Желтый кот - качественная одежда для малышей ясельного возраста

0
Перейти в закупку

Всем доброго времени суток! Меня зовут Марина!
         Предлагаю принять участие в закупке качественной детской одежды для наших малышей ясельного возраста ТМ Желтый кот!

НЕКОТОРЫЕ ЗАМЕЧАНИЯ по закупке: :Изучаем:
Сразу предупреждаю, что расцветка может придти любая, на складе собирают заказы по признаку мальчик/девочка/нейтральный. Если Ваши ожидания не совпадут, претензии не принимаю.
Пинетки, царапки отпускаются по 6 шт одного размера, поштучно не делят. Кому необходимы, пишите, добавлю. Шапочки (кроме распродажи) по 3 шт- ставлю рядами.
Царапки на всех изделиях идут до 62 размера включительно, далее-обычный манжет.
Рекомендую, указывать замены на случай срочной оперативной корректировки нашего заказа.[/i]

Размерная таблица здесь http://www.yellowcat.ru/articles/14/
Описание, используемых для производства одежды, тканей здесь http://www.yellowcat.ru/articles/3/
Каталог очень большой, поэтому пишите "хотелки" в теме.[/i][/size]

Желаю всем приятных покупок!!!
« Последнее редактирование: 03 Ноября, 2016, 13:53:40 pm от МаринкаПО »

0
СТОП! Все заказы в следующий выкуп.

0
Марин, дозаказ не возьмешь вместо отказанных?  И шапки из пристроя я заберу две :902. Желтая не слишком девчачья?

0
Марин, дозаказ не возьмешь вместо отказанных?  И шапки из пристроя я заберу две :902. Желтая не слишком девчачья?
Давай, дозаказ. желтая мне кажется девчачья больше

0
Добрый вечер,я завтра заплачу,но доступ к интернету будет только после 18.00ч,как быть с отметкой об оплате?

0
Добрый вечер,я завтра заплачу,но доступ к интернету будет только после 18.00ч,как быть с отметкой об оплате?

Хорошо, оплатите как будет возможность

0
http://www.yellowcat.ru/images/catalog/goods/other/1389364480-s1807w809w_ekruy.jpg
http://www.yellowcat.ru/images/catalog/goods/other/1325146736-IMG_2711-1.jpg
добавьте пожалуйста
Эти позиции есть в каталоге, только  других цветах

Комплект на утеплителе НОВИНКА

Артикул: с1807в+809в
 Цена: 1438 руб.

Перейти в каталог

Шапочка

Артикул: с1516р
 Цена: 161 руб.

Перейти в каталог

0
Здравствуйте, почему у меня в предоплате только шапка? Хотелось бы все оплатить и получить вместе

0
Ой, а че все платят, а у мине ничего???

0
ДД! Я что то вообще не понимаю ничего, то что зафиксировано, можно оплачивать? и когда примерно раздачи будут?

0
Здравствуйте, почему у меня в предоплате только шапка? Хотелось бы все оплатить и получить вместе
Шапку Вы забрали из Пристроя, перевела в оплату.

0
Добрый день! Жду еще один счет. Сегодня-завтра буду еще переводить в оплату. Очень большой объем, делю на 2 этапа.

0
ДД! Я что то вообще не понимаю ничего, то что зафиксировано, можно оплачивать? и когда примерно раздачи будут?
ДД! Зафиксировано, ждем счета. Когда оплачивать замигает оплата. Раздачи на следующей неделе.

0
Добрый вечер,у меня оплата прошла -все правильно(№карточки правильно),я уточнить,мне писать внизу предоплаты,или не надо

0
Добрый вечер,у меня оплата прошла -все правильно(№карточки правильно),я уточнить,мне писать внизу предоплаты,или не надо
Добрый вечер! Ничего не надо, все отмечено

0
спасибо

0
Хоть стреляйте меня, онлайн не дает провести оплату, мучаюсь с 8 вечера, уже сил нет, буду пробовать завтра с раннего утра, извините ради бога...

0
Марин, кинь реквизиты-оплачу, а то завтра с утра уезжаю до воскресенья на дачу, там вай-фай хреновый, а в сбер не потащусь-лень мне будет.

