Каталог
Каталог
Образование
Детские сады
Детские сады частные
Детские развивающие центры
Секции и спортивные школы
Музыкальные школы
Танцевальные студии
Языковые школы
Репетиторы
показать еще
Отдых
Аниматоры
Квесты
Лагеря
Санатории
показать еще
Медицина
Женские консультации
Родильные дома
Детские поликлиники
Медицинские клиники для взрослых
Травмпункты
ЭКО в Н. Новгороде
Патронаж детей
Детские больницы
Где сдать анализы
показать еще
Районы
Арзамас
Б. Болдино
Балахна
Богородск
Бор
Бутурлино
Вача
Ветлуга
показать еще
Володарск
Выкса
Дзержинск
Городец
Дивеево
Заволжье
Кстово
Кулебаки
Лукоянов
Лысково
показать еще
Павлово
Первомайск
Перевоз
Починки
Саров
Семенов
Сергач
Урень
Чкаловск
Шахунья
показать еще
Статьи
Статьи
Беременность и роды
Беременность
Роды
показать еще
Статьи о детях
Малыш до года
Развитие
Воспитание
Учеба
Поможем детям!
показать еще
Родителям
Здоровье
Семья
Законы
Справочник
Гороскоп
показать еще
Афиша
Афиша
Кино
Авторское кино
Документальное кино
Семейное кино
Мультфильм
показать еще
Театр
Спектакль
Балет
Творческий вечер
Стендап
показать еще
Музыка
Классическая
Мюзикл
Концерт
Рок, инди, поп
показать еще
Познание
Выставка
Интерактив
Мастер-класс
Лекция
показать еще
Формат
Бесплатно
Детям
На воздухе
Фестиваль
показать еще
с 6 лет
с 12 лет
с 16 лет
показать еще
Дата
Сегодня
На неделю
На месяц
показать еще
Новости
Совместные покупки
Совместные покупки
Детские товары
Девочки - одежда
Девочки - форма и спорт
Девочки - белье, пляж, дом
Девочки - верхняя одежда
Девочки - шапки, шарфы, перчатки
Мальчики - одежда
Мальчики - белье, пляж, дом
Мальчики - форма и спорт
Мальчики - верхняя одежда
Мальчики - шапки, шарфы, перчатки
Товары для мам и малышей
Игрушки
Обучение и творчество
Товары для спорта и улицы
Детские аксессуары
показать еще
Взрослая одежда
Будущим мамам
Женская одежда
Женское белье, пляж, дом
Женская верхняя одежда
Женская одежда для спорта
Свадебная и вечерняя мода
Женские шапки, шарфы, перчатки
Мужская одежда
Мужское белье, пляж, дом
Мужская верхняя одежда
Мужская одежда для спорта
Мужская одежда для хобби
Мужские шапки, шарфы, перчатки
показать еще
Обувь, галантерея, аксессуары, красота и здоровье
Женская обувь
Мужская обувь
Обувь для девочек
Обувь для мальчиков
Сумки и чемоданы
Аксессуары
Косметика, парфюм, уход
Украшения и бижутерия
Аптека и оптика
Интим-товары
показать еще
Дом. Кухня. Хобби. Дача
Рукоделие и декор
Домашний текстиль
Интерьер
Посуда и кухня
Дом и дача
Сад и огород
Книги, канцтовары, медиа
Спорт и отдых
Товары для праздников
Техника и электроника
Товары для животных
показать еще
вход
Каталог
Статьи
Афиша
Новости
Совместные покупки
ТУРЦИЯ. Сезонная распродажа с фабрик -50%-70%, УСПЕЙ
Туфли женские черный РАС...
1620 руб
ИМПЕРИЯ ПАЛЬТО---> ❤ РАСПРОДЖАЖА до 30.11! Успеваем!
Куртка женская зимняя (си...
3828 руб
OZ! OrganicZone❤️ Качественная, натуральня косметика❤
TINTO Тинт для губ PURPLE...
451 руб
Парфюм Beas ~ НОМЕРНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ! Аналоги брендов ❤
SC049-03 Стик - румяна O....
220 руб
>
Союз покупателей
>
Совместные покупки
>
Отдых, спорт, дача, товары для животных
(Модератор:
Agurimova
)
>
Флорес - Многолетние растения, Лилии, клематисы, Ирисы,хосты и др. Сбор на весну 17 года!
Флорес - Многолетние растения, Лилии, клематисы, Ирисы,хосты и др. Сбор на весну 17 года!
66 Ответов
8380 Просмотров
Страницы:
1
2
Все
Вниз
Действия
Отправьте друзьям ссылку на эту тему
Печать
мильда
2
Перейти в закупку
Здравствуйте, дорогие участники!
Знаю, что читать длинную писанину никто не любит, поэтому пишу кратко и самое важное ( всё равно много получилось)), ПОЭТОМУ
ПРОЧИТАТЬ ВСЕ ДО КОНЦА НЕОБХОДИМО!
