Л-Текс Кидс - Всеми любимая детская одежда! Сбор снова открыт! Много новинок!

0
Перейти в закупку

УСЛОВИЯ:
1. Перед участием в закупке ознакомьтесь с основными Правилами форума
2. Ваше участие означает согласие со всеми стандартными правилами для УЗ на этом форуме и с правилами конкретно этой закупки.
3. У Вас должен быть заполнен личный профиль – как минимум поля "Телефон" и "Имя".
4. Минималка 10000
6. СТОП  как наберется мимнималка
7. ОРГ-16% , при просрочке платежа оргсбор 18%
8. Предоплата 100% в течение 1-2 дней после выставления счета на карту СБ
9. После оплаты обязательно! делаем отметку об оплате в корзине: дата, время, сумма, последние 4 цифры карты (если платили картой) или номер отделения..
10. Убедительная просьба делать заказы осознанно, с оплатой не подводить.
11. От новичков принимаю заказы только с подтверждением того что оплату гарантируют в личку или в теме.
12.Могу попросить о внесение предоплаты до СТОПа без объяснения причин. В случае невыполнении просьбы, в заказе будет ОТКАЗАНО! Без обид...

Спасибо за понимание!

На заказ, включенный в счет на сумму менее чем 200 руб., прибавляю к заказу 9 руб.

ВНИМАНИЕ! В КАТАЛОГЕ ПРЕДСТАВЛЕНЫ ОБРАЗЦЫ МОДЕЛЕЙ. ЦВЕТА И АППЛИКАЦИИ МОГУТ МЕНЯТЬСЯ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ПАРТИИ ТКАНИ И КРОЯ.
« Последнее редактирование: 15 Февраля, 2016, 13:44:04 pm от Нина Иванова »

0
Здравствуйте! А состав шлемов можно узнать? 
336 руб.

0

• Расфиксируйте пожалуйста варежки, они в ряду, спасибо.

[/list]

0
    @puhOlga ,все описание только ДВОЙНАЯ ВЯЗКА, ФЛИСОВЫЙ ПОДКЛАД

0
    В этот стоп успеваю? :Не знаю:

0
    ШАПКА-ШЛЕМ С БУБОНОМ, ОДИНАРНАЯ ВЯЗКА, ФЛИСОВЫЙ ПОДКЛАДРК21-Ш11 дважды заказала, удалите пожалуйста 1 шапку

0
    Оплату отметьте пожалуйста    :Браво :

0
    скажите, а почему на кофте вместо микимауса нарисована несуразная утка???

0
    я заказывала другую кофточку, а пришла эта. совсем не то

0
    Почему до сих пор оплата не отмечена,от 26.11 ???

0
    скажите, а почему на кофте вместо микимауса нарисована несуразная утка???
    потому что у поставщика выставлена моделька, а принт и расцветка бывает разной

0
    а почему у вас ряды не открыты,нет размеров и т.д .не поймешь как заказывать!?

0
     :Привет: заказала из пристроя, готова к оплате

0
    а почему у вас ряды не открыты,нет размеров и т.д .не поймешь как заказывать!?
    я не понимаю что вы спрашиваете? напишите пожалуйста подробнее,вроде все как обычно...

заказала из пристроя, готова к оплате
    у меня нет ваших заказов

0
    подскажите пожалуйста,не могу удалить из открытого ряда футболку ФУТБОЛКА С НАДПИСЬЮ (СУПРЕМ)37610.все удаляю,а она опять в корзине выскакивает

0
    подскажите пожалуйста,не могу удалить из открытого ряда футболку ФУТБОЛКА С НАДПИСЬЮ (СУПРЕМ)37610.все удаляю,а она опять в корзине выскакивает
    вы вторая кто на это жалуется....сейчас удалю...

0
    @Нина Иванова , здравствуйте!
    Подскажите, пожалуйста, вот этот купальник какого размера ( а то в каталоге не понятно) и придет ли он черного цвета - нам на танцы нужен только черный?
    290 руб.

0
    @Lucia , вообще были разные размеры(98-122), в упаковке черные и темно-синие цвета, гарантировать не могу расцветку,но темно-синий намного темнее,чем на фото,ближе к черному

0
    Уважаемые участники закупки!

