Забрала сегодня вещички свои. Жаль мало досталось, да и с размером пролетела немного. Ничего теперь ученые, будем правильно заказывать. А качество оч понравилось, все аккуратненько так.Спасибо вам, Катя, огромное за ваш нелегкий труд. :904m :1002
Ангел12, Катюшенька! Большущее тебе спасибище за такую классную закупку, все вещи суперские, :Здорово: и мне и маме всё подошло, очень довольны, :Супер: :Супер: :Танцую: ты большущая молодец, :cat так всё быстро. :902 Жаль, что плюсы можно ставить только раз в неделю :1002 :1002. Очень тебя лю :901 :901 :901 :901
Получила свой заказ. Все подошло. Огромное спасибо.
Я тоже сегодня получила вещички!!!! Огроменное спасибо Катюше и ее помощницам!!!! :901 :904mЖаль, что досталось так мало, но я все равно довольна.Шлепанцы кожаные СУПЕР-СУПЕР. Соответствуют предложенной размерной сетке, т.е. я взяла на 36.5-37 маркировку 4.5.Мягкие, стелька как-то пружинит, отчего ходить очень комфортно. Кожа высокого качества, идеальна(без к.л. дефектов). На этикетке made in Чехословакия. Мама очень довольна.Мне досталась блузка из каталога Отто. Качество и модель очень понравились.Но вот на мой 44 р. маркировка 36 слегка свободно. Не велика, но я люблю, чтобы было в обтяжечку. Пока не решила, оставить или пристраивать буду.
Ангел12, Вещи все просто класс заказывала себе, маме и сестре... Все довольны еще хотим... Да по больше)))) :892 :892 :892 Я правда не все смогла примерить у меня последний месяц беременности, :Смеюсь: но на вскидку должно все подойти... :Радуюсь: :Радуюсь: :Радуюсь:Спасибо вам огромное за такую закупку!!! :901 :901 :901
Ангел12, Катюююююююююююююняяяяяааааааа!!!!!!!! Ты просто наш клад!!! :Браво : Вещи просто шик! Качество вообще суперское!!! :smilie Хочу-хочу-хочу новые прайсы и снова буду заказывать!!!!! :Танцую: Правда я с размерами чуток прогадала :Истерика: , ну ничего, теперь-то наученая, знаю какие надо :Хи-хи: Люблю тебя неимоверно!!!!!!!!! :cat
КАТЮША -ТЫ УМНИЦА ,ТЫ ПРОСТО КЛАД! бОЛЬШОЕ ТЕБЕ СПАСИБО ЗА ТВОЮ ЗАКУПКУ . СЧАСТЬЯ ОТ ТОГО ЧТО СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛА У МЕНЯ ЧЕРЕЗ ВСЕ ДЫРКИ ПЛЕЩИТ....ЕЩЕ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!! И КОНЕЧНО ЕЩЕ ОДИН +
УРРРРААААА! :875 :875 :875 Получила все! Мне к счастью пришли все вещи которые заказаны, отказов не было! Довольна как мамонт! :smilie Вещи классные, качественные! Щас опять заказывать буду!)))))) Все в размер, сидят вещи здорово! Катя ты действительно Ангел! ОлькеЮрьевне тоже большое спасибо! :901 Вам огромные плюсищи! :1002
Всё получила)) :892 :901 :904mКатерине и Ольке :1002супер)) мы с мамой модняшки)Кстати, на мой 50, 44 великоват(
Получила кучу вещей, спасибо!!!! :Ура: На мой полный 52 размер 44 немецкий самое то, вечером придет подруга забирать свои вещи, у нее размер сложный, вверху один, внизу другой. :)
:Ура: Получила свою "коробченку"!!! В шоке!!! Давно участвую в германских закупках, очень всегда нравится.Но эта превзошла все мои самые смелые ожидания! Ждала смятый перемерянный пересорт, а пришло все великолепно упакованное новье, качество выше всех похвал, обувь с WITT в фирменных коробках, ничего не разорвано, не испачкано. Немного лоханулась с размерами - одежда с WITT больше, чем на Corso на размер. Обувь с Bonprix маломерит на 0,5 -1,5. Туфли маркировкой 40 идут на 38 или узкий 39, буду пристраивать, еще 3 вещички великоваты, выкладываю пока в http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=8294.new;topicseen#new.Организатору низкий поклон! А тех кто будет ее гнобить и нервы трепать :1004 заминусуем!!!
