Каталог
Каталог
Образование
Детские сады
Детские сады частные
Детские развивающие центры
Секции и спортивные школы
Музыкальные школы
Танцевальные студии
Языковые школы
Репетиторы
показать еще
Отдых
Аниматоры
Квесты
Лагеря
Санатории
показать еще
Медицина
Женские консультации
Родильные дома
Детские поликлиники
Медицинские клиники для взрослых
Травмпункты
ЭКО в Н. Новгороде
Патронаж детей
Детские больницы
Где сдать анализы
показать еще
Районы
Арзамас
Б. Болдино
Балахна
Богородск
Бор
Бутурлино
Вача
Ветлуга
показать еще
Володарск
Выкса
Дзержинск
Городец
Дивеево
Заволжье
Кстово
Кулебаки
Лукоянов
Лысково
показать еще
Павлово
Первомайск
Перевоз
Починки
Саров
Семенов
Сергач
Урень
Чкаловск
Шахунья
показать еще
Статьи
Статьи
Беременность и роды
Беременность
Роды
показать еще
Статьи о детях
Малыш до года
Развитие
Воспитание
Учеба
Поможем детям!
показать еще
Родителям
Здоровье
Семья
Законы
Справочник
Гороскоп
показать еще
Афиша
Афиша
Кино
Авторское кино
Документальное кино
Семейное кино
Мультфильм
показать еще
Театр
Спектакль
Балет
Творческий вечер
Стендап
показать еще
Музыка
Классическая
Мюзикл
Концерт
Рок, инди, поп
показать еще
Познание
Выставка
Интерактив
Мастер-класс
Лекция
показать еще
Формат
Бесплатно
Детям
На воздухе
Фестиваль
показать еще
с 6 лет
с 12 лет
с 16 лет
показать еще
Дата
Сегодня
На неделю
На месяц
показать еще
Новости
Совместные покупки
Совместные покупки
Детские товары
Девочки - одежда
Девочки - форма и спорт
Девочки - белье, пляж, дом
Девочки - верхняя одежда
Девочки - шапки, шарфы, перчатки
Мальчики - одежда
Мальчики - белье, пляж, дом
Мальчики - форма и спорт
Мальчики - верхняя одежда
Мальчики - шапки, шарфы, перчатки
Товары для мам и малышей
Игрушки
Обучение и творчество
Товары для спорта и улицы
Детские аксессуары
показать еще
Взрослая одежда
Будущим мамам
Женская одежда
Женское белье, пляж, дом
Женская верхняя одежда
Женская одежда для спорта
Свадебная и вечерняя мода
Женские шапки, шарфы, перчатки
Мужская одежда
Мужское белье, пляж, дом
Мужская верхняя одежда
Мужская одежда для спорта
Мужская одежда для хобби
Мужские шапки, шарфы, перчатки
показать еще
Обувь, галантерея, аксессуары, красота и здоровье
Женская обувь
Мужская обувь
Обувь для девочек
Обувь для мальчиков
Сумки и чемоданы
Аксессуары
Косметика, парфюм, уход
Украшения и бижутерия
Аптека и оптика
Интим-товары
показать еще
Дом. Кухня. Хобби. Дача
Рукоделие и декор
Домашний текстиль
Интерьер
Посуда и кухня
Дом и дача
Сад и огород
Книги, канцтовары, медиа
Спорт и отдых
Товары для праздников
Техника и электроника
Товары для животных
показать еще
вход
Каталог
Статьи
Афиша
Новости
Совместные покупки
OZ! OrganicZone❤️ Качественная, натуральня косметика❤
Маска для волос "Объ...
301 руб
ИМПЕРИЯ ПАЛЬТО---> ❤ РАСПРОДЖАЖА до 30.11! Успеваем!
Пальто женское демисезонн...
3944 руб
Парфюм Beas ~ НОМЕРНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ! Аналоги брендов ❤
Гель-лак Lorilac -049 10 ...
134 руб
ТУРЦИЯ. Сезонная распродажа с фабрик -50%-70%, УСПЕЙ
Батник MEN'S SWEATER Code...
756 руб
>
Союз покупателей
>
Совместные покупки
>
Белье и купальники
(Модератор:
girlly7
)
>
Соблазн - Нижнее белье МИЛАВИЦА и ИНФИНИТИ. РЕГУЛЯРНЫЕ ВЫКУПЫ БЕЗ ПЕРЕСОРТА!!!