Особенности закупки:
ЦЕНА в каталоге стоит за 1шт! Кроме тех позиций, где в наименовании стоит количество, например ( 10шт)-цена товара именноза 10шт.
1. Предоплата 100% на карту СБ или Альфа ,
Стоп 18 декабря, оплата до 22 декабря!
2.
ДОСТАВКА ВЕСНОЙ: март -апрель !!!
Сумма доставки 3-4% от суммы заказа.
3,Почему собираем сейчас, а доставка весной: у всех крупных поставщиков растений ассортимент заканчивается как правило к началу февраля, поэтому, чтобы нам достались все желаемые позиции по максимуму, заказ собираем и бронируем заранее.
4. РАЗДАЧИ: Заказы ЛУЧШЕ ЗАБИРАТЬ У МЕНЯ ЛИЧНО! В этом году , если всё будет хорошо, самое удобное место - около метро Пролетарская, Точный адрес как обычно перед раздачами сообщу. Все кто забирает растения из офисов, будьте готовы ждать терпеливо!
Как происходит разбор и раздачи: первыми разбираю иногородние офисы, но в это же время собираю заказы всем кто приезжает и забирает у меня лично. Таким образом все уровняны в сроках получения. Все кто относятся к городским офисам желательно чтобы забрали заказ у меня! Если никак не получается или вы заранее знаете что не сможете, терпеливо ждите заказы в офисах без возмущений, все городские собираю после разбора иногородних! Потому как у всех нижегородцев есть прекрасная возможность забрать свой заказ не посредственно у меня в любое время ( имеется ввиду объявленное время раздач)) Всем желающим за отдельную плату сможем доставить до дома( пишите в личку)
5. БРАК, ПЕРЕСОРТ, ВОЗВРАТ ДЕНЕГ ,ПОДПИСЬ РАСТЕНИЙ: Уважаемые участники, пересорт есть, и как показала практика больше объявленной поставщиком 5-10% Растения это живые существа, что-то может придти к поставщику в ненадлежащем виде. что то может подгнить по дороге ко мне, поэтому БУДЬТЕ ГОТОВЫ К ВОЗМОЖНОСТИ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ за какие либо позиции. Гнилые корни, откровенно сухие луковицы в заказы не кладу, НО например каждую луковицу гладиолуса ощупать и осмотреть на предмет жизнеспособности просто не реально( очень редко , но бывает попадаются сухие). Например в прошлом году вся упаковка каладиума пришла со следами гниения, всем вернула деньги! Поэтому от меня только визуальный контроль качества растений!
КАЖДУЮ ЛУКОВИЦУ/КОРЕНЬ обязательно подписываю или кладу так что понятно, что где, исключение составляют заказы из двух- трех позиций с абсолютно разными корнями например:1 гладиолус, 1 георгин и 1 лилия, такой заказ кладу в один пакет без подписания позиций, потому как георгин с лилией точно не спутаешь)))
6.ПОЗИТИВ В ТЕМЕ ЗАКУПКИ! Всё что накопилось в душе отрицательного и хочется высказать ( если захочется поговорить о хорошем еще больше
рада!) по телефону мне лично: 89063563668 с 10:00 до 17:00 Все объясню,
расскажу и обо всем договоримся!
К разбору весной тонны растений! Поэтому самым последним разбираю офис из которого больше
всего возмущений и негатива в теме закупки, а они как правило, от тех
кто лениться читать условия!
НЕ НАКАЗЫВАЙТЕ УЧАСТНИКОВ ИЗ ВАШЕГО ОФИСА РАЗВОДЯ БУЧУ В ТЕМЕ! ЕСТЬ ВОПРОСЫ НАРЕКАНИЯ И Т.Д. ПОЗВОНИТЕ МНЕ ЛИЧНО!
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ:Растения возврату и обмену не подлежат! ДАЖЕ В МАГАЗИНЕ ВЫБРАВ РАСТЕНИЕ СОБСТВЕННЫМИ РУКАМИ И ОСМОТРЕВ СОБСТВЕННЫМИ ГЛАЗАМИ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ БЫТЬ УВЕРЕНЫ В ЕГО ТОЧНОМ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ К СОРТУ И В ТОМ, ЧТО ОНО У ВАС ТОЧНО ПРИЖИВЕТСЯ! ПОЭТОМУ НЕ СЫПЬТЕ НА МЕНЯ ВСЕХ СОБАК!!! Я ЛИШЬ ПОСРЕДНИК, ВЫПОЛНЯЮЩИЙ ВСЁ ОТ МЕНЯ ВОЗМОЖНОЕ! А ПРАКТИКА ПОКАЗАЛА, ЧТО РАСТЕНИЯ НАШИХ ПОСТАВЩИКОВ ДОВОЛЬНО НАДЕЖНЫ ,ЖИЗНЕСПОСОБНЫ И ПРЕКРАСНЫ! ПО ЭТОМУ ЧИСЛО УЧАСТНИКОВ НАШЕЙ ЗАКУПКИ ПРИБАВЛЯЕТСЯ ГОД ОТ ГОДА! В ПРОШЛОМ ГОДУ ВЕСНОЙ МНОЙ И МОИМИ ПОМОЩНИКАМИ БЫЛО РАЗОБРАНО И ПОДПИСАНО БОЛЕЕ 15000 РАСТЕНИЙ!
