Соблазн - Нижнее белье МИЛАВИЦА и ИНФИНИТИ. РЕГУЛЯРНЫЕ ВЫКУПЫ БЕЗ ПЕРЕСОРТА!!!

3
Перейти в закупку
Я-Наталья, ко мне на ты.
Если возникают срочные вопросы, можно 

Если вам понравился товар или закупка, но вы не уверены готовы ли его гарантированно выкупить после стопа - не кладите товар в корзину, а добавьте его в закладки, нажав на сердечко 
Все ваши закладки доступны по ссылке

Приглашаю принять участие в закупке купальников, пляжных аксессуаров, нижнего белья и трикотажа фирм  MILAVITSA, AVELINE,  COQUETTE REVUE и другие.

Позиции с пометкой вместе с размером и цветом (уд. склад)  идут под заказ с фабрик, получение со следующим выкупом. Если согласны ждать - пишите в тему/личку после заказа, отправлю поставщику.

От СТОПа до доставки в транзитный офис 3-10 дней, зависит от загруженности поставщика.
Транспортных расходов нет
Вероятность брака 0,001%. Если вдруг приходит брак, то замена производится со следующим выкупом на точно такую же по всем параметрам позицию (при условии наличия на складе). Если нет в наличии верну орг.сбор.
« Последнее редактирование: 18 Октября, 2024, 17:12:34 pm от Natalia27 »

0
Дорогие участники, счет на позиции с удаленного склада Милавицы получила, все разнесла. Дозаказ сегодня уже бесполезно отправлять, отправлю 19.06 в районе 10 утра.Завтра же все заказы отправят в транспортную, поэтому оплата будет быстрая. Доставка в транзитный офис планируется на 21.06

1
@vivara , Здравствуйте, Ваш заказ еще не отправляла, расфиксировала @vivara ,

Благодарю🙏

0
@vivara ,
всегда рада помочь  :smile:

0
Дорогие участники, каталог обновила. Снова доступны позиции по предзаказу с фабрики Милавица (кроме купальников). Заказы по предзаказу буду отправлять 01.07, поставка на склад поставщика 8-10.07. Доставка по этим позициям в транзитный офис будет вместе с заказами по СТОПу 04.07, ориентировочно 10-12 июля  :smile:

0
Дорогие участники, отправила поставщику заказ на позиции с удаленного склада. Из каталога пока эти позиции не убираю, при необходимости сделаем еще заказ через 1-2 недельки.
Основной заказ как и планировалось буду отправлять утром 04.07  :smile:

0
Дорогие участники, основной заказ отправила, ждем счет. Дозаказы принимаю до 08.07, оплата по дозаказу будет быстрая (сутки).
Доставка в транзитный офис планируется на 10-12 июля. Каталог обновлен  :smile:

0
Дорогие участники, по предзаказам на модную коллекцию и купальники Милавицы от 08.07 (приход планировался на 22.07), заказы на склад поставщика пришли пораньше, счет получила, все разнесла, отказов нет. В оплату перенесу с ближайшим выкупом 22.07, доставка в транзитный офис планируется на 25.07.

Счета по предзаказам классики LAUMA LINGERIE от 08.07 и MILAVITSA от 15.07 ждем 22.07, тоже планируется в транзит 25.07.

Ближайший СТОП со склада поставщика будет 22.07, каталог в течение часа будет обновлен. Большое поступление по классике  LAUMA LINGERIE.

0
Дорогие участники, основной заказ поставщику отправила, ждем счет.  Также завтра ждем счет на предзаказ по Милавице от 15.07 и сразу же отправлю дозаказ. Готовимся к быстрой оплате, доставка в транзитный офис планируется на 25.07.
Каталог обновила.
P.S. В августе буду в отпуске, следующий выкуп будет примерно 20.08

0
Дорогие участники, каталог обновлен. Ближайший СТОП будет 19.08. Заказы с удаленного склада буду отправлять поставщику заранее, чтобы они пришли на его склад к дате СТОПа.

0
Дорогие участники, основной заказ поставщику отправила днем, на данный момент есть счета, все разнесла и сейчас перенесу в оплату.
Каталог обновила, принимаю дозаказы до 26.08, т.к. в заказах несколько позиций с удаленного склада (на склад поставщика ожидаются 26.08). Доставка в транзитный офис по этому выкупу планируется на 28-29 августа

0
@Natalia27 ,добрый день, оплату отметьте, пожалуйста 

0
@tanyabailova@mail.ru ,
Добрый вечер. Все оплаты на данный момент отмечены :nod:

0
Дорогие участники, каталог обновлен.
Счет на основной заказ разнесла и перенесла заказы в оплату. К сожалению есть отказы. Дозаказы принимаю до 10:00 30.09. Доставка этого выкупа в транзитный офис планируется на 3-4 октября

0
Дорогие участники, дозаказ поставщику отправлен. Ждем счет и все перенесу в оплату.
Дату СТОпа поставила для следующего выкупа  :smile:

0
Дорогие участники, основной заказ поставщику отправлен, ждем счет.
Каталог обновлен. Дозаказы принимаю по 14.10 включительно, оплата по дозаказу 1 сутки. Доставка в транзитный офис планируется на 17 октября  :smile:

0
Дорогие участники, все заказы проверила на наличие, смотрим свои корзины. Каталог обновила. Большой выбор позиций с удаленных складов/фабрик: MILAVITSA мода и купальники, CLEVER, LENGY и многое другое, на большинство из них заказы принимают до 07:00 29.10 и поступление на склад поставщика 05.11. Заявку поставщику буду отправлять сегодня вечером (в районе 21:00), чтобы наверняка успеть.
Доставка заказов в транзитный офис по этому выкупу ориентировочно 08.11

0
Дорогие участники, основной заказ поставщику отправила. Ждем счет. Принимаю дозаказы, пока ждем поступления на склад позиций с удаленных складов/фабрик.   :smile:

0
Дорогие участники, каталог обновила. Все заказы проверила на наличие, смотрим свои корзины. Основной заказ буду отправлять сегодня около 15-16 часов + будет дозаказ 22.11  :smile: