OLLE - Шапки из плащевой ткани и из меха ,Вязаные шапки, Перчатки и рукавички, Краги.

0
Перейти в закупку

Предлагаю Вашему вниманию продукцию Компании OLLE.
Компания OLLE с 1999 года специализируется на производстве детских головных уборов из плащевой ткани со специальным покрытием, которая обеспечивает оптимальное сочетание водоотталкивающих и ветрозащитных свойств. Они удобны, практичны и комфортны, прекрасно сочетая в себе удобство и надежную защиту от ветра, холода и мокрого снега.
С 2009 года запущено производство коллекций одежды летнего и осеннее-весеннего ассортимента для детей - от 2 до 14 лет.
В 2010 году начали производить перчатки и рукавички для детей от 2 до 15 лет.

САЙТ ПОСТАВЩИКА         

Богатая палитра красок, гарантия высокого качества, низкие цены, современный дизайн и многообразие модельных рядов, предлагаемых под маркой OLLE, делают наши коллекции модными, актуальными и востребованными.

Условия закупки :
1. Минималка 20000р.
2. Орг.сбор 15 %.
3. Предоплата 100%  в течении 2х дней на карту СБ. После СТОПа отказы не принимаю.
4. Штраф в размере до 3% за нарушение сроков оплаты (при задержке оплаты Участником более, чем на 3 календарных дня после установленного Организатором срока сбора предоплаты).
5. Транспорт дополнительно,пропорционально сумме заказа.
6. Раздачи : все офисы СП , почта и Дзержинск из дома.
7. Оставляю за собой право отказать Участнику принимать участие в закупке БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН, либо попросить оплатить свой заказ до СТОПа.
8. При заказе менее 200 руб прибавляю к заказу 9 руб
9. Пересорт по цвету и размеру пристрой участника.

Каталог формирую по Вашим пожеланиям.
 :Кепка:  :Новость:
Перчатки и рукавички  идут только линейками, 4-5 штук в упаковке, разных размеров, но одного цвета.
Вязаные шапки идут так же линейками по 5 штук одного размера, но разных цветов.
Вся одежда идет линейками в размерном ряду, но одного цвета.

СП-дело добровольное!
                     Я лишь посредник между Вами и поставщиком!

Всем приятного выбора !

« Последнее редактирование: 08 Ноября, 2013, 21:18:58 pm от tata52 »

0
заказала шапку изи пристроя-цвет бордо нужен, не перводите в предоплату-только вместе в крагами хочется оплатить, и еще краги будут на мальчиков, а то там мелким шрифтом написано *3 девочка*???

0
Д.Д. Я сегодня весь день выбирала, хоть сейчас сбегаю оплачу, уж очень хочу доче шапочку поскорее. Делайте же стоп....)))
Девочки, стоп только что был! Следующий когда будет не знаю.

0
заказала шапку изи пристроя-цвет бордо нужен, не перводите в предоплату-только вместе в крагами хочется оплатить, и еще краги будут на мальчиков, а то там мелким шрифтом написано *3 девочка*???
Шапка что Вы заказали из пристроя серая (темный со светлым), это у нее название БОРД.
По крагам ошибка в каталоге, но т.к. у меня больше выкупов не запланированно немогу сказать когда он состоится.
По шапке решайте.

0
Девочки! Пишу для всех! Посмотрите на дату оплаты (13.11)! Поставщик в Новосибирске! Раздачи у меня 1 раз в неделю по Пятницам.
Завтра заказы будут в офисах!
Где же Вы заждались? Замерзли? Вы не знали что зима начнется?
Зачем столько эмоций! Ощущение, что Вы ждете 2 месяца, а не 2 недели!

Спасибо за информацию...  :Ромашки:  лучше быть в ведении, чем в НЕведении...  :904m

0
по шапке сориентируюсь попозже, когда пуховик детский получу-не уверена какой цвет будет, а по крагам недопоняла-ошибка в каталоге, что девочка, на самом деле будут мальчиковые?Правильно?

0
по шапке сориентируюсь попозже, когда пуховик детский получу-не уверена какой цвет будет, а по крагам недопоняла-ошибка в каталоге, что девочка, на самом деле будут мальчиковые?Правильно?
У меня выкупов не будет больше. Распродаю пристрой и закрываю.

0
как жалко..... :884m

0
как жалко..... :884m
Девочки! Кто нибудь обязательно возьмет и продолжит. Даже желающие уже есть. Только выкуп все равно состоится не раньше следующего года

0
шапку переведите в оплату , пож-та

0
сделала заказ переведите в предоплату.

0
 :902

0
ЗДР ПРО ВОТ ЭТУ ШАПКУ У КОГО МОЖНО УЗНАТЬ     Z-M131 ПРИСТРОЙ   

0
ЗДР ПРО ВОТ ЭТУ ШАПКУ У КОГО МОЖНО УЗНАТЬ     Z-M131 ПРИСТРОЙ   
Напишите в личку http://nn-sp.ru/forum/index.php?action=profile;u=134

0
:Супер: ПРИСТРОЙ!!! :Супер:

Шапка Роза

Артикул: Z-M131
 Цена: 679 руб.

Перейти в каталог

Размер: 58 (идёт, на мой взгляд, на 56).
Цвет: шапка - белый, мех - брусника (фото вышлю).
:Кепка: Пишите в ЛС.
Из каталога можно удалять, её оплатили. :904m

0
dukhtina,  :ага:

0
заказала рукавицы фишер из пристроя. пришлите оплату если они свободны. спасибо

0
заказала рукавицы фишер из пристроя. пришлите оплату если они свободны. спасибо
Жду по ним оплату, отпишусь

0
Подскажите, а вы не можете объединить варежки и шапку, что бы 2 раза не платить за офис! Все в раздачах уже!Вроде одна закупка, а платить 2 раза!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!

