BIO ME - НАТУРАЛЬНАЯ ОРГАНИЧЕСКАЯ, БИОМИНЕРАЛЬНАЯ и СУХАЯ КОСМЕТИКА напрямую от производителя!Исклю

0
Перейти в закупку

Меня зовут Валя.

Предлагаю Вашему вниманию закупку НАТУРАЛЬНОЙ ОРГАНИЧЕСКОЙ, БИОМИНЕРАЛЬНОЙ И СУХОЙ КОСМЕТИКИ напрямую от российского производителя! Отзывы в сети интернет об этой линии только положительные, эффект тоже радует!

Линия кремов БИО МИ создана на основе современных научных исследований в области иммунологии и физиологии  кожи. Применение этих кремов сохранит здоровье  и  продлит молодость Вашей кожи.

Преимущества кремов БИО МИ:
- Это натуральная, органическая косметика. Не содержит продуктов нефтехимии, силиконов, парабенов, искусственных красителей и ароматизаторов
- Не менее 98%  ингредиентов имеют растительное происхождение, это  сертифицированные органические экстракты и масла.
- Все  ингредиенты кремов, проникающие в глубокие слои кожи, могут быть полностью усвоены клетками кожи и  организма.
- Косметика БИО МИ оказывает системный косметический и оздоровительный эффект.

Действие кремов БИО МИ основано на поддержании естественных механизмов обновления кожи. Кремы БИО МИ насыщают кожу питательными веществами, необходимыми для активного деления клеток и синтеза белков и липидов. В результате  кожа  наполняется влагой, восстанавливаются повреждённые клетки.

Основой крема служит гель, широко применяющийся в медицине и парфюмерии. Он является проводником природных компонентов крема.

В креме используется щадящий природный консервант, соответствующий европейским стандартам органической косметики.

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:

1. Для участия в закупке у Вас должен быть заполнен личный профиль, как минимум поля "Телефон" и "Имя".
Ваш заказ в закупке означает согласие со всеми правилами сайта и условиями закупки.

2. Орг.сбор.16%. Минимальная партия заказа у поставщика – 10000 рублей. Раздачи через все офисы СП.

3. Дата СТОПа может меняться в зависимости от набора минималки. Следим за темой самостоятельно. После СТОПа отказы НЕ ПРИНИМАЮ.

4. МИНИМАЛЬНАЯ СУММА ЗАКАЗА одного участника - 200 р. в ценах каталога, иначе прибавляю к заказу 9 рублей.

5. От НОВИЧКОВ и участников из «Чёрного списка» предоплата за 2 дня до СТОПа.. Запросы на реквизиты пишем мне в личку самостоятельно! В случае неоплаты, заказ могу удалить без предупреждения и объяснений.

6. После выставления счета поставщиком, предоплата 100% на карту Сбербанка в течение 2-х дней. Если оплата не поступает вовремя, к орг.сбору начисляю 3% штрафа.

8. После оплаты ОБЯЗАТЕЛЬНО делаем отметку о платеже в корзине: дата, время, сумма, последние 4 цифры карты (если платили картой) или номер отделения Сбербанка после дроби.

9. Транспортные расходы оплачиваются дополнительно и делятся на всех участников.

ПРИГЛАШАЮ ВАС В СВОИ ЗАКУПКИ:

Черная Пантера- Верхняя одежда для женщин и мужчин отличного качества! Женская до 70 размера, мужская до 60-го!

Avrora-style -Огромный выбор: платья,туники, блузки, юбки!Большие размеры (до 68)!!!

СОВЕНОК - Яркая и качественная обувь для наших деток.

РЕК@НТИНО - трикотаж для новорожденных и детей постарше! Отличное качество!

BlueSky и Canni -Гель-лаки, био-гели,УФ и LED-лампы, сопутствующие материалы,аксессуары и жидкости. Низкие цены!

BIO ME -натуральная органическая, биоминеральная и сухая косметика для лица итела! Низкие цены! Только положительные отзывы и эффект!

СП - дело добровольное и не магазин, т.е. вы должны четко осознавать, что участвуете в СП по собственному желанию, во всяком случае, без принуждения со стороны организатора и администрации сайта. За качество заказанного вами товара я ответственность не несу, т.к. я всего лишь посредник, помогающий приобрести товары по более выгодным ценам.

« Последнее редактирование: 28 Мая, 2016, 13:38:11 pm от V@LeNtIn@ »

0
@allusha , здравствуйте! В зависимости от требования кожи :)  Поставщик говорил, что и от 35 лет

0
здравствуйте,скажите, уже 2 месяц пытаюсь крема заказать и все никак, не набираем минималку что ли?

0
@ирисочка , Вы угадали. Не набирается минималка.  :homaПопробую рекламу заказать, надеюсь, поможет. 

0
@V@LeNtIn@ , Здравствуйте, можно узнать как дела с минималкой? Хочется крема получит до отпуска

0
@oksanamil , добрый вечер! Договариваюсь с поставщиком на сумму поменьше. Надеюсь, получится.  :)  

0
@V@LeNtIn@ , Спасибо за ответ! :1003

0
@V@LeNtIn@ , Здравствуйте, скажите, пожалуйста, на этой неделе заказ попадет в Советский офис? А то я в понедельник 27числа  уезжаю

0
@oksanamil , здравствуйте! Заказы у мужа. Сегодня - завтра постарается развезти. Я сама в больнице. :(

0
@V@LeNtIn@ , Доброе утро! Уже вижу что заказы в офисе, спасибо большое! Выздоравливайте скорее  :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки:

0
@oksanamil , спасибо!  :901 Пользуйтесь с удовольствием! 

0
Добрый вечер. А смывалок-умывалок никаких нет у BIO ME?

0
@xarashuxa ,  :Привет: В разработке какая-то новая серия. Пока тишина. 
На данный момент 
445 руб.

0
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ! 
С 6 ПО 20 АВГУСТА БУДУ В ОТПУСКЕ!  
Уеду за границу. Что там будет с интернетом и выходом на сайт - пока сказать не могу. По-возможности, постараюсь быть с вами.   
Что сейчас в раздачах - уже находится в центральных городских офисах.