Соблазн - Нижнее белье МИЛАВИЦА и ИНФИНИТИ. РЕГУЛЯРНЫЕ ВЫКУПЫ БЕЗ ПЕРЕСОРТА!!!
9667 Ответов
539100 Просмотров
Страницы:
1
...
191
192
193
194
Вниз
Действия
Отправьте друзьям ссылку на эту тему
Печать
Natalia27
3
Перейти в закупку
Я-Наталья, ко мне на ты.
Если возникают срочные вопросы, можно
Если вам понравился товар или закупка, но вы не уверены готовы ли его гарантированно выкупить после стопа - не кладите товар в корзину, а добавьте его в закладки, нажав на сердечко
Все ваши закладки доступны по ссылке
Приглашаю принять участие в закупке купальников, пляжных аксессуаров, нижнего белья и трикотажа фирм MILAVITSA, AVELINE, COQUETTE REVUE и другие.
Позиции с пометкой вместе с размером и цветом (уд. склад)
идут под заказ с фабрик, получение со следующим выкупом. Если согласны ждать - пишите в тему/личку после заказа, отправлю поставщику.
От СТОПа до доставки в транзитный офис 3-10 дней, зависит от загруженности поставщика.
Транспортных расходов нет
Вероятность брака 0,001%. Если вдруг приходит брак, то замена производится со следующим выкупом на точно такую же по всем параметрам позицию (при условии наличия на складе). Если нет в наличии верну орг.сбор.
«
Последнее редактирование: 18 Октября, 2024, 17:12:34 pm от Natalia27
»
Natalia27
0
Дорогие участники, основной заказ отправила утром, на данный момент счет получен и разнесен.
Каталог обновлен. Дозаказы принимаю до 10:00 27.09, оплата по дозаказу до 23:00 27.09, доставка в транзитный офис 29-30 сентября
P.S. У кого будет заказ и дозаказ в оплате все объединю.
Natalia27
0
Дорогие участники, основной заказ отправила утром, на данный момент счет получен и разнесен.
Каталог обновлен. Дозаказы принимаю до 10:00 11.10, оплата по дозаказу до 23:00 12.10, доставка в транзитный офис 14-16 октября.
P.S. У кого будет заказ и дозаказ в оплате все объединю
Natalia27
0
Дорогие участники, все заказы проверила на наличие и отправила заказ поставщику. Каталог обновлен.
Внимание!!! Поставщик запустил АКЦИЮ для постоянных клиентов на выделенный ассортимент по Милавице и Авелин, скидки в основном 25%, но на некоторые позиции достигают 70%. Акция действует на заказы сделанные до 09:00 30.10, но чтобы нам больше досталось отправлю промежуточный заказ завтра около обеда и еще дозаказ в 08:00 30.10. На эти позиции в каталоге вместе с названием написано "АКЦИЯ"
oksanamil
0
@Natalia27
, Добрый день! Я заказала 2е колготок, включите их, пожалуйста, в заказ, если цена такая.
Natalia27
1
@oksanamil
,
Добрый день, цена такая. Отправила
@oksanamil
,
Natalia27
0
Дорогие участники, основной заказ в оплате. Дозаказы принимаю до 13:00 16.11, доставка в транзитный офис планируется на 20.11. Каталог обновлен, много позиций по распродаже.
Мымрик
0
Здравствуйте! А если заказанной позиции нет в наличии, можно оставить в корзине на следующие выкупы? Может еще появиться?
Natalia27
0
@Мымрик
,
Доброе утро. Я уже спрашивала менеджера почему не включили в счет, т.к. посмотрела что Вы ранее заказывали бюст к этим трусикам, но мне ответили "не нашли, хотя по остаткам числится 1шт., возможно что бирка по каким-то причинам потерялась".
Если есть желание могу еще раз уточнить, возможно еще раз поищут по картинке артикла
Мымрик
0
@Natalia27
, Да, пожалуйста, уточните. Вдруг найдутся
Natalia27
0
@Мымрик
, Завтра напишу менеджеру
Natalia27
0
Дорогие участники, все заказы проверила на наличие, есть отказы, смотрим свои корзины. Дозаказы принимаю до обеда 04.11, доставка в транзитный офис будет 8-11 декабря.
Каталог обновила. Много распродажных моделек.
Natalia27
0
Дорогие участники, подтвержденные заказы в оплате. Дозаказы в этот выкуп могу принять до 09:00 06.12. Отгрузка будет 06.12 после обеда, поэтому оплата по дозаказу будет быстрая. Доставка в транзитный офис 8-11 декабря.
