Колготомания - Колготки, носки, белье взрослым и детям! Цены приятные :)

0
Перейти в закупку

Доброго времени суток!

В ассотименте закупки кроме колготок и носков так же куртки и костюмы на детей и подростков, нижнее белье..

Условия закупки: 
1.Транспортные расходы около 3-6 % (30-60 руб на каждую 1000 руб заказанного товара)
2. Пожелания по цвету пишите в комментариях. Поставщик может заменить колготки с рисунком на однотонные без предупреждения. Это пересортом не считается.
3. Если произошел пересорт по размерам (касается детских колготок и носок), то положу следующий, который идет за заказанным. Все равно детки вырастут
4. Выкупаются только закрытые ряды!
Если в выкуп попадает только одна вещь, ее все равно нужно оплатить!
5. На пристрой начисляю транспортные 

На все вопросы обязательно постараюсь ответить в теме. 
Приятного выбора!

РАЗМЕРНАЯ СЕТКА Детские носки 
http://kolgotomania.ru/main/setka_razmerov.php?type=1
« Последнее редактирование: 02 Апреля, 2018, 22:01:35 pm от Nikola82 »

0
ДВ,получила заказ. В пакете было только 3 трусов, а заказывала 6 и оплачивала за 6. Как быть?

0
ДВ,получила заказ. В пакете было только 3 трусов, а заказывала 6 и оплачивала за 6. Как быть?

добрый вечер.напишите в личку какие не пришли,я проверю утром ;)

0
ДД! ...... У меня с трусами тоже какая-то невезуха.
В июле заказывала 3 шт слипов и 3 бикини - получила 6 слипов. (ну ладно, бывает. С возвратами связываться не стала, думаю, закажу ещё раз)
Заказала в след выкуп 3 бикини и 3 стрингов. Угадайте что я получила?!?!?!??! 6 шт бикини! Заказывать третий раз?
Ну не смешно уже! Это мягко говоря невнимательность организатора!

0
ДД! ...... У меня с трусами тоже какая-то невезуха.
В июле заказывала 3 шт слипов и 3 бикини - получила 6 слипов. (ну ладно, бывает. С возвратами связываться не стала, думаю, закажу ещё раз)
Заказала в след выкуп 3 бикини и 3 стрингов. Угадайте что я получила?!?!?!??! 6 шт бикини! Заказывать третий раз?
Ну не смешно уже! Это мягко говоря невнимательность организатора!

поставщик не прислал не одних стринги,заменил  их .в комментарии к заказу писала что если что пристроим,у них поэтому и скидка такая идёт что они распродают ,все новинки пришли как надо,а распродажа к сожалению так

0
Дд,  жду вашего ответа по поводу недовложения в заказ.  Сообщение в личку отослала 14.09.18.

0
Дд,  жду вашего ответа по поводу недовложения в заказ.  Сообщение в личку отослала 14.09.18.

добрый вечер.я вам отвечала,положите в корзину,дошлем,спасибо за понимание :Ромашки:

0
@Nikola82 ,ду,проверьте пжл мою оплату.до 7.10 меня не будет.надеюсь с оплатой все ок.

0
Здравствуйте! Уберите у меня пожалуйста колготки детские хлопковые с ворсом из закрытого ряда 2 шт. MIX2. Не посмотрела, что расцветки яркие, а мне нужны для школы. Закажу из MIX1. Спасибо.

0
Здравствуйте! Уберите у меня пожалуйста колготки детские хлопковые с ворсом из закрытого ряда 2 шт. MIX2. Не посмотрела, что расцветки яркие, а мне нужны для школы. Закажу из MIX1. Спасибо.

добрый вечер.готово

0
Здравствуйте! У меня к оплате только детские колготки, а носки капроновые 2 ряда так и висят в новых заказах. Их не будет? Если нет удалите их у меня пожалуйста из корзины.

0
Оплатила, подскажите когда можно ждать?

0
Здравствуйте! У меня к оплате только детские колготки, а носки капроновые 2 ряда так и висят в новых заказах. Их не будет? Если нет удалите их у меня пожалуйста из корзины.

добрый вечер.если приедут завтра к поставщику то их отправят и оплатите в офисе ;)

0
Оплатила, подскажите когда можно ждать?