Заказы сегодня отвезла в офисы Московский и Горьковский, Автозаводский и Советский офисы оставила там же для курьера. Мещеру, Печеры, Щербинки, Сормово и областные офисы оставила в транзитных офисах, их забирают по графику, его можно уточнить у сотрудника своего офиса. 

Сразу в офис не бежим, ждем когда замигает вкладка "Получение".

Прошу оставить отзывы о товаре, это можно сделать у себя в корзине,во вкладке "полученные".

Все остатки оплачиваем в офисе при получении, мне ничего перечислять не нужно.

Отзыв о работе организатора можно оставить здесь http://nn-sp.ru/sp/user/showOpinions/userId/1825.

Всем спасибо за участие в закупке!

0
    вот допустим даже взять шорты или что то другое,у вас написан ряд из пяти штук,и все ни размеров ничего.как вставать если нет размеров???

0
    вот допустим даже взять шорты или что то другое,у вас написан ряд из пяти штук,и все ни размеров ничего.как вставать если нет размеров???
    поняла,каталог обновляется автоматически, какой -то сбой произошел,обратилась в техподдержку

0
    В связи с переносом стопа, прошу удалить мой заказ

0
    Здравствуйте!Подскажите пожалуйста какие размеры есть     ПИЖАМА НА МАЛЬЧИКА "ТАЧКИ" С БРИДЖАМИ (ИНТЕРЛОК)

РЛ51-ПМ29. :Спасибо:

0
    Мы взяли пижаму на рост 116,оказалась кофта на 86р.малюсенькая,а штаны 92,как так шьют,самое главное нигде не было даже бирки с размером,никогда не буду больше ничего закаывать в этой закупке!!! :Плохо:

0
     :Спасибо:

0
    Я не могу удалить слюнявчики, они у вас зафиксированы перед каталогом, уберите пожалуйста.

0
    Уважаемые участники !

Закупка уходит на каникулы до 10 января 2016г.! (отдыхаю)

Спасибо вам за участие, надеюсь на плодотворное сотрудничество в 2016 году. :901

Всех поздравляю с Наступающими праздниками! Желаю счастья, здоровья, семейного благополучия вам и вашим близким! :892

Надеюсь новый 2016 год принесет нам только положительные эмоции!

0
    ДВ. Заказа шапку-шлем и забыла указать, что мне цвет сине-голубой нужен. Спасибо.

0
    Уважаемые участники закупки!

Заказы сегодня отвезла в офисы Московский и Горьковский, Автозаводский и Советский офисы оставила там же для курьера. Мещеру, Печеры, Щербинки, Сормово, Ленинский и областные офисы оставила в транзитных офисах, их забирают по графику, его можно уточнить у сотрудника своего офиса. 

Сразу в офис не бежим, ждем когда замигает вкладка "Получение".

Прошу оставить отзывы о товаре, это можно сделать у себя в корзине,во вкладке "полученные".

Все остатки оплачиваем в офисе при получении, мне ничего перечислять не нужно.

Отзыв о работе организатора можно оставить здесь http://nn-sp.ru/sp/user/showOpinions/userId/1825.

Всем спасибо за участие в закупке!

0

КУРТКА "КЛАССИКА"РВ78-110 ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СОСТАВ И В КАКОЕ ВРЕМЯ ЕЕ НАСЯТ ВЕСНА ИЛИ ЗИМА?

0
    Здравствуйте, а что означает -"количество в упаковке"? Я поставила размер,правильно?

0
    И ещё, места получения у Вас прочерк,что это значит. Опратить заказ гарантирую,я новичок. 

0
    Добрый день. Получила свой заказ - двое штанов (интерлок). Рост ребенка 116 см, я выбрала в ряду размер 122 (рост) на вырост, штанишки на резинке, а ребенок у меня пухленький. А получила брючки размером одни 34, другие 36. У них одинаковая длина около 61 см (у сына - 67 см от талии до щиколотки). Я даже не знаю на какой это рост, наверно, на 108 см. Сыну штаны малы. По условиям - это ваш пересорт. Может есть размер нам подходящий? Как быть?