Каталог обновлен
Natalia27
0
Дорогие участники, к сожалению с дозаказом не получится. Завтра утром не будет возможности отправить дозаказ, а если не утром, то отгрузка будет только 8.12 и боюсь не успею раздать не позднее запланированного 11.12.
Следующий СТОП будет 15.12, доставка по нему в транзитный офис планируется на 22-23 декабря.
Natalia27
0
Дорогие участники, основной заказ перенесла в оплату. Дозаказы принимаю до 09:00 19.12, оплата по дозаказу до вечера 20.12. Доставка в транзитный офис планируется на 22-23 декабря.
Каталог обновлен
Natalia27
0
Дорогие участники, счет на основной заказ получен. Сейчас все перейдет в оплату. Доставка в транзитный офис планируется на 17-18 января.
Каталог обновлен. Дозаказы в этот выкуп принимаю до 11:00 12.01.
P.S. По LAUMA LINGERIE менеджеру еще раз задала вопрос, узнаёт, как ответит я напишу.
Natalia27
0
Дорогие участники, нашего менеджера сегодня нет и судя по всему никто не видел дозаказ. С нашим менеджером договорилась, что она в понедельник выйдет, обработает дозаказ и сразу на сборку и отгрузку. Принимаю дозаказы до 09:00 15.01, доставка будет как и планировалось 17-18 января.
P.S. По LAUMA так и нет точной даты отправки ближайшего заказа на фабрику....
Lentyaika
0
Добрый день! Наталья, я очень извиняюсь, я пропустила каким-то образом письмо о необходимости оплаты, и сама проверить забыла. Сейчас оплатила. Прошу прощения!
Natalia27
1
@Lentyaika
,
Здравствуйте, бывает. Я еще не успела заметить)))) Завтра все переводы проставлю
Natalia27
0
Дорогие участники, счет на основной заказ получен. Сейчас все перейдет в оплату. Доставка в транзитный офис планируется на 5-6 февраля.
Каталог обновлен. Дозаказы в этот выкуп принимаю до 09:00 01.02
Natalia27
0
Дорогие участники, поставщик много моделек фирмы COQUETTE REVUE перевел в АКЦИЮ. Все в каталоге отметила (фильтр .СУПЕР АКЦИЯ!!! » COQUETTE REVUE). Есть очень интересный бюст в белом и сером цвете за 678 руб, на МП он стоит 1406 (цена тоже по акции)!!!
По текущему выкупу все заказы проверила на наличие и отправила основной заказ поставщику. Завтра будет счет и начнем оплачивать.
Каталог обновила. Дозаказы в этот выкуп принимаю до 11:00 19.02, доставка в транзитный офис по этому выкупу планируется 22-24 февраля.
678 руб.
COQUETTE REVUE бюстгальтер "бралетт" Provocateur 90094-01
678 руб.
COQUETTE REVUE бюстгальтер "бралетт" Provocateur 90094-09
Natalia27
0
Дорогие участники, менеджер вечером только отписалась, что работает сегодня на выставке и обрабатывать заказы будет завтра, так что кто планировал еще попасть в этот выкуп оставляйте заказы, отправлю все завтра в 10:00
olgacnov
0
Здраствуйте,я бюстгалтер заказала.Вы мне комментарий оставили я не поняла,но он мне нужен.Мне не важно когда,но важен цвет.
Natalia27
0
@olgacnov
,
Здравствуйте, поняла Вас, пересорта в закупке нет ни по размеру, ни по цвету. Сейчас отправлю поставщику. Получите с ближайшим выкупом, долго ждать не нужно будет
@olgacnov
,
olgacnov
0
:smile:
Natalia27
0
Дорогие участники, все заказы проверила на наличие, смотрим свои корзины. Основной заказ поставщику отправила, завтра думаю должен быть счет. Дозаказы принимаю до 07.03. Каталог обновлен
Natalia27
0
Дорогие участники, счет на основной заказ разнесен. Все новые заказы проверила на наличие, дозаказ отправлю поставщику завтра в 09:00 и после получения счета на дозаказ все заказы вместе перейдут в оплату. Оплачивать будем до обеда понедельника. Доставку в транзитный офис планирую на 12-13 марта.
