ВидеоПОДАРОК от Деда Мороза - ВидеоПОДАРОК от Деда Мороза - Новогодние сюрпризы от Дедушки Мороза

0
Перейти в закупку

Доброго времени суток.
Предлагаю порадовать наших деток поздравлениями от Дед Мороза!   :892
      Новогоднее приключение - это именное мультипликационное видео письмо от Деда Мороза. С экрана телевизора добрый волшебник несколько раз обращается к зрителю по имени и заводит увлекательную беседу с ним, знакомит с персонажами и поздравляет с Новым годом. Вся сказка основана на интерактиве со зрителем, словно именно он попадает в гости к Деду Морозу и становится главным героем: отгадывает загадки, помогает зажечь ёлку и многое другое.
      Именное видео поздравление от Деда Мороза может быть как самостоятельным подарком, так и замечательным дополнением к другим подаркам. Главная цель “Новогоднего приключения” - вызвать незабываемые эмоции, создать праздничное настроение и укрепить веру в чудеса и Деда Мороза у наших детей.

Здесь можете просмотреть фрагмент поздравления из "Волшебного шара"
http://www.youtube.com/watch?v=0Mk1CyU7o5Q
http://www.youtube.com/watch?v=e4qrTTy7Nks

Список предлагаемых имен http://dedmoroz.ru/blog/dedmoroz/

Уважаемые участники, не забывайте, пожалуйста. указывать
--------фамилию,
--------имя
--------возраст ребенка
--------место(город) проживания

Без этих данных поставщик заказы не принимает!!!

0
добавьте пожалуйста видео поздравление "урока волшебства " на 1 ребенка.

0
можно еще на 2 детей видеопоздравление  "урока волшебства"

0
@Mamzolova , сейчас добавлю.

0
@zha3105 , сейчас..

0
@нэнси , Добрый день, положила в корзину подарок для дочки, все ли в комментах так подписала, все ли понятно?

0
@нэнси , Добрый день, положила в корзину подарок для дочки, все ли в комментах так подписала, все ли понятно?
Сейчас проверю...

0
@нэнси , хоть бы пригласили в конце концов...ладно хоть случайно увидела, что открыли.

0
Видео письмо мастерская Дела Мороза для 2-х детей там 580, а не 600 получается.

0
@irina1102 , ничего себе - случайно, пиар не первый день висит ... Цены, вроде, перед открытием проверила :Думаю:

0
@нэнси ,так с телефона не видно пиара.

0
@нэнси ,так с телефона не видно пиара.
Да, про телефон я не подумала - всегда с компа захожу.

0
Подскажите., в том диске " уроки волшебства" что в наборе, тоже обращение в ребёнку по имени звучит 8 раз, и можно ли попросить ., чтобы например одно имя звучало чередованием в поздравлении, например где то Лера, где то Лерочка?
Диски все стандартные: просто ли диск заказан или в наборе. Вариант имени будет один:Лерочка

0
@нэнси , здравствуйте, а к НГ успеем получить поздравления?

0
@нэнси , здравствуйте, а к НГ успеем получить поздравления?
к  нему и собираем :)

0
д.д. подскажите, что входит в комплект Видеописьмо от Деда Мороза «Зимние забавы» (для одного ребенка)103-03))) только диск или ещё что то??? И сколько по времени идет.....Заранее спасибо

0
д.д. подскажите, что входит в комплект Видеописьмо от Деда Мороза «Зимние забавы» (для одного ребенка)103-03))) только диск или ещё что то??? И сколько по времени идет.....Заранее спасибо
В видеописьмо входит только видеописьмо(диск). Заказы идут быстро, самое главное, дождаться, чтоб их сделали. Поэтому 1 декабря приму последние дозаказы, чтоб без нервотрепки обошлось.

0
Добрый день. Подскажите пожалуйста.. а когда планируется раздача? 

0
@нэнси , хотелось бы до НГ получить видеописьмо.

0
Уважаемые участники, заказы пока в пути. Держу пальцы, чтоб ТК сработала четко. :1003

0
Уважаемые участники, заказы пока в пути. Держу пальцы, чтоб ТК сработала четко. 

Доброе утро! А в пути это где? Ведь их еще надо разобрать, а НГ на следующей недели :Рыдсма:

1
присоединяюсь к вопросу. У меня и Строим дом и эта закупка - это все один подарок на НГ, и обе задерживаются, начинаю беспокоится

1
@нэнси ,  очень не хотелось бы, чтобы сын остался без поздравления Деда Мороза, каждый год ждет с нетерпением.

1
присоединяюсь к вопросу. У меня и Строим дом и эта закупка - это все один подарок на НГ, и обе задерживаются, начинаю беспокоится
@нэнси ,  очень не хотелось бы, чтобы сын остался без поздравления Деда Мороза, каждый год ждет с нетерпением.
И я тоже беспокоюсь, тем более, у нас офис забирает последний раз во вторник на след. неделе в этом году. Успеем ли получить?

