ДВ примите в дозаказ
Здравствуйте Ольга! Сделала заказ, но одних колготок не оказалось в наличии, могу ли я сделать дозаказ?
Добрый день! Подскажите пжлт когда будет стоп? Сделала у Вас заказ, но 2- го уезжаю и переживаю об оплате.
Я готова оплатить. Перенесите пжлт в предоплату.
Цитирую: "ula-spo" от 29 Май, 2017, 11:53:39 am Я готова оплатить. Перенесите пжлт в предоплату.В предоплату пока не перенесу, так как счета еще нет. Вы можете внести оплату 50%, а как вернетесь, оплатите остаток. Реквизиты скину в ЛС.
@Леруська , Дв! Приму)
ДУ! Сделала замены.
Цитирую: "lekagor" от 30 Май, 2017, 13:29:43 pm Цитирую: "ula-spo" от 29 Май, 2017, 11:53:39 am Я готова оплатить. Перенесите пжлт в предоплату.В предоплату пока не перенесу, так как счета еще нет. Вы можете внести оплату 50%, а как вернетесь, оплатите остаток. Реквизиты скину в ЛС.Я оплатила 750 руб.,
Цитирую: "ula-spo" от 31 Май, 2017, 19:12:05 pm Цитирую: "lekagor" от 30 Май, 2017, 13:29:43 pm Цитирую: "ula-spo" от 29 Май, 2017, 11:53:39 am Я готова оплатить. Перенесите пжлт в предоплату.В предоплату пока не перенесу, так как счета еще нет. Вы можете внести оплату 50%, а как вернетесь, оплатите остаток. Реквизиты скину в ЛС.Я оплатила 750 руб., Я вернулась с отдыха. Остаток сегодня оплатила.
ДД,пришлите пожалуйста реквизиты для оплаты, ухожу в отпуск.
Оплатила.
ДВ ! Подскажите пожалуйста, у моей дочки рост 125 см, я заказала колготки р-р 128-134, подойдут ли они нам?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, скоро ли стоп?
Цитирую: "Нюта" от 31 Август, 2017, 19:43:43 pm Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, скоро ли стоп?Здравствуйте! Да, скоро, в выходные все зафиксирую.
Добрый вечер!Скажите,пожалуйста,когда будет СТОП?По зелёной линии кажется,что минималка уже набрана.Мне нужно знать,у Вас заказывать или быстрее в другой закупке будет. Спасибо.