Марин, дозаказ не возьмешь вместо отказанных? И шапки из пристроя я заберу две :902. Желтая не слишком девчачья?
Добрый вечер,я завтра заплачу,но доступ к интернету будет только после 18.00ч,как быть с отметкой об оплате?
http://www.yellowcat.ru/images/catalog/goods/other/1389364480-s1807w809w_ekruy.jpghttp://www.yellowcat.ru/images/catalog/goods/other/1325146736-IMG_2711-1.jpgдобавьте пожалуйста
Здравствуйте, почему у меня в предоплате только шапка? Хотелось бы все оплатить и получить вместе
ДД! Я что то вообще не понимаю ничего, то что зафиксировано, можно оплачивать? и когда примерно раздачи будут?
Добрый вечер,у меня оплата прошла -все правильно(№карточки правильно),я уточнить,мне писать внизу предоплаты,или не надо
Хоть стреляйте меня, онлайн не дает провести оплату, мучаюсь с 8 вечера, уже сил нет, буду пробовать завтра с раннего утра, извините ради бога...
Марин, кинь реквизиты-оплачу, а то завтра с утра уезжаю до воскресенья на дачу, там вай-фай хреновый, а в сбер не потащусь-лень мне будет.
Марин, счет будет? Если нет, то я так оплачу
Я оплатила, и сминусовала 139 р. Правильно?
Марина, скажите пожалуйста, полукомбинезон арт с1152и отшивается в 86 размере? Два раза заказывала и не было :homa Или просто не попадаю на 86? До лета надеюсь все таки урвать :902
добавьте Платье с720к
Спасибо большое, Мариночка ,за закупку-получила заказ,детские вещички обалденные.у меня родился сыночек,кое что ещё из одежды большевато,но будем догонять-расти))
Марина, добрый день! Добавьте, пожалуйста, Пинетки с621фл.
Мариночка, :Спасибо: огромное спасибо, :902 заказик получила... :smilie Такой классный комбезик, :Хи-хи: сразу еще дочечку захотелось, :Стесняюсь: правда у меня есть уже две дочи , :Смеюсь: а комплектик в подарок брала... Тебе :1002 плюсик за классную закупку, :Здорово: за качественные вещички и как ОТЛИЧНОМУ ОРГАНИЗАТОРУ!!! :904m :901
МаринкаПО, а если отказано по двум комбезам было, то их нет смысла уже пробовать перезаказать в следующем выкупе? Такие получается они больше не шьют??
Здравствуйте! Не надо возвращать деньги, я лучше закажу что-нибудь)) Скажите, пожалуйста, в 86 р-ре песочник с136к есть? Спасибо Вам за вашу работу! Вы отличный организатор! :904m :1002
Марина, добрый день! :ага: Подскажите, пожалуйста, а закупка по срокам какая? Я имею ввиду с оплаты до раздачи. Спасибо :Спасибо:
МаринкаПО, а можно тогда мне ещё раз те же два комбеза, только модель С1100ШИ 62 размера? Они ведь будут просто также и висеть в предоплате?
Че этта у тебя в этот раз в пристрое почти все девчачье? Пижаму хоть давай заберу :Ай-яй-яй:
не знаю даже. У меня одна такая еще не надеванная лежит, думать буду :Думаю:
Марин, давай уже какую-нибудь закупку для моей старшей организуй. Рост 164, жду :-))