Добрый день! Когда планируете кофры в офис на горького отвозить? Не терпится порядок навести))
Планировала вчера, но обстоятельства сложились так, что скорее всего завтра (13,11) максимум, если снова не получится завтра, ждите во вторник. :(
Цитирую: saniart от 12 Ноябрь, 2015, 17:27:30 pm Планировала вчера, но обстоятельства сложились так, что скорее всего завтра (13,11) максимум, если снова не получится завтра, ждите во вторник. а сегодня как? будут в офисе на горьгоко?
Все давно доставлено (в пятницу), сегодня отвезла на автозавод.
Цитирую: saniart от Сегодня в 20:08:04Все давно доставлено (в пятницу), сегодня отвезла на автозавод.Что то я ничего не понимаю... Почему тогда на горького не принимают заказ? Сегодня среда уже среда... У меня с других закупок все доставлено, жду вашу чтобы идти и все вместе забрать! Первый раз такое. Что же делать?
будем искать
Цитирую: saniart от 18 Ноябрь, 2015, 21:37:52 pm будем искатьСпасибо, все получила! Кофры понравились !!!
Добрый день. Сегодня оплатила заказ, но не хватило 29 руб. на карте. Можно я оплачу их в офисе или завтра могу перечислить.И отдельное спасибо за внимание и небезразличие и что все придет в том цвете в котором я заказывала)
Напишите, пожалуйста, ФИО владельца карты. Можно в приват.
Здравствуйте, когда будем оплачивать заказы, ведь стоп был 23 мая?
Скажите пож.Короб для обуви на 4 ячейки 26х52х12 1134 он жёсткий или нет? И Чехол для хранения обуви на 9 пар, 90х45х15см 1212 жёсткий или нет и уберутся ли туда мужские ботинки 43 размера?
Если закупка закрыта,отпишитесь пожалуйста и удалите мой заказ!
ДВ! скажите пожалуйста,пометка "нет твердых вставок" означает, что кофр не держит форму?
Добрый день! Закупка живая? Сбор в данный момент ведется?
ведется но во второй части- Кофры . Эту мне отдали как дубликат моей, если отказаться то опять возникнет двойник