Добрый день!Когда же наконец будет "разбор товара"??
@Мадонна ,добрый день!а когда приедет заказ оплатой от 03.06??уже месяц почти прошёл,а в условиях стоит,что 23 дня доставка
Уважаемые участники закупки!!!Поставку разбираю!!! Буду отправлять частями. Пришел опять страшный пересорт, как никогда. Пытаюсь подобрать похожие модели по цене и заказанным вами артикулу. Некоторые артикулы пришли дороже!!! Хотя при составлении заявки цены все сверяла на сайте поставщика. Долго нас собирали, скорее всего ждали новую поставку с Китая, товар видимо пришел по новым ценам.Но с китайцами к сожалению не поспоришь!Буду делать наценку, писать вам комментарий. Если Вы не согласны с наценкой, пишите мне пожалуйста сразу. Верну тогда вам денежку. Часть заказов отправлю в Транзит завтра,в субботу. Следующую партию- во вторник сдам и т.д.Спасибо за понимание!
Добрый день. Наконец то получила свой заказ. Все понравилось. Ждала не зря.
Добрый вечер. Удалите пожалуйста мой заказ он уже не актуален
Добрый вечер! А Вы на сообщения никогда не отвечает? Когда вернете мне деньги, я четко ответила, сто пне другой артикул не нужен и доплачивать я из принципа ничего не буду. Ответьте пожл. где мой возврат.
доброе утро! Прошла ещё неделя, извините конечно, но если в среду заказа не будет в офисе то заказ мне больше не нужен, прошу вернуть деньги, т.к уезжаю до середины сентября, забрать заказ из офиса не будет возможности, а платить за хранение в офисе я не собираюсь. Заказ этого не стоит😊. Поэтому либо как то поторопитесь, либо оставляйте его себе)) больше у меня вариантов нет
Уважаемый организатор! Когда уже получим свои заказы и разницу в цене????
Доброе утро,удалите мой заказ,спасибо
ДД. 16.07. писала в личку реквизиты для возврата. Когда будет возврат?
Доброе утро. Получила заказ, выкуп был долгий, но вещи очень понравились. Спасибо большое, буду заказывать еще.)))
Цитирую: "Мариночка78" от Сегодня в 16:08:50ДД. 16.07. писала в личку реквизиты для возврата. Когда будет возврат?Добрый день.Я вам ничего не должна, все вам отправила.На Объединенный заказ, статус проставила: нет в наличии.Писала вам комментарий к заказу.
Цитирую: "Мадонна" от Сегодня в 16:14:02Как не должны??? У меня была оплата, товар не пришел. Переплата 675 руб. И Вы ничего не должны??? Жду возврат денег.
@K@tusha , Добрый день.Прежнего пристроя к сожалению уже практически не осталось.Много теперь нового.Сейчас отправлю остатки заказов, буду выкладывать новый ПРИСТРОЙ.