Natalia27
0
Дорогие участники, дозаказы принимаю до 09:00 11.03, т.к. сегодня отправки в транспортную не было. Ближайшая отправка будет в понедельник. Доставка в транзитный офис будет 13.03
Natalia27
0
Дорогие участники, все заказы проверила на наличие, смотрим свои корзины. Заявку буду отправлять завтра в 09:00. Отказы и замены принимаю строго до этого времени, пишите в личку. Каталог обновлен
Natalia27
0
Дорогие участники, счет на основной заказ разнесла и сейчас все перейдет в оплату. Пока собираем оплату по основному заказу принимаю дозаказы. Оплата по дозаказу будет быстрая. Доставку в транзитный офис планирую на 29-30 марта. Каталог еще раз обновила.
Natalia27
0
Дорогие участники, основной заказ поставщику отправила, завтра ждем счет. Каталог обновила. До 10:00 12.04 принимаю дозаказы. Оплата по этому выкупу будет с пятницы по воскресенье включительно, доставка в транзитный офис 16-18 апреля
Natalia27
0
Дорогие участники, счет по основному заказу разнесен, смотрим свои корзины. Принимаю дозаказы. Каталог обновлен
Natalia27
0
Дорогие участники, основной заказ поставщику отправила, завтра ждем счет. Каталог обновила. Принимаю дозаказы. Доставка в транзитный офис по этому выкупу будет 16-17 мая
Natalia27
1
Дорогие участники, счет на основной заказ разнесла, сейчас все заказы перенесу в оплату. У кого будет дозаказ, все объединю в оплате.
Менеджер написала, что ближайшая отгрузка в транспортную будет 13.05, поэтому дозаказы принимаю до 09:00 13.05. Доставка в транзитный офис будет как и планировалось 16-17 мая
Natalia27
0
Дорогие участники, основной заказ в оплате. Каталог обновила. Принимаю дозаказы до 10:00 30.05, оплата по дозаказу будет до вечера 31.05. Доставка этого выкупа в транзитный офис планируется на 2-3 июня
Сиара
1
28/05 была оплата- до сих пор не отмечено
svetlano4ka
0
Добрый день, такой же вопрос. Оплата не отмечена.
Natalia27
1
@Сиара
,
@svetlano4ka
,
Добрый вечер. Я прошу прощения, возникли проблемы с доступом к карте на которую собиралась предоплата. На данный момент все отмечено. Завтра все будет доставлено в транзитный офис
svetlano4ka
0
Спасибо, отметку увидела.
Natalia27
0
@svetlano4ka
,
@svetlano4ka
,
Хамдия
0
Здравствуте.
У меня товар в статусе" разбор товара неделю". Это реальная информация или что-то "зависло"?
MILAVITSA бюстгальтер балконет мягкая чашка на кар
...
Артикул: 124930 черный с нюдо
Сиара
0
Такая же ситуация.
Natalia27
0
@Хамдия
,
Здравствуйте, у Вас один офис Щербинки.
Я заказы сдала в Транзитный офис 2024-06-04 в 13:00:46. Эту информацию можно посмотреть нажав над заказом кнопку "Где едет". Видимо Щербинки после этого заказы не забирали из Транзита.... Смогу точнее узнать эту информацию только завтра у Логиста, сегодня она выходная
@Сиара
,
Natalia27
0
Дорогие участники, счет на основной заказ (отправляла утром 11.06) разнесла. Со статусом "ждем счет" остались только заказы с удаленного склад (есть отметка вместе с размером и цветом), счет на эти позиции ждем 17.06.
Дозаказ отправлю вечером
Natalia27
0
@Хамдия
,
@Сиара
, Добрый вечер. Сегодня вечером заказы из Транзитного офиса отгружены в Щербинки, думаю завтра офис их уже примет и можно будет забирать
Natalia27
0
Дорогие участники, дозаказ поставщику отправлен. Завтра будет счет и все заказы перейдут в оплату.
Каталог обновлен, скоро новый СТОП
Германовна
0
Добрый вечер.Заказывайте 260460 106 шоколадный труфель.
Natalia27
0
@Германовна
,Доброе утро. Принято
Natalia27
0
Дорогие участники, поставка с удаленного склада Милавицы немного задерживается, придет завтра или в среду и тогда будет выставлен счет на позиции со статусом "ждем счет". Пока нет счета на эти позиции принимаю дозаказы. Оплата по дозаказу будет быстрая (сутки). Доставка в транзитный офис планируется на 21.06
vivara
0
Здравствуйте! Расфиксируйте пожалуйста мой заказ. Всё-таки боюсь не успеть получить до отъезда, заказала на маркетплейсе бюстгальтер..
Natalia27
0
@vivara
, Здравствуйте, Ваш заказ еще не отправляла, расфиксировала
@vivara
,
Страницы:
1
...
191
192
193