КТО ЗАКАЗЫВАЛ:Ricky трусики M (6-10 кг) ЗАБРОНИРОВАЛА Подгузники-Трусики YOKOSUN M (6-10 кг) 58 штRicky трусики L ( 9-14 кг) ЗАБРОНИРОВАЛА Подгузники-Трусики YOKOSUN L (9-14 кг) 44 штRicky трусики XL ( 12-20 кг) 40 шт. ЗАБРОНИРОВАЛАПодгузники-Трусики YOKOSUN XL (12-20 кг) 38 шт ЗАБРОНИРОВАЛАПодгузники-Трусики YOKOSUN M (6-10 кг) 58 шт ЗАБРОНИРОВАЛАПодгузники-Трусики YOKOSUN L (9-14 кг) 44 ш ЗАБРОНИРОВАЛАПРОШУ ПРОВЕРИТЬ,КОМУ НЕ НАДО ПРОШУ НАПИСАТЬ В ЛИЧКУ,ВЫСТАВЛЮ В ПРИСТРОЙ.ПОСТАВЩИК ОТГРУЗИТ ПО ТОЙ ЦЕНЕ КОТОРАЯ В КАТАЛОГЕ,СЛЕД ЗАКАЗ УЖЕ БУДЕТ 990 РУБ СТОИТЬ ПЛЮС ОРГ СБОР.ВСЕМ СПАСИБО ЗА ЗАКАЗЫ И ПОНИМАНИЕ.
Ой какие вы малыши совсем 😊автозавод офис пока молчит
Здравствуйте!Наконец-то выбралась сделать отзыв о нашем новом приобретении...до этого мы пользовались Мууни 12-20 кг... Дочка весит 13 кг, стройного телосложенияКупили на пробу трусики YOKOSUN 9-14 кг, т.к. было сказано, что данные подгузы не маломерят...Все-таки, на мой взгляд, надо было взять трусики на размер побольше (12-20 кг), т.к. у этих резиночка тугая для нас оказалась (правда следов на коже не оставляет).В целом трусики очень понравились: мягкие (мне даже показалось, что они помягче чем Мууни), резиночка плотная, не слезают, не скатываются, отсутствует запах, большое количество в упаковке.Единственное НО - для любителей спать на животе данные трусишки не подойдут... Мы спим на животе попой кверху и периодически просыпаемся сырые насквозь (это происходит всякий раз, когда я "проморгаю" момент и не успею высадить ребенка на горшок... хотя, что греха таить, мы и в Мууни бывало сырые просыпались...:Смеюсь:это беда всех трусиков - у них резиночка не имеет впитывающего слоя. Поэтому выхода 2: либо на ночь одевать подгузы вместо трусиков, либо высаживаться ночью на горшок...
Тоже хочу оставить отзыв,из корзины почему то не получается.Я пользовалась и трусиками памперс и японскими Муни и генки.Эти решила попробовать,ради интереса.И очень в них разочаровалась.Боле е 3-х часов их носить нельзя.Даже,если они заполнены не полностью,они протекают через верх или через ножки.А уж спать тем более.Такого у меня никогда не было ни с одними подгузниками и трусиками.По мягкости,соглашусь,они очень мягкие,но то,что они не держат влагу,этог аргумент откинул все плюсы....Потом на попе они сидят не удобно,на попу они малы,хотя мы не крупные.Памперс намного удобнее на попу садится.И еще у нас от них на попе появились раздраажения,хотя у нас до этого не было ооочень давно.Итог,за такие деньги можно купить подгузники или трусики лучше по своим качествам.
Цитирую: iagoda от Сегодня в 18:15:29Тоже хочу оставить отзыв,из корзины почему то не получается.Я пользовалась и трусиками памперс и японскими Муни и генки.Эти решила попробовать,ради интереса.И очень в них разочаровалась.Боле е 3-х часов их носить нельзя.Даже,если они заполнены не полностью,они протекают через верх или через ножки.А уж спать тем более.Такого у меня никогда не было ни с одними подгузниками и трусиками.По мягкости,соглашусь,они очень мягкие,но то,что они не держат влагу,этог аргумент откинул все плюсы....Потом на попе они сидят не удобно,на попу они малы,хотя мы не крупные.Памперс намного удобнее на попу садится.И еще у нас от них на попе появились раздраажения,хотя у нас до этого не было ооочень давно.Итог,за такие деньги можно купить подгузники или трусики лучше по своим качествам.так странно конечно.я тоже всегда пользовалась дорогими подгузами,но эти больше всех понравились,и всю ночь в них спим не переодеваясь,утром памперс целый а влажности никакой в них нет,и девочкам подружкам тоже больше всех понравились
Да,я писала про трусики,возможно подгузники лучше,но детки,которые уже ходить начали,возраст примерно 1год,обычно носят трусики,т.к одеть подгузники просто не реально,детки непоседы))))).Приведу пример,вчера пошли в поликлинику на прививку,это вообще недолго,и вы не лежали,только сидели в коляске и ходили в поликлинике,домой мы вернулись у нас влага через верх пошла,т.е по талии...
Тогда странно,если бы у меня это было всего 1-2 раза,то такое возможно,но это началось с первого одетого этой фирмы подгузника-трусиками.И теперь,просто часто меняю,буквально 2 раза посикали и сразу меняю,т.к 3 раза уже не выдерживают.Для меня это совсе не экономно,в день уходит,как у маленького ребенка,более 10шт в день.