Бесшовное белье - Огромный выбор нижнего белья для всей семьи:колготки,чулки,коррекция,ДЕТСКОЕ БЕЛЬЁ

3
Приглашаю принять участие в закупке нижнего белья и колготок для всей семьи.
Огромный выбор брендов в одном каталоге, самые шикарные новинки, размеры от скромного маленького до эксклюзивного большого.

Самая полная информация по размерам
по ссылке
В каталоге представлен весь ассортимент по наличию на складе. Есть распродажа. Каталог обновляю по свежим остаткам 2 раза в месяц.
Информация по цифровым и буквенным размерам
2  -  S
3  -  M
4  -  L
5  - XL
6  -  XXL

Гарантии по размеру есть, по цвету не всегда. Но в последнее время пересорт по цвету очень редко бывает.
Как выбрать цвет - на сайте ищете интересующую вас модель и смотрите цветовую гамму.
Пожалуйста не кидайте всё подряд в корзину, все замены указывайте только в комментариях к вашему заказу в порядке приоритета. Очень часто бывает, что именно такой, как вам нужно, модели нет, но есть очень похожая. Менеджер поможет подобрать замены.
И ещё - цены у поставщика нестабильные, так же как во всей нашей стране. Поэтому предупреждаю сразу, что откорректировать ваш заказ из-за увеличения отпускной цены я не смогу, на складе никто груз перебирать и вынимать ваши колготки не будет. Будьте готовы к увеличению стоимости. Если этот пункт для вас неприемлем - воздержитесь от заказа.

УСЛОВИЯ СБОРА ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО И ЕСЛИ ВАС ВСЁ УСТРАИВАЕТ - ОСТАВЛЯЕТЕ ЗАКАЗ

- Для участия в закупке у вас должен быть заполнен профиль "ИМЯ" и "ТЕЛЕФОН". А так же вы знакомы с правилами СП.

- Вниманию новичков и участников, имевших проблемы с оплатами ранее (имеющих соответствующие отзывы в личных профилях более одного за не оплату или отказ от заказа после выставления счёта) - заказы принимаю только при условии предварительной оплаты до стопа. Запрашивайте реквизиты в личном сообщении сразу после заказа. При не соблюдении данного требования заказы удаляю без предупреждения!!!

- Есть минималка, стоп по мере набора и может сдвигаться по срокам. После стопа отказаться от заказа нельзя.
Желательно указывать замены в комментариях к заказу в порядке приоритета.

- Вы должны самостоятельно следить за темой и состоянием своего заказа. Все вопросы можно задать в теме - постараюсь всем ответить.

- 100% предоплата. Если по каким-либо причинам (отъезд, отпуск...) не можете оплатить свой заказ своевременно - можно оплатить заранее, реквизиты вышлю в личку по запросу.
За несвоевременную оплату предусмотрены штрафные санкции в виде повышения оргсбора.

- Просьба оплачивать только итоговую сумму в вашей корзине. Всё, что вы решили оплатить сверх этой суммы - расцениваю как благотворительный взнос и сдачу не возвращаю, прошу это учесть.

- ТР нет.

- Заказы НЕ объединяю. Дома ничего не храню и из дома заказы не выдаю.

- Оставляю за собой право отказать Участнику принимать участие в закупке БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН.

СП – ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ.
Вы должны четко осознавать, что участвуете в закупке по собственной инициативе, без принуждения.
Я - НЕ МАГАЗИН, не сотрудник фирмы, не работник склада.
Я помогаю приобрести вам вещи по оптовым ценам. В мои обязанности входит обработать ваши заказы, оплатить счета, разобрать ваши заказы и доставить их вам.
Помним, что в СП есть риск получить не совсем то, что вы ожидаете.
При форс-мажоре (хищение,пожар и другие непредвиденные ситуации) - ответственность солидарная.
Делая заказ, вы подтверждаете согласие с правилами СП. И конкретно этого сбора.
Всем приятного выбора и удачных покупок!
« Последнее редактирование: 08 Октября, 2018, 20:08:09 pm от Lomik »

0
@Lomik

Я перезаказала, старый заказ не удалила. Решите, как с оплатой поступить

0
@winter252 , если перезаказ, то я щас сумму возврата в скидку проставлю, проверите всё ли верно и только потом можно будет удалить. давайте тока дождемся обновления, буквально через часик будет готово

0
КАТАЛОГ ОБНОВЛЁН!
ДОЗАКАЗ ДОЗАКАЗ ДО 2,11 ДО 10:00

0
ДД! Сделала перезаказ! Прошу сумму переплаты учесть как скидку в новом заказе!) Спасибо)

0
@helga111 , добрый день! готово

0
 :Спасибо:

0
Добрый вечер! Подскажите, мужские брюки на какой рост?

