Девочки, а давайте попробуем собрать такой рядочек! Отзывы об этом товаре в других городах отличные! К тому же он чуть дешевле популярного здесь пятновыводителя))) Пятновыводитель "BOLLA" для цвет. Артикул: * Цена: 204 руб. Перейти в каталог Заказать Например:Сегодня это средство помогло вывести мне застарелое пятно! Ничего не помогало, решила испробовать!) вначале нанесла немного порошка на пятно, растерла водичкой. Оставила мин на 30-40. Потом засыпала еще вместе с порошком в стирку и "о счастье"- пятно от любимой кофточки отстало))))) РекомендуюНичего не помогало отстирать полинявшую светлую куртку. Этот пятновыводитель справился, я довольна, спасибо!!!Отличный пятновыводитель, отстирал рыбий жир (ни первой свежести), за 2 стирки. Спасибо за закупку.
ДВ! Получила заказ. Заказывала ополаскиватель для ПММ Scrubman , а мне прислали XAAX. Не перепутали? Может мой ополаскиватель попал по ошибке к кому то другому?
Здравствуйте!Да, наполовину закрытый ряд я закрывать не буду
Добрый день!дорогие участники!Мы немного не добираем до минималки по закрытым рядамНемного СТОП придется перенести - перенесу на конец неделиДавайте немного поднажмём )С уважением!
@alekseyrvm , Ждем Стоп, а там видно будет - будет или нетесли вам отказать - я откажу
Скажите, Порошок для ПММ в растворимой оболочке "ХААХ" больше недели статус "ждем счет". Что с ним все-таки? Он будет?