МИРРА-ЛЮКС - Секрет Вашей молодости

0
Перейти в закупку

Здравствуйте! Меня зовут Ольга!

Эту закупку будет вести моя помощница: gara-natali, по всем вопросам обращаемся к ней!

Предлагаем Вашему вниманию закупку изумительной косметики "МИРРА"

MIRRA - это российская компания, хорошо известная на косметическом рынке прямых продаж с 1996 года. Компания производит инновационную косметику для домашнего и профессионального ухода, космецевтики и эффективные оздоровительные средства различного назначения.
Особенности и преимущества Компании - высокая наукоемкость,  инновационность и использование российских военно-промышленных разработок при производстве косметических средств. Применяемые инновационные технологии позволили совершить настоящую революцию в косметологии. При создании косметики MIRRA впервые в России стала использовать сверхтонкие эмульсии и липосомальные гели. Минимальные размеры, особый состав и заранее запрограммированные свойства частиц косметических продуктов обеспечивают глубокое проникновение и адресную доставку биоактивных веществ в клетки кожи. Сегодня продукция MIRRA соответствует всем требованиям современной нано косметики.  
Использование натурального сырья и сбалансированных рецептур позволяет получать продукты  (косметика, бальзамы-целители, биодобавки к пище), эффективность которых подтверждена как при специальных испытаниях во многих клинических и научных центрах, так и многолетним опытом их применения.
Достижения Компании отмечены многочисленными дипломами, знаками, премиями и медалями. Работа компании по обеспечению качества выпускаемой продукции соответствует международным требованиям и подтверждена сертификатом соответствия Международной системы управления качеством ISO 9001:2008.

0
здравствуйте! подскажите, как долго проходит закупка. Если сделать заказ сейчас, будет ли он в офисе чз две недели?

0
здравствуйте! подскажите, как долго проходит закупка. Если сделать заказ сейчас, будет ли он в офисе чз две недели?
Здравствуйте! К какому офису прикреплены? Если в Нижнем, то можно не через офис забрать. А что хотели заказать?

0
Цитирую: "OlgaCh" от 24 Сентября, 2021, 22:00:23 pm здравствуйте! подскажите, как долго проходит закупка. Если сделать заказ сейчас, будет ли он в офисе чз две недели?Здравствуйте! К какому офису прикреплены? Если в Нижнем, то можно не через офис забрать. А что хотели заказать?
я к Дзержинскому.  Бальзам БИФИРОН диспенсер 50 мл.Коррекция пост- акне.Очищающий мусс 150 мл 
Тоник себорегулирующий 100 мл   

смогу забрать только до 8 октября, (приезжаю к родителям и закупки забираю свои)

0
Цитирую: "gara-natali" от 24 Сентября, 2021, 23:02:21 pm Цитирую: "OlgaCh" от 24 Сентября, 2021, 22:00:23 pm здравствуйте! подскажите, как долго проходит закупка. Если сделать заказ сейчас, будет ли он в офисе чз две недели?Здравствуйте! К какому офису прикреплены? Если в Нижнем, то можно не через офис забрать. А что хотели заказать?я к Дзержинскому.  Бальзам БИФИРОН диспенсер 50 мл.Коррекция пост- акне.Очищающий мусс 150 мл 
Тоник себорегулирующий 100 мл   

смогу забрать только до 8 октября, (приезжаю к родителям и закупки забираю свои)
Ответила в личные сообщения.

0
ДД,скажите BB  крем 2 тон есть ?Мне просто сказали ,что двоечку сняли с производства. 

0
ДД,скажите BB  крем 2 тон есть ?Мне просто сказали ,что двоечку сняли с производства. 
Здравствуйте! В Москве пока его нет, но скоро должен поступить в продажу. О том, что его сняли я не слышала такой информации. Завтра я узнаю о наличии в нашем офисе может быть есть в остатках. Напишу Вам в л/с.

0
Цитирую: "ov7878" от Сегодня в 14:16:43ДД,скажите BB  крем 2 тон есть ?Мне просто сказали ,что двоечку сняли с производства. Здравствуйте! В Москве пока его нет, но скоро должен поступить в продажу. О том, что его сняли я не слышала такой информации. Завтра я узнаю о наличии в нашем офисе может быть есть в остатках. Напишу Вам в л/с.
Спасибо.

0
Здравствуйте, в новинках появилась коллекция сывороток "smart Skin care", если возможно, добавьте, пожалуйста, в каталог. Заранее благодарю. 

0
Здравствуйте! Хорошо добавлю, сначала узнаю о наличии на складе.