0
Подскажите, а вы не можете объединить варежки и шапку, что бы 2 раза не платить за офис! Все в раздачах уже!Вроде одна закупка, а платить 2 раза!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!
Все объединю

0
А подскажите, шапочки Бамбино и рукавицы Тедди в каких цветах пришли? Уж очень интересно!!!!

0
А подскажите, шапочки Бамбино и рукавицы Тедди в каких цветах пришли? Уж очень интересно!!!!
Вы сейчас о чем? Я тороплюсь разобрать, а Вы с такими вопросами....

0
tata52, я опять надоедаю с просьбой, подобрать по цвету к рукавицам на 3 года шапку бамбино, спасибо.

0
tata52, я опять надоедаю с просьбой, подобрать по цвету к рукавицам на 3 года шапку бамбино, спасибо.
Рукавицы серые, шапка не помню, скорее всего черная

0
то же самое рукавицы серые (они 1 цвет в упаковке), бамбино были вроде все черные.

0
Девочки! Все собрала, завтра отправлю в офисы.

0
Заказывала шапку "Роза" сирень, а мне пришла белая, кот. была в пристрое. В чем дело?

0
Заказывала шапку "Роза" сирень, а мне пришла белая, кот. была в пристрое. В чем дело?
Давайте попорядку. В условиях прописано что гарантии по цвету нет.
Розы у меня в пристрое не было не белой не серой не голубой.
Какого цвета мех на Вашей шапке?

0
Шапка белая, а мех брусничный .В теме еще шла про нее переписка.  Может положили не в те пакеты?

0
Шапка белая, а мех брусничный .В теме еще шла про нее переписка.  Может положили не в те пакеты?
Скорее всего цвет этой шапки считается по меху, но в любом случае, если у меня не было другого цвета я кладу что есть т.к. поставщик гарантии по цвету не дает и я об этом писала через сообщение.
А шапка роза в пристрое была - пристрой уч-ка, и у меня ее в наличии не было, она у участника была который пристраивал, поэтому перепутать я не как не могла.

0
Ладно,чтож теперь. По цвету вообще не к чему не подходит, хорошо, что перчатки еще не купила...

0
Татьяна, ду! Видела ваш коммент, завтра - послезавтра буду в вашем районе

0
Татьяна, ду! Видела ваш коммент, завтра - послезавтра буду в вашем районе
Хорошо!

0
Получила шапочку и руковицы, все очень понравилось :Танцую: , уже успели испробовать на прогулке). все подошло, цвет как и хотела, шапка с рукавицами чудесно сочетаются. :Спасибо: Спасибо!!! :Ромашки:

0
Получила шапочку и руковицы, все очень понравилось :Танцую: , уже успели испробовать на прогулке). все подошло, цвет как и хотела, шапка с рукавицами чудесно сочетаются. :Спасибо: Спасибо!!! :Ромашки:
Замечательно! Спасибо за участие! Носите с удовольствием  :Ромашки:

0
tata52, здравствуйте, узнайте пожалуйста когда оприходуют в дзержинском офисе? вчера ждала, так и не было..на улице мороз, шапочка очень нужна

0
tata52, здравствуйте, узнайте пожалуйста когда оприходуют в дзержинском офисе? вчера ждала, так и не было..на улице мороз, шапочка очень нужна
В Дзержинский еще не отвозила, ребенок болеет. Приезжайте домой

0
А рукавиц в пристрое нет на мальчиков 7 и 12 лет?

0
А рукавиц в пристрое нет на мальчиков 7 и 12 лет?
Нет

0
Добрый вечер, в офис,где Павловское направление отправили заказы? Если нет,мы могли бы сами забрать заказ из дома у вас. Можно узнать,в каком районе вы живете?И когда можно заехать? И еще вопрос-транспортные и офисные сборы все равно надо платить?

0
Добрый вечер, в офис,где Павловское направление отправили заказы? Если нет,мы могли бы сами забрать заказ из дома у вас. Можно узнать,в каком районе вы живете?И когда можно заехать? И еще вопрос-транспортные и офисные сборы все равно надо платить?
Все заказы давно отправила кроме Дзержинска. Возможно сотрудник Вашего офиса еще не забирал.
Дзержинск могут забрать из дома.
Транспортные платятся независимо от места выдачи, а офисные только если забираете из офиса, при выдаче из дома офисных нет.

0
А скажите в пристрое у вас нет случайно перчаток олле на возраст 11-12 лет. И можно ли заказать?

0
А скажите в пристрое у вас нет случайно перчаток олле на возраст 11-12 лет. И можно ли заказать?
В пристрое только несколько шапочек, перчаток и рукавичек нет.
Я данную закупку закрою и передам другому оргу (после праздников), когда она ее откроет я не могу сказать.

0
из дома это где

0

0
давайте из дома

0
tata52, ДД!

а закупку будет кто-то открывать? или можно не рассчитывать?  :Спасибо:

0
tata52, ДД!

а закупку будет кто-то открывать? или можно не рассчитывать?  :Спасибо:
Пока не кто не решился. В прошлом году я передавала другому оргу, но она закрыла закупку. Да и у поставщика нововведения. За набор по цветам +10%, а по ценам прайса они кладут любые цвета на модель.

0
Проведите п-та закупку рукавиц olle очень нужны такие.