Кто ничего не понял звоните 89063563668 объясню ещё разочек
ВАШЕ УЧАСТИЕ ПОДТВЕРЖДАЕТ СОГЛАСИЕ СО ВСЕМИ УСЛОВИЯМИ ЗАКУПКИ!
Хорошего настроения и приятного выбора!
«
Последнее редактирование: 22 Ноября, 2016, 15:53:33 pm от мильда
»
мильда
0
Дублирую рассылку: Уважаемые участники закупки Флорес(корни многолетников)!
Растения приезжают к нам на следующей неделе. ДО 5 апреля планирую все раздать и развезти по офисам,те что не заберут у меня лично( адрес тот же,пр. Ленина 85а) Дату начала раздач сообщу как точно будет известно. Завтра перевожу закупку в раздачи, чтобы заранее подготовить документы к раздаче!
@АнютаЛАВ
, нет, приходят в разное время и технически не удобно
@Darina 88
, :904m
Ира
0
Подскажите, пожалуйста, как лучше сохранить розы до высадки на участок ?
мильда
0
@Ира
, Ирин, в сбора роз, в ленте,не однократно писала. Дублирую:дырявим ножницами пленочку и ставим в ведро на треть наполненное водой. Убираем в погреб или на балкон /лоджию,туда где холоднее.:904m
Бочкина Марина
0
@мильда
, у нас привоз в иногородний офис в субботу, 1 апреля, а девочки забирают из транзитного офиса в четверг. Вы сможете отвезти в четверг, чтобы наши растения не валялись в офисе транзитном еще 2 недели?
Darina 88
0
Аналогично и с Арзамасом , приезжают 1 апреля ......
natalilove76
0
А Балахна забирает в пятницу.
мильда
0
Дублирую рассылку: Уважаемые участники закупки Флорес( корни многолетников)!
Извините, за не точность в прошлом сообщении: у меня лично заказы забираем только если сами хотите и имеете возможность. Я не настаиваю, в офисы тоже всё буду отправлять! До 5 апреля( надеюсь раньше) планирую всё отправить по офисам.
@Бочкина Марина
,
@Darina 88
, девочки, ваши офисы уже разобрала, и отправила в транзитный офис.
@natalilove76
, сделаем! В четвег отвезём!
Вообще надеюсь на этой неделе все иногородние офисы отправить:904m
Евгения Курочкина
0
Можно я кусты многолетников у Вас на пр.Ленина заберу, но только 5 апреля в среду вечером после 19.00 :Стесняюсь:(с работы поеду) к сожалению раньше не могу забрать и по офисам мотать корешки жалко
калинка
0
Спасибо большое за цветочки, все хорошие, с росточками, будем ждать цветения. :Ромашки:
zakupkaEkat
0
ДД, хочу забрать от вас лично, а в субботу можно?
мильда
0
@Евгения Курочкина
, Всё отправила в офисы. 5 апреля меня не будет в городе. Всё должно сохраниться, не переживайте.
@zakupkaEkat
, уже:904m
мильда
4
У кого есть в заказе клематисы,рекомендую посадить в горшочки. Глоксинии (не пугайтесть их внешнего вида) кладем на подоконник ( можно на влажные опилки или вермикулит) и ждем появления ростков, не пугайтесть их внешнего вида)))
Вообще очень хорошие растения в этом году, ничего гнилого не было. В заказы всем всего хватило (кроме одного) это первый раз за все закупки:904m
Удовольствия вам от цветочков летом и теплой весны:892
АнютаЛАВ
1
@мильда
,ду,спасибо за клематисы.корешки шикарные.все тщательно упаковано,я из области,все пришло в целости и сохранности. :1002 :902
zakupkaEkat
0
Да спасибо большое за закупку все корешки хорошие. Только подскажите их нужно так прямо в пакетиках до пересадки в погребе держать? Они не зугниют? Или нужно проверять периодически? И еще нужно ли промывать от старого грунта и замачивать в марганце или максиме перед посадкой? Спасибо еще раз огромное!!!
мильда
0
@АнютаЛАВ
, :904m
@zakupkaEkat
, :Ромашки: в марганце хорошо обработать все растения,особенно ирисы и гладиолусы. Посадить сейчас можно клематисы, флоксы, калистегию дицентру тоже можно , остальное конечно лучше в погреб. Грунт в растениях это торф хороший чистенький. У лилий,лилейников,кочедыжника,сибирских ирисов,надо поддерживать чуть влажным, ирисы германские лучше хранить в опилках сухих или торфе не увлажненном. Про глоксии писала выше, бегонии также как глоксии.
Mayirina
0
ДВ! :Помогите: а я до сих пор ничего не получила :Думаю:
acropolis
0
И у меня разбор товара.😞вы только в область пока развели? 😉
Страницы:
1
2
Все
Вверх
Действия