в среду четверг поставщик отправляет посылку

0
Спасибо

0
Добрый день! А следующая закупка будет только с середине ноября!?

0
Добрый день! А следующая закупка будет только с середине ноября!?

доьрон утро.как наберём минималка сразу отправят ;)

0
ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ.УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ.ХОЧУ НАПИСАТЬ ПРИМЕРНЫЙ ГРАФИК ,ТАК КАК СКОРО НОВЫЙ ГОД ,ПРЕДЛАГАЮ ЗАКУПИТЬСЯ ЗАРАНЕЕ.
СЛЕД СТОП БУДЕТ 11 НОЯБРЯ,ДАЛЕЕ 4 ДЕКАБРЯ.ИМЕННО 4 ДЕКАБРЯ,ПОТОМ УЖЕ ТОЛЬКО В ЯНВАРЕ.ЗАКАЗВ ПРИНИМАТЬСЯ БУДУТ,НО РАЗДАЧИ ПО ЗАКАЗАМ ПОСТО 4 ДЕКАБРЯ БУДУТ В ЯНВАРЕ.ПОСЛЕДНЯЯ ДАТА СТОПА 4 ДЕКАБРЯ ПО ПРИЧИНЕ ЧТО ТОВАР МОЖЕТ ПРИДТИ С БРАКОМ,ИЛИ ПОСТАВЩИК НЕ ПРИШЛЕТ,ИЛИ ЗАДЕРЖИТ ТРАНСПОРТНАЯ,ЛУЧШЕ ПЕРЕСТРАХОВАТЬСЯ.ВС ЕМ СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ. 

0
Добрый день, а когда примерно раздача оплаченного товара? Спасибо

0
Добрый день, а когда примерно раздача оплаченного товара? Спасибо

добрый день.поставщик все отправил.на след неделе в офис

0
Ждем

0
Добрый день. Заказ оплачен 18,09. Прошел месяц. Когда ждать все таки? По форуму обещано на этой неделе, но ничего нет((

0
добрый день.разбираю.в субботу в офис

0
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста колготки у меня сейчас висят в разборе товара. Я еще заказывала носки с лайкрой. Закрыла 2 ряда. Если их в эту раздачу не будет удалите пожалуйста у меня их из корзины. Спасибо.

0
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста колготки у меня сейчас висят в разборе товара. Я еще заказывала носки с лайкрой. Закрыла 2 ряда. Если их в эту раздачу не будет удалите пожалуйста у меня их из корзины. Спасибо.

доброе утро.сейчас гляну  ;)

0
ДВ,реквизиты на возврат отправила в личку.

0
ДВ,реквизиты на возврат отправила в личку.

;)

0
заказы получила,разбираю.вторник среда офис

0
Добрый день!  Объясните, пожалуйста, почему в моем заказе у колготок разный статус? Они из одного и того же закрытого ряда. Писала Вам в личку,  ответа нет. 

0
Добрый день!  Объясните, пожалуйста, почему в моем заказе у колготок разный статус? Они из одного и того же закрытого ряда. Писала Вам в личку,  ответа нет.

добрый день.на все Сообщения отвечала всем.сори если пропустила.вечером проверю заказ

0
Добрый день! Прошу пригласить администратора в тему.
На сайте я не первый год, получено более 600 заказов, очень много заказывала и в этой закупке. Но в первые встречаю такое отношение.В моём последнем заказе здесь из 3х колготок получила только одни.Написала организатору в личку, скриншоты переписки прикрепляю.Ещё здесь скриншоты моей корзины.
Заказывала колготки для своей знакомой, которая и раньше не доверяла СП, а теперь тем более, к сожалению.
За всё время на СП, впервые обращаюсь с претензией к администратору.

0
добрый день.вопрос решен.
 (Целую)

0
Всем доброго дня и отличного настроения..Минимал ка почти набрана,сегодня завтра отправлю бронь и будем оплачивать. ;)

след стоп будет в декабре,но раздачи будут в январе. ;) (Целую) (Целую)

0
Добрый день! Прошу пригласить администратора в тему.
На сайте я не первый год, получено более 600 заказов, очень много заказывала и в этой закупке. Но в первые встречаю такое отношение.В моём последнем заказе здесь из 3х колготок получила только одни.Написала организатору в личку, скриншоты переписки прикрепляю.Ещё здесь скриншоты моей корзины.
Заказывала колготки для своей знакомой, которая и раньше не доверяла СП, а теперь тем более, к сожалению.
За всё время на СП, впервые обращаюсь с претензией к администратору.

