ШАПКИ и ШЛЯПКИ - СКИДКИ ТОЛЬКО ДО 01.08 !!! МОДНЫЕ ПОЛЬСКИЕ ШАПОЧКИ И БЕРЕТЫ!!!

0
Перейти в закупку

Всем привет!  :Привет:
Меня зовут Ольга!

Предлагаю вам закупку восхитительных головных уборов.  
Головные уборы из шерсти, валяной шерсти фирм производителей TONAK (Чехия), WILLI (Польша): классические береты, эксклюзивные береты, модные дамские шапочки, стильные шляпы. Широкий ассортимент трикотажных и вязаных головных уборов (шапки, комплекты) торговой марки KAMEA (Польша).

Сейчас до 01.08 действует  скидка на весь ассортимент!!! Актуальные цены в каталоге. С августа цены будут выше!!!

Участие:
1. Пожалуйста, перед участием в закупке ознакомьтесь с основными  Традициями сайта http://nn-sp.ru/site/rules/  
2. Ваше участие означает согласие со всеми стандартными правилами для УЗ на этом сайте.
3. У Вас должен быть заполнен личный профиль – как минимум поля "Телефон" и "Имя".
4. НОВИЧКИ - вам необходимо сделать 30% предоплату до объявления СТОП-заказа. Запросы на реквизиты пишите ЛС. Дополнительно для вас существует специальная УЧЕБНАЯ ЗАКУПКА, где вы можете потренироваться делать покупки.
4. Все вопросы задавайте, пожалуйста, в теме.

Заказ:
1. СТОП как наберем минималку
2. После СТОПа отказаться от заказа нельзя.

Цена товара и оплата:
1. Стоимость заказа = цена по прайсу + 16% + ТР
2. Предоплата 100% в течение 2 дней после выставления счета. На третий день я оплачиваю счет, а вы в течение 2 последующих дней с 18% оргсбором, оплаты на раздаче нет.
3. Варианты оплаты:
- на карту СБ (операционист, СБ-онлайн ,банкоматы)
4. После оплаты обязательно делаем отметку об оплате в корзине: дата, время, сумма, последние 4 цифры карты (если платили картой) или номер отделения СБ после дроби.

0
ДД, пожскажите пож-та Ушанка женская двойная GALA, расцветки остались только то , что в каталоге??? как на картинке цвета нет?? :904m

Только то что в каталоге  :Извиняюсь:
ДВ, подскажите пожалуйста, а то что оплатили 13 января когда примерно придет.? Спасибо.
В понедельник-вторник отправят в транспортную. Рассчитываю получить в выходные

0
Дд, закпзала из пристроя. Готова оплатить и получить.

0
ДВ, подскажите, когда отправите в офис, спасибо?

0
ДВ, подскажите, когда отправите в офис, спасибо?
Уже в офисе  :)

0
@mopsik , Перезаказала шапку, проверьте пожалуйста.

0
Добрый вечер, не подскажите мне, велика ли будет шапка- бандана на 55р NUVOLA?

0
Добрый вечер, не подскажите мне, велика ли будет шапка- бандана на 55р NUVOLA?

ДД! Изначально будет немного великовата, хотя смотря как любите носить. А так я сама уменьшила шапку просто постирав ее в теплой воде (шерсть подсела немного) , потом посушила на 3-литровой банке

0
@mopsik ,  Ольга, ДД. А у меня еще шапка в заказе была, она пропала( нет в наличии? @mopsik ,

0
@mopsik ,  Ольга, ДД. А у меня еще шапка в заказе была, она пропала( нет в наличии? @mopsik ,
ДВ! Вроде когда закупку удаляла не было новых заказов...

0
ДД! Уже "разбор"!  :902 Подскажите, пожалуйста, когда планируете заказы по офисам развозить? :904m

0
ДД! Уже "разбор"!  :902 Подскажите, пожалуйста, когда планируете заказы по офисам развозить? :904m
Завтра вечером отвезу в Автозаводский офис, а от туда курьер развезет по остальным офисам