На ОГ 91-93, ОТ 80-81, ОБ 94-96 лучше брать 36 - это в Бонприксе, а в Витт вообще лучше даже еще меньше бы, потому что 36 свободненько как-то... Но меньших размеров я что-то не нашла........ :Не знаю:
Получила свою посылочку!!!!! (Вернее сразу две!!!) Джинсы - офигенные, кардиган - супер, и качество и размер - устроило все!!!! С брюками немного не угадала с размером, ну бог с ними, пристрою за такую цену легко. СПАСИБО, КАТЮША!!!!! :901 :901 :901 :901 :901
Получила вчера посылочку!!! :902 вещи все супер-пупер! Если-бы ещё всё подошло :Думаю: Кароче, почти всё велико! Теперь буду заказывать на размер меньше. Щас отзывы напишу чтоб всем легче ориентироваться было. Если кто-нить сомневается с размером, то напишу здесь может поможет кому-то. Итак мои параметры ОГ 101 ОТ 88 ОБ 101 (брала с расчётом на 50 размер верх, и с расчётом на 48 размер низ по Witt верх-42 низ 40) Вообщем всё оказалось с нормальным таким запасом :( Буду пристраивать. И закажу всё слудующее на размер меньше 38. А так всем-всем рекомендую за такие денежки качество отменное! Отдельное спасибо тебе Катюша!!! :901
avto, А ТР чего не добавляешь??? Их и с ТР заберут, зачем в минус???
Катюша я с области наши ТР доставка до офиса любого по таблице пристроя смотри какие!!! Например до Горьковского 59р до МКС вааще не рекомендуют!!!
Катя, добрый день! Получила сегодня первый заказ серый джинсики от себя....все супер..спасибо...ты супер орг)))))))
Всё так оперативно, СУПЕР!!! :901 :cat :1002
катя, получила сегодня первый заказ от тебя....все супер..спасибо...ты супер орг)))))))
Ангел, как я тя люблу за эту закупку :smilie :smilie :smilie :smilie Получила свою кучку вещей и такое все офигенское, я ваще в полном восторге!!! Катюха, спасибище тебе огромное!В общем на свой кардан 58го размера брала 50-52 размеры, все подошло хорошо, брюки брала все 50-го боялась что не налезут, ан нет, все подошло идеально, как бедра так и длинна, одевай и иди. :901 :cat :904m
Получила 2-й раз вещички. У меня нет слов! :homa Все подошло,качество супер! :Здорово: Теперь нарядная вся такая! :Танцую: Катюш, спасибо за оперативность и безупречную работу!!! :901
:907m :907m :907m ПРИСТРОЙ :907m :907m :907m Наименование: http://www.witt-weiden.de/221213?from_search=true Артикул: 221213 Цена: 360 Заказать Каталог 40 размер Наименование: http://www.witt-international.ru/823624?sid=7727062 Артикул: 823624 Цена: 360 Заказать Каталог 46 размер ФОРУМ ЧИТАЮ РЕДКО. ПИШИТЕ В ЛС!
Пристраиваю юбку и жакет по 400 руб. каждая вещь. Брала маме, ей к сожалению не подошли. Наименование: http://www.witt-international.ru/326721?sid=7882844 Артикул: 326721 Цена: 360 Заказать Каталог Наименование: http://www.witt-international.ru/326710?sid=7882813 Артикул: 326710 Цена: 360 Заказать Каталог
Катюша! Получила в третий раз свою посылочку! Как всегда-вещи суперские,качество отличное. самое главное-все подошло. Спасибо огромное тебе за проделанную работу,за оперативность! Назаказывала опять кучу,буду ждать!. Лю тебя! :cat
Пристрой р46 на наш 56 Наименование: Бриджи Артикул: пристрой бриджи Цена: 394 Заказать Каталог