СТОК брендовых игрушек - Фирменные игрушки по ЦЕНЕ НИЖЕ ОПТА! (Дефект упаковки) Только оригиналы

1
Перейти в закупку

Внимательно читаем условия закупки. Есть нюансы.

В ЭТОЙ ЗАКУПКЕ ПРЕДСТАВЛЕНЫ АБСОЛЮТНО НОВЫЕ, БРЕНДОВЫЕ ( не копии и не подделки), РАБОЧИЕ ИГРУШКИ, С НИМИ ВСЕ ОТЛИЧНО! ЕДИНСТВЕННОЕ МОЖЕТ БЫТЬ НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ ДЕФЕКТ УПАКОВКИ (зачастую в магазине на прилавках она в более худшем состоянии))) МОГУТ БЫТЬ ПРОШЛЫЕ КОЛЛЕКЦИИ! КАЖДАЯ ИГРУШКА В ОГРАНИЧЕННОМ КОЛИЧЕСТВЕ, ЭТО СПИСАНИЯ С ИЗВЕСТНЫХ МАГАЗИНОВ ИЗ-ЗА НЕПРАВИЛЬНОЙ СТИКЕРОВКИ, ОГРАНИЧЕННОГО ОСТАТКА И НЕ БОЛЕЕ!!!! ИГРУШКИ ВСЕ НОВЫЕ)
Примеры нарушенной упаковки:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
-У закаказчика слишком увеличились сроки поставок в связи с этим предупреждаю
Мы участвуем в сборах по всем прайсам, что нам предоставляют. Но если в течение месяца товар не пришлел на склад поставщика, я отменяю заказ и возвращаю вам деньги.
Каждая отдельная категория в фильтре-отдельный прайс, может быть отменен полностью после оплаты, будьте к этому готовы.

-Участников с 5 отрицательными отзывами в закупки не беру Товар просто удаляю из корзины мз солидарности с оргами, которым вы не оплатили свой заказ.
- каждую четверг-пятницу прайсы обновляются, кладите закладку буду оповещать о заманчивых предложениях
-сбор до четверга-пятницы включительно.
-вторник среду заказы принимаю, но отправляю уже начиная с четверга по мере поступления прайсов.
- бронировать буду несколько раз в неделю,прошу делать заказ обдуманно.
- счет выставляют каждую неделю. Два дня на оплату.
- собираем 2-4 недели
- доставка может быть 2 недели - может быть месяц. 2 месяца это форсмажоры поставщика! Заранее точно сказать не могу. Поставщик формирует и отправляет как ему удобно и повлиять на это я не все в силах. Прошу учесть если вы планируете на подарок!!! Также отвозить могу только по выходным груз очень габаритный и сама при всем желании в будни я не вывезу!
- транспортные большие! Товар не дорогой, но объемный. +300р берет поставщик за доставку до ТК. В среднем 60-70р на 1000р заказа.
- даже ели игрушка в счете - она может не прийти! Примерно 10% товара из каждого выкупа не приходит! Я сразу возвращаю деньги . Просто прошу ничего не обещать детям заранее.
- поставщик гарантирует обмен брака. Брак-меняется в течение 5-7 дн после передачи заказа в ЦР.  потом мне очень сложно и практически не возможно обменять!
- Наличие быстро меняется, пишем замены. Цвет или вид куклы (игрушки) выбрать нельзя (положат на усмотрение кладовщика). Предупреждаю - если пишите в комментарии к игрушке, которая идет в ассортименте, что вам нужна какая то определенная - я это не учитываю, какая будет - такую и положу. Если заказов много и будет выбор - конечно положу желаемую!
Наша помогаечка Наташа-  knopka2014

Всем кто пишет  в теме :1002 для настроения
« Последнее редактирование: 14 Ноября, 2017, 23:29:18 pm от Oksano4ka »

0
@ip.telegina@yandex.ru , ДД. Написала письмо. В четверг обещала по взаиморасчетам ответить, надеюсь и про фей скажет. Жду. Как будет что известно я напишу в лс всем у кого в заказах феи.
Как мне хочется уже от всех долгов по этой закупке избавится...
Думала что до нг все решится...
В общем деньги я готова вернуть в любой момент если что )

0
@ip.telegina@yandex.ru , ДД. Менеджер написала, что феи пришли бракованные. Возвращаю за ни денежки.