Колготочки пришли вместо 6 размера, третий,можно было сделать или возврат или перезаказать.в возврате никогда не отказываю.Посчитала что отправлять тройку вместо шестерки не уместно((((

одни колготочки не оплатила участница именно такие и такого размера я сразу включила в счет чтобы не запутаться и знать что они есть :Ромашки:

0
всем добрый вечер.заказ отправила.оплачивае м.раздачи в начале декабря.всем спасибо :Ромашки:

0
@Nikola82 , смогу оплатить свой заказ завтра. приношу свои извинения!

0
@Nikola82 , смогу оплатить свой заказ завтра. приношу свои извинения!

хорошо,спасибо что предупредили

0
@Nikola82 , доброе утро! Прошу прощения: заказ оплачу в течение дня! Заболел ребёнок - забегалась. Забыла вчера оплатить. Извините, пожалуйста!

0
@Nikola82 , доброе утро! Прошу прощения: заказ оплачу в течение дня! Заболел ребёнок - забегалась. Забыла вчера оплатить. Извините, пожалуйста!

хорошо хорошо спасибо 

0
Цитирую: kolombina28 от Сегодня в 10:44:22 @Nikola82 , доброе утро! Прошу прощения: заказ оплачу в течение дня! Заболел ребёнок - забегалась. Забыла вчера оплатить. Извините, пожалуйста!

хорошо хорошо спасибо 
Вам спасибо за понимание! Оплатила! :Ромашки:

0
СЕГОДНЯ ОТПРАВЛЯЮ ПОСЛЕДНЮЮ БРОНЬ.ПРИХОД ДО НОВОГО ГОДА.
СЛЕД СТОП 25 ДЕКАЮРЯ,РАЗДАЧИ В ЯНВАРЕ :snowman:

0
всем добрый день.завтра поставщик отправляет нам заказ.у кого был перезаказ с того выкупа,все приедет в этом выкупе.
Поставщик обещал что брак проверит на месте,дома я перепроверю все равно.я приношу извинения.
Эвита,по поводу колготочек вашей подруге,если времени нет ждать я выставлю в пристрой,вам верну денежку,еще раз приношу извинения (Целую) (Целую)

0
Всем доброго дня и отличного настроения.Разбираю заказы и проверяю брак.все вопросы прошу писать в личку,так возможность ответить быстрее.спасибо всем что подождали ,просто брак проверяю сразу ,след неделю заказы тоже будут ездить в офис вторник,четверг и пятница.офисы последний раз забирают заказы из транзита 28 декабря вечером.28 декабря последние заказы едут к открытию транзита к 12:00.
еще раз всем спасибо. Всех с наступающим.
если были замены от поставщика положила более похожий,у кого брак переведу денежку.к сожалению бывает и брак  и бывает что поставщик может не дослать.в любом случае все вопросы решим мирным путём  

0
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ.Я ПРИНОШУ ОГРОМНЫЕ ИЗВИНЕНИЯ ЧТО ЗАДЕРЖАЛА ЗАКАЗЫ((((ПОВЕРЬТЕ Я ЦЕНЮ КАЖДОГО ИЗ ВАС.ПРОСТО СЛОЖИЛАСЬ ТАКАЯ СИТУАЦИЯ ЧТО Я ПОПАЛА В АВАРИЮ.МАШИНА НЕ НА ХОДУ.СЕГОДНЯ НАШЛА МАШИНУ И В ТЕЧЕНИИ СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ ВСЕ ЗАКАЗЫ БУДУТ В ТРАНЗИТНОМ ОФИСЕ.Я ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ НЕ ПИШИТЕ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ,ПОЙМИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.ЗАКАЗЫ ВСЕМ СОЕДИНИЛА.Я БЛАГОДАРЮ ЗА ПОНИМАНИЕ.Я ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ.ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО.ЧТОБ ВСЕГДА БЫЛО И СВЕТЛО  
ЕЩЕ РАЗ ПРОШУ ИЗВИНЕНИЯ,ОГРОМНЫЕ