0
@winter252 , добрый вечер! какие именно? артикул или ссыль на них

0
@winter252 , я написала менеджеру, отпишусь как ответит (завтра)

0
Здравствуйте! Всё? Я уже не успела в этот выкуп? :Стесняюсь:

0
@alvenokt313 , добрый день! в этот конечно нет, на следуюущий пожалуйста

0
@Lomik , добрый вечер. По поводу непришедшего заказа: можно не возвращать деньг , а перезачесть в сл. выкуп? И огромная просьба: объедините пож-та пришедший заказ со сл. выкупом, а то весь смысл СП теряется 😊

0
@Olga01 , добрый день! перекинуть сумму долга могу на любой заказ в моих выкупах. но вот по объединению откажу. у меня нет возможности ни хранить, ни объединять заказы разных закупок. исключение пристрой, его с любым заказом объединю.
я так же как и вы несу расходы по выдаче ваших заказов, у меня тоже в этом плане нет экономии. но увы. по другому никак

0
Здравствуйте!  :892 А можно лучше я перезакажу еще раз- уж очень белье хорошее) :Роза:

0
@bibigon , добрый день! конечно можно, напишете как будет готов заказ, я перенесу сумму возврата

0
@Lomik , у истинного шопогола все готово:)
« Последнее редактирование: 17 Ноября, 2018, 14:40:49 pm от bibigon »

0
@bibigon ,  :Спасибо:  всё готово, скидка проставлена

0
@Lomik , давайте тогда перезачтем сумму к возврату в следующий выкуп

0
@Olga01 , хорошо, щас сделаю и отпишусь в комменте

0
:Новость:   КАТАЛОГ ОБНОВЛЁН, ГОТОВИМСЯ К СТОПУ И ДОЗАКАЗУ.
НАЛИЧИЕ КАК НИКОГДА ОГРОМЕННОЕ)))
« Последнее редактирование: 20 Ноября, 2018, 19:15:12 pm от Lomik »

0
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ!
ПРОВЕРЯЕМ КОРЗИНЫ И ЕСЛИ НЕОБХОДИМО, ТО ПОДБИРАЕМ ЗАМЕНЫ ОТКАЗАМ.
ДОЗАКАЗ ПРИНИМАЕТСЯ ДО 24,11 ДО 10:00
КАТАЛОГ ОБНОВЛЁН. НАЛИЧИЕ ПОКА АКТУАЛЬНО.

0
@Lomik , дв! А оплаты на сбер.карту сейчас нет? Или просто забыли указать? 

0
@нинель2015 , доброй ночи! реквизиты только те ,что указаны в корзине. 

0
Дд! Хотела стоимость носок оплатить через офис и попросить оставить их до следующего закупа. Хотела колготки теплые заказать, но до стопа не успела. ??

0
@mamasaveliya , добрый день! я ничего не поняла, но постараюсь ответить - 1. я не объединяю разные выкупы и не храню заказы, это оговорено во всех условиях закупок, исключения бывают крайне редко и только если это недовложения со стороны поставщиков. 2. как минимум можно было написать в личку мне. и 3. стопа здесь пока ещё не было

0
Добрый день! Оплатила 24 ноября, когда можно уже ожидать доставку?

0
ДД! Можно у Вас узнать когда заказ выставите в оплату, сегодня с обеда нужно уехать, боюсь интернет будет плохой или вообще не будет дня 2. хотелось бы оплатить.

0
@Анюша , добрый день! москву привезут сегодня и готовлю к раздачам на конец недели
@пассат , добрый день! счет прислали, но оплата будет ближе к выходным. вы и вернуться успеете) 

0
Уважаемые участники!
Основная масса заказов обработана. Есть немного отказов, по ним можно будет подобрать замены после обновления каталога. Работы по обновлению закончатся через 3 часа.
Дозаказы и замены принимаются до 13,04 до 12:00.
В этом году выкупов больше не будет, запасайтесь на праздники, утренники, санатории, корпоративы заранее)))

0
:Новость:   КАТАЛОГ ОБНОВЛЁН, ДОЗАКАЗ ДО 13,12 ДО 12:00

0
@Lomik , добрый вечер! В разбор перешла тольео одна мозиция, вторая -со стасусом "включено в счет". Её не будет?

0
доброе утро, тоесть вот этот выкуп  уже после нового года придет если дозаказ положу?

0
@Olga01 , добрый вечер! увы, но 1 позиция не пришла у вас. сумма к возврату прописана в комменте
@Семь гномов , добрый вечер! дозаказ ДО НГ будет, вместе с основным заказом. надеюсь москва не подведет

0
@Lomik ,ДД
Заказ в оплате придет до НГ? Хотелось бы до 27 в Дзержинск
Спасибо

0
@Марина Андосова , добрый вечер! рассчитываю на получение груза на этой неделе 

0
@Lomik , отлично. Спасибо. Оплатила.

0
@Lomik , очень большое спасибо за быструю доставку, с наступающим вас, всего самого замечательного!!!

0
@Семь гномов , спасибо, и вас с наступающими  :snowman: