Деревенское подсолнечное МАСЛО - Натуральный продукт. Деревенское подсолнечное масло (сыродавленное)

0
Перейти в закупку
Здравствуйте.

Меня зовут Светлана.
Предлагаю закупку натурального продукта.
Деревенское подсолнечное масло (сыродавленное).
Настоящее нерафинированное подсолнечное масло фермерского хозяйства из Башкортостана. Очень вкусное. Очень полезное.

Масло отжато из семечек методом холодного отжима (также называют сыродавленным, что связано с тем, что влагу из семечек удаляли веялкой, а не в духовке).

Масло очень вкусное, на нем можно жарить – получится красивая, вкусная, корочка, привкуса подсолнечника не останется. Можно заправлять им салаты. Можно использовать для масляных экстрактов и для лекарств.

Информация от поставщика:
Идеально для приготовления салатов, всевозможных видов холодных блюд, винегретов, соусов, вареного картофеля, каш, домашнего консервирования.

Это масло обладает прекрасными гастрономическими и диетическими свойствами с широким спектром действия.
Целебные свойства сыродавленного нерафинированного подсолнечного масла широко используется, как в народной, так и в традиционной медицине для лечения и профилактики целого ряда заболеваний.
Это масло содержит:

Витамин Е (не менее 80%) – является мощнейшим природным антиоксидантом. Он помогает защитить иммунную систему от повреждений, вызванных старением организма, положительно влияет на образование половых гормонов, тормозит развитие атеросклероза, противодействует образованию тромбов и склеротических бляшек, выводит из организма свободные радикалы, провоцирующие возникновение онкозаболеваний. Недостаток витамина Е в первую очередь приводит к снижению иммунитета. В нерафинированном подсолнечном масле витамина Е содержится в 12 раз больше, чем в оливковом.

Витамин F – это комплекс незаменимых полиненасыщенных жирных кислот. Он предотвращает отложение холестерина в артериях, обеспечивает здоровое состояние кожи и волос, влияет на активность желез внутренней секреции, помогает сжиганию ненасыщенного жира, что приводит к снижению веса.

Витамин А (не менее 15%) – витамин «роста», который обеспечивает нормальное развитие организма. Он положительно влияет на зрение, благотворно влияет на функционирование иммунной системы и работу легких, является одним из средств профилактики и лечения раковых заболеваний.

Витамин D – влияет на минеральный обмен веществ.

Витамин К – необходим для нормального свертывания крови и работы мышц.

Масло упаковано в бутылки по 1,5л.

Цена в каталоге за 1,5 литра.
Сертификаты качества имеются.
Масло всегда свежее. Срок хранения 4 месяца.

Условия закупки:

- Минималка 40 бутылок;
- Стоп – по мере набора минималки, если надо – буду сдвигать;
- транспортных нет;
- ПРЕДОПЛАТА 100%;
- раздачи через офисы СП.
« Последнее редактирование: 28 Августа, 2014, 22:57:06 pm от Малашка »

0
ВОТ Я ......! МНЕ ТЕПЕРЬ НОВЫЙ НОВЫЙ ВЫКУП ЖДАТЬ?

0
@мадамюлия , не знаю пока. Если будет у поставщика лишние бутылочки, я на Вас куплю.  Если нет, значит ждать следующего выкупа.

0
@мадамюлия , и до сих пор лежит в корзине вместо заказа закладка... В общем, до следующего выкупа. Если, конечно, Вы все-таки закажете масло, а не закладку.

0
Всем доброго дня.
Поставщик объявил о повышении цен на продукцию. Я сейчас перевела все заказы в оплату, чтобы успеть купить по старым ценам. Масло будет в пятницу. Поэтому прошу не затягивать с оплатой. Я понимаю, что это может оказаться неожиданностью, но я решила, что лучше мы сэкономим. Следующий выкуп будет уже по новым ценам.

0
:Привет:  Получила сегодня масло, СПАСИБО!!!! :Ромашки: :1002

0
@Наталя64 ,  здравствуйте. Вам спасибо за участие.

0
В пристрое есть 4 бутылки 1,5-литровые масла. Кому надо, обращайтесь.

0
Дд, у меня в комментарии к заказу написано привести в порядок отметку об оплате. Что не так? Оплата не прошла? Напишите пожалуйста.

0
@Sshkaeva , здравствуйте. В отметке не указаны полные данные для идентификации платежа.

0
возьму из пристроя 2 шт.
заказ сделала 

0
 :Виноват:
@Sshkaeva , здравствуйте. В отметке не указаны полные данные для идентификации платежа.

Добрый день, я внесла все данные. Отметьте оплатуплиз, если идентифицировали платеж. 

0
Добрый день!
Пристрой еще есть?
Взяла бы 2 бутылки. В корзину бросила.

0
@tana , здравствуйте. В пристрое есть только 1 бутылка. Возьмете?

0
@tana , здравствуйте. В пристрое есть только 1 бутылка. Возьмете?
Доброе утро!
Оплатила. Спасибо!
« Последнее редактирование: 02 Июня, 2016, 08:00:15 am от tana »

0
Здравствуйте! Стоп был а заказ не зафиксировали? Проверте пожалуйста!

0
@OMakarycheva , здравствуйте. СТОП немного подвину.

0
Здравствуйте, Светлана! А масло уже из семечек  свежего  урожая?

0
@Ведослава , здравствуйте. Уточню, но должно быть уже из нового урожая.

0
Добрый день.Подскажите пожалуйста   случайно  в пристрое  у вас  маслица нет ?????  а то   мои запасы   наисходе  ,а стоп  не как не  набирается...привык ли  к хорошему маслицу и в магазине как то не хочется покупать....спасибо   за такую  отличную закупочку....

0
@tesoro , здравствуйте. В пристрое масла нет. СТОП передвинула не потому, что не набрана минималка, она набрана, мы ждем свежую партию, она будет на след.неделе.

0
Добрый вечер, подскажите масло будет нового урожая или след. партию ждать?

0
@tesoro , здравствуйте. В пристрое масла нет. СТОП передвинула не потому, что не набрана минималка, она набрана, мы ждем свежую партию, она будет на след.неделе.

Спасибо,будем ждать....

0
@Глюка , здравствуйте. Чуть выше я уже отвечала на такой вопрос. Почитайте пожалуйста

0
@Малашка , Светлана, добрый день!  Кинула маслице в корзинку. Дозаказом поздно? 

0
@FlyPanda , здравствуйте. Нет, не поздно я заказала у поставщика масла с запасом.

0

Малашка, ДВ! А у нас с маслицем-то что? Вроде доставка уже должна давно быть, а что-то тишина?

0
@ДАЯНА , здравствуйте. Что-то поставщик задерживается, обещался уже привезти, но вот нет пока.

0
Понятно. А масла так хочется.....мы к нему уже привыкли. Придется идти пока в магазин перебиваться другим, печалька  :( .

0
@ДАЯНА , сама мучаюсь. Я перестала магазинное покупать, беру только это. Другого уже не хочу, а запасы все иссякли у меня. Очень надеюсь, что в ближайшие дни уже масло будет. Извините за задержку.

0
:Ромашки:

0
Здравствуйте! Что с закупкой?

0
@Ведослава , здравствуйте. С закупкой все в порядке. 

0
Я спрашиваю не для красного словца. Предыдущая запись была от 06 10 сейчас уже 28.10 - масло нам когда ожидать?

0
@Ведослава ,
Я спрашиваю не для красного словца. Предыдущая запись была от 06 10 сейчас уже 28.10 - масло нам когда ожидать?
Переписка в теме никак не влияет на сбор закупки. Для отслеживания сроков обозначена дата СТОПа.

масло нам когда ожидать?
Привоз масла будет на след.неделе.

0
Здравствуйте!а когда вы планируете развозить масло по офисам?

0
@OlesyaKom ,здравствуйте. Завтра-послезавтра.

0
Доброе утро. А масло скоро получим?

0
@козадереза , здравствуйте. Раздачу планирую на след.неделе. У поставщика задержки с доставкой. Тем более  в наших офисах переезд и просят не возить заказы до 1 февраля в некоторые офисы.

0
@козадереза , здравствуйте. Раздачу планирую на след.неделе. У поставщика задержки с доставкой. Тем более  в наших офисах переезд и просят не возить заказы до 1 февраля в некоторые офисы.
Спасибо. Будем ждать. 

0
@Малашка ,                  

Света, если поставщик еще не отправил заказ, нельзя еще дозаказать? или , может, в пристрое будет 2-3 бутылки? Маловато я заказала

0
@FlyPanda , пристрой будет.

1
@FlyPanda , пристрой будет.

0
ДД, подскажите, когда масло в Горьковский офис повезете?

1
@наташа69 , здравствуйте. Сегодня все сдаю в транзитный офис, а там как курьер развезет. Думаю, что завтра сможете получить.

0
Добрый день? А у нас поставщик сменился? Или я уже что-то пропустила)) Вроде б с Краснодарского края возили раньше?

0
@Катерина777 , добрый день. Нет, не сменился. Все тот же. Масло всегда одно и тоже.

0
@Катерина777 , добрый день. Нет, не сменился. Все тот же. Масло всегда одно и тоже.

Ну просто и бутыль другая, и этикетка с Башкартостана вроде б как)

0
@Катерина777 , масло всегда было с Башкортостана и об этом в условиях написано. Посмотрите дату последнего редактирования - 2014 год)))) Ну, а бутылка другая (кстати, она как минимум 3 выкупа такая), так ничего не значит. Какие поставщик закупил, в те и разливают.

0
@Катерина777 , масло всегда было с Башкортостана и об этом в условиях написано. Посмотрите дату последнего редактирования - 2014 год)))) Ну, а бутылка другая (кстати, она как минимум 3 выкупа такая), так ничего не значит. Какие поставщик закупил, в те и разливают. 

:Хи-хи: ничего се время летит)) да я после первого заказа больше в условия то и не заглядывала   :Извиняюсь: :Извиняюсь: Извиняйте за беспокойство)) Спасибо!

1
@Катерина777 , совершенно никакого беспокойства)))