Флорес - Саженцы плодовых и декоративных растений

0
Перейти в закупку

Здравствуйте, с вами снова я- Наталья!
Если вы учавствуете в сборе, то прошу сохранить мой номер телефона 89063563668
По всем срочным и важным вопросам прошу звонить или писать на вайбер, тему и личные сообщения не имею возможности отслеживать оперативно.

Условия закупки:
1. Орг сбр 16%
2. Стоп 30 января
3. Предоплата в течение 3 дней  на карту СБ или Альфа
4. Раздачи во второй половине апреля. Транспортные примерно 10% от суммы заказа, растения тяжелые и высокие, поэтому транспортные у нас ежегодно примерно в этих пределах получаются. До майских праздников все отправлю по офисам. Участники из Нижнего Новгорода- прошу забирать заказы у меня лично на ул. Правдинской или на пр. Бусыгина( если у вас в заказе будут растения 150-180 см высотой). Иногородним участникам все отправлю по офисам.
5.Пересорт по сортам возможен как и в любых питомниках, в любом случае если если есть претензии по качеству или сорту звоните или пишите на вайбер все решим и договоримся
6.Все растения подписываю.
7.Растения с открытой корневой системой, кроме тех, у кого в описании указано что они в горшке. Корни ( и всю связку заказанных растений) заворачиваю в пленочку, чтобы сохранить влажность.

8. Огромная просьба! Умоляю вас, читайте описание растения! Если у вас в заказе, условно говоря, 5 растений (или даже 10!) в горшках P9 не стоит приезжать за заказом на камазе! Это маленькие растения! Горшок P9 это емкость 9 на 9 см, растения в них маленькие ( и цена соответсвующая). Это относиться к туям , кипарисовикам , форзици и спиреям. У остальных растений так же указаны примерные размеры в сантиметрах.
Саженцы высотой 150-180см длинные, но не толстые и хорошо гнуться, влезут в любую легковую машину.
Нижегородцам с высокими заказанными растениями, которые не смогут приехать за заказом сами ко мне лично могу отправить яндекс доставкой, в период раздач звоните, пишите -договоримся!

Растения для наших цен закупки шикарные! Некоторые (например, алыча и абрикосы, персики) успевают и зацвети первыми пробными цветочками пока идет разбор. Яблони, вишни, черешни, сливы, алыча, абрисы в человеческий рост ( не сравнить с веточками в тубах)

Всем хорошего настроения и приятного выбора!

1
Дублирую рассылку в ленту : Уважаемые участники закупки Флорес (многолетники)!
Еще раз уточняю: растения я только получу на этой неделе! Перевела закупку в раздачи, чтобы подготовить(распечатать, разобрать) все докуметы к выдаче.
В этом году приходят одновременно два сбора :многолетники и деревья. Это огромный обьем. Будьте готовы к тому , что разбирать буду долго, не меньше двух недель, я думаю. За растения не переживайте, на складе у меня оптимальная темпиратура и условия для хранения и разбора растений.
Забрать растения  у меня лично можно и нужно, порядок выдачи как всегда: как только полностью собран какой то офис , я сразу делаю рассылку и пишу в теме " офис , например, Автозаводский собран, можно приезжать по такому то адресу со столько до стольки.
Иногородним все отправлю по офисам.
Напоминаю, мой телефон 89063563668, во срочным вопросам звоните( в личку на СП писать не нужно, читать будет некогда)

0
Да, все кто будут забирать зак у меня, никаких офисных доплачивать конечно не нужно!

0
добрый день, Вы вчера доставили в транзит  наши заказы, а у нас вчера сотрудник Павловского офиса забрал товары, а эти не успел,  это значит что только через неделю  их заберет. Сохранятся они там неделю? 

0
добрый день, Вы вчера доставили в транзит  наши заказы, а у нас вчера сотрудник Павловского офиса забрал товары, а эти не успел,  это значит что только через неделю  их заберет. Сохранятся они там неделю?

Такой же вопрос. Через неделю всё сдохнет в транзите. Как нам быть?

1
Если заказ собран,  забирать можно или ждать вашей команды? 

1
Да, все кто будут забирать зак у меня, никаких офисных доплачивать конечно не нужно!

Добрый вечер. Я раньше забирала у вас.
Но в этот раз не было даже оповещения что можно забирать у вас. В итоге доставка в офис и доплата как крупногаборит аж 300 р!
Почему не было информации, что можно забирать у вас?

0
Здравствуйте! Наталья,а у Вас уже нельзя забрать (Автозавод)?

0
Здравствуйте, по возможности удалите из моей корзины товар, все получила. Спасибо

0

Добрый вечер. Я раньше забирала у вас.
Но в этот раз не было даже оповещения что можно забирать у вас. В итоге доставка в офис и доплата как крупногаборит аж 300 р!
Почему не было информации, что можно забирать у вас?

не единожды в чате Наталья писала, что можно и НУЖНО по возможности забирать у нее. полистайте немного ленту вверх

0
Здравствуйте, удалите пожалуйста из корзины мои  заказы, все получила, спасибо.

0
Здравствуйте, удалите пожалуйста из корзины мои  заказы, все получила, спасибо.
присоеденяюсь.то же