2
И я тоже беспокоюсь, тем более, у нас офис забирает последний раз во вторник на след. неделе в этом году. Успеем ли получить?

Да,да у нас тоже во вторник вывозят,когда получать будем,если ещё даже ничего не приехало.... Кстати ТК работает нормально,оперативно  

1
Уважаемый организатор, просьба откликнуться... мы Деда Мороза вызвали домой, а подарка все еще нет, не с чем дедушке приходить...

0
Уважаемые участники, сегодня должен был прийти груз, но когда я приехала в ТК, меня развернули: сказали, что машина сломалась в дороге, и груз придет завтра.  :Ужас: Поеду завтра под закрытие, чтоб получить. :1003

0
ок. а строим дом - с ним чего?

0
ок. а строим дом - с ним чего?
Отправляю с ближайшей раздачей.

1
А ЗАКАЗ ВЫ УЖЕ ПОЛУЧИЛИ?

0
Уважаемые участники, сегодня должен был прийти груз, но когда я приехала в ТК, меня развернули: сказали, что машина сломалась в дороге, и груз придет завтра.   Поеду завтра под закрытие, чтоб получить. 
Так пришел груз???

0
Уважаемые участники, груз пришел. Только закончила с разбором. Во вторник все уедет по офисам.

1
Уважаемые участники, груз пришел. Только закончила с разбором. Во вторник все уедет по офисам.
А у нас во вторник в последний раз забирают заказ, а вдруг он в разбор не успеет попасть??? :Ужас: 

0
Цитирую: "нэнси" от 25 Декабрь, 2016, 01:23:57 am Уважаемые участники, груз пришел. Только закончила с разбором. Во вторник все уедет по офисам.А у нас во вторник в последний раз забирают заказ, а вдруг он в разбор не успеет попасть???  
Написала сотруднику Вашего офиса насчет времени. Что ответит, буду с ней договариваться.

0
Цитирую: "makgonagal" от 25 Декабрь, 2016, 11:52:44 am Цитирую: "нэнси" от 25 Декабрь, 2016, 01:23:57 am Уважаемые участники, груз пришел. Только закончила с разбором. Во вторник все уедет по офисам.А у нас во вторник в последний раз забирают заказ, а вдруг он в разбор не успеет попасть???  Написала сотруднику Вашего офиса насчет времени. Что ответит, буду с ней договариваться.
Что-то с офисом решилось? Очень переживаю!!!

0
Цитирую: "нэнси" от 26 Декабрь, 2016, 01:39:25 am Цитирую: "makgonagal" от 25 Декабрь, 2016, 11:52:44 am Цитирую: "нэнси" от 25 Декабрь, 2016, 01:23:57 am Уважаемые участники, груз пришел. Только закончила с разбором. Во вторник все уедет по офисам.А у нас во вторник в последний раз забирают заказ, а вдруг он в разбор не успеет попасть???  Написала сотруднику Вашего офиса насчет времени. Что ответит, буду с ней договариваться.Что-то с офисом решилось? Очень переживаю!!!
Не переживайте. Ваш сотрудник будет забирать заказы во вторник под закрытие. К тому времени мои заказы будут в офисе. Курьер с утра забирает и сразу по офисам повезет.

0
Здравствуйте! А до Щербинок успеет доехать заказ? Успеет курьер привести в транзитный офис до забор заказов для Щербинок? Ребёнок очень ждёт письмо от Деда Мороза. :1003

0
@нэнси ,  огромное спасибо! Буду ждать!!!

0
@нэнси , а в дзержинск до субботы успеет добраться заказ?

0
@makgonagal , @natflower , забрали курьеры офисов.  @Анастасия2506 , завтра буду выяснять.

0
@makgonagal , @natflower , забрали курьеры офисов. @Анастасия2506 , завтра буду выяснять.

Если вдруг заказ завис в транзитном офисе, можно его оттуда забрать? :Спасибо:

0
@Анастасия2506 , из транзитного офиса выдернуть заказ нереально, даже пытаться не стоит - трата времени и нервов. Говорила сегодня с курьером, он сказал, что завтра привезет в Ваш офис. То же самое мне сказала и сотрудник Вашего офиса. Ждем..

0
@Анастасия2506 , из транзитного офиса выдернуть заказ нереально, даже пытаться не стоит - трата времени и нервов. Говорила сегодня с курьером, он сказал, что завтра привезет в Ваш офис. То же самое мне сказала и сотрудник Вашего офиса. Ждем..

:Спасибо:ждём!

0
НДА....
« Последнее редактирование: 29 Декабря, 2016, 15:24:38 pm от skoa »