0
    @ЕленаМарк , извините за поздний ответ, вот инфа с сайта поставщика ВНЕШНЯЯ СТОРОНА ПОЛИЭСТЕР, УТЕПЛИТЕЛЬ СИНТЕПОН, )

Здравствуйте, а что означает -"количество в упаковке"? Я поставила размер,правильно?
    Здравствуйте, я выкупаю упаковку разных размеров,а вы заказываете нужный вам размер из упаковки
    И ещё, места получения у Вас прочерк,что это значит. Опратить заказ гарантирую,я новичок.
    Добрый день. Получила свой заказ - двое штанов (интерлок). Рост ребенка 116 см, я выбрала в ряду размер 122 (рост) на вырост, штанишки на резинке, а ребенок у меня пухленький. А получила брючки размером одни 34, другие 36. У них одинаковая длина около 61 см (у сына - 67 см от талии до щиколотки). Я даже не знаю на какой это рост, наверно, на 108 см. Сыну штаны малы. По условиям - это ваш пересорт. Может есть размер нам подходящий? Как быть?
    это не пересорт,это штаны маломерки,во вложении размерная сетка

0
    Спасибо, за ответ! А можно узнать сколько грамм синтепона? Зимняя или демисезонная?

0
    Спасибо, за ответ! А можно узнать сколько грамм синтепона? Зимняя или демисезонная?
    это демисезон, сколько граммов не указано,но обычно 100г

0
    В том-то и дело, что согласно размерной сетке, они подходят даже и на вырост. Размер 34 на рост 122-128 ( а у сына 116 см), а уж 36 и того больше по разм. сетке!!! Чтобы не "запариваться" всегда беру больший размер, а тут ..... малы.

0
    ДВ, скажите пожалуйста парка на девочку Мультяшка и парка на мальчика Цветной подклад идут в рамер

0
    ДВ, скажите пожалуйста парка на девочку Мультяшка и парка на мальчика Цветной подклад идут в рамер
    ДД,не выкупали еще

0
    Вы
    В том-то и дело, что согласно размерной сетке, они подходят даже и на вырост. Размер 34 на рост 122-128 ( а у сына 116 см), а уж 36 и того больше по разм. сетке!!! Чтобы не "запариваться" всегда беру больший размер, а тут ..... малы.
    Добрый день. Вы меня игнорируете! Согласно размерной сетке, я ПРАВИЛЬНО выбрала при заказе нужный размер, на вырост. А пришли двое штанов РАЗНЫХ размеров и малы!!! Я заказывала штаны ОДНОГО РАЗМЕРА (р.122) НА РЕБЁНКА РОСТОМ 116 СМ. 
    Я ЧТО НЕПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛА? ПОЧЕМУ ЭТО МОЙ ПЕРЕСОРТ? 

0
    ВыЦитирую: "Юляшенька" от 16 Февраль, 2016, 15:08:47 pm В том-то и дело, что согласно размерной сетке, они подходят даже и на вырост. Размер 34 на рост 122-128 ( а у сына 116 см), а уж 36 и того больше по разм. сетке!!! Чтобы не "запариваться" всегда беру больший размер, а тут ..... малы.Добрый день. Вы меня игнорируете! Согласно размерной сетке, я ПРАВИЛЬНО выбрала при заказе нужный размер, на вырост. А пришли двое штанов РАЗНЫХ размеров и малы!!! Я заказывала штаны ОДНОГО РАЗМЕРА (р.122) НА РЕБЁНКА РОСТОМ 116 СМ. 
    Я ЧТО НЕПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛА? ПОЧЕМУ ЭТО МОЙ ПЕРЕСОРТ? 
    Дд.а что я сделала не так? Я ведь их не отшиваю.я могу только претензию поставщику написать претензию. А вы можете в теме написать .может кому то нужны штанишки.

0
     :Привет:  Уважаемые мамочки!
    Присмотритесь вот к этой модельке, давайте ряд соберём. Дочкам на лето с лосинками самое то!
    255 руб.

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! :Супер:

0
    Оплатила.

0
    Удалите, пожалуйста, из закрытого ряда ШАПКА ТРИКОТАЖНАЯ НА МАЛЬЧИКА  РК48-ШТ09

0
    Дд.а что я сделала не так? Я ведь их не отшиваю.я могу только претензию поставщику написать претензию. А вы можете в теме написать .может кому то нужны штанишки.

ДВ. У меня такая же проблема. Штанишки малы. На малыша.