0
Хоть стреляйте меня, онлайн не дает провести оплату, мучаюсь с 8 вечера, уже сил нет, буду пробовать завтра с раннего утра, извините ради бога...
Ничего страшного, главное предупредить, а то некоторые этого не догадываются делать ))))

0
Марин, кинь реквизиты-оплачу, а то завтра с утра уезжаю до воскресенья на дачу, там вай-фай хреновый, а в сбер не потащусь-лень мне будет.

Я кину, но скоро уже счет пришлют, я надеюсь)))), если сегодня до вечера подождешь..., то не спеши пока оплачивать...

0
Марин, счет будет? Если нет, то я так оплачу

0
Марин, счет будет? Если нет, то я так оплачу
Не прислали...что-то в последнее время стали часто задерживать. Буду их завтра теребить. Тогда оплачивай.

0
Я оплатила, и сминусовала 139 р. Правильно?

0
Я оплатила, и сминусовала 139 р. Правильно?
Ага, все верно!

0
МаринкаПО, пришлите мне, пожалуйста, в личку ФИО владельца карты полностью. Спасибо.

0
Марина, скажите пожалуйста, полукомбинезон арт с1152и отшивается в 86 размере? Два раза заказывала и не было  :homa Или просто не попадаю на 86? До лета надеюсь все таки урвать  :902

0
Марина, скажите пожалуйста, полукомбинезон арт с1152и отшивается в 86 размере? Два раза заказывала и не было  :homa Или просто не попадаю на 86? До лета надеюсь все таки урвать  :902

Посмотрела остатки - заканчивается на 80 р-ре, к сожалению .Думаю, его мы не увидим в 86 р-ре. В размере 86 есть только полукомбинезон спорт с146к

0
добавьте
Платье с720к

0
добавьте
Платье с720к
Готово!

Платье

Артикул: с720к
 Цена: 291 руб.

Перейти в каталог

0
Спасибо большое, Мариночка ,за закупку-получила заказ,детские вещички обалденные.у меня родился сыночек,кое что ещё из одежды большевато,но будем догонять-расти))

0
Спасибо большое, Мариночка ,за закупку-получила заказ,детские вещички обалденные.у меня родился сыночек,кое что ещё из одежды большевато,но будем догонять-расти))
:892Поздравляю Вас от все души с рождением малыша!!! Растите здоровенькими, крепенькими ))))) :892

0
Марина, добрый день! Добавьте, пожалуйста, Пинетки с621фл.

0
Марина, добрый день! Добавьте, пожалуйста, Пинетки с621фл.

Добрый день! Их нет в наличии. :(

0
Мариночка,  :Спасибо: огромное спасибо,  :902 заказик получила...  :smilie  Такой классный комбезик,  :Хи-хи: сразу еще дочечку захотелось,  :Стесняюсь: правда у меня есть уже две дочи ,  :Смеюсь: а комплектик в подарок брала... Тебе  :1002 плюсик за классную закупку,  :Здорово: за качественные вещички и как ОТЛИЧНОМУ ОРГАНИЗАТОРУ!!!  :904m :901

0
Мариночка,  :Спасибо: огромное спасибо,  :902 заказик получила...  :smilie  Такой классный комбезик,  :Хи-хи: сразу еще дочечку захотелось,  :Стесняюсь: правда у меня есть уже две дочи ,  :Смеюсь: а комплектик в подарок брала... Тебе  :1002 плюсик за классную закупку,  :Здорово: за качественные вещички и как ОТЛИЧНОМУ ОРГАНИЗАТОРУ!!!  :904m :901
Спасибо, спасибо! Для малышей особо приятно стараться ))))

0
Здравствуйте! Не надо возвращать деньги, я лучше закажу что-нибудь)) Скажите, пожалуйста, в 86 р-ре песочник с136к есть?  Спасибо Вам за вашу работу! Вы отличный организатор!   :904m  :1002

0
МаринкаПО, а если отказано по двум комбезам было, то их нет смысла уже пробовать перезаказать в следующем выкупе? Такие получается они больше не шьют??

0
МаринкаПО, а если отказано по двум комбезам было, то их нет смысла уже пробовать перезаказать в следующем выкупе? Такие получается они больше не шьют??
Честно говоря, даже и не знаю что у них там за бардак начался. Списывают все на работу стажера на складе. Пришло много пересорта. Попробуем перезаказать или выбрать аналоги.

0
Здравствуйте! Не надо возвращать деньги, я лучше закажу что-нибудь)) Скажите, пожалуйста, в 86 р-ре песочник с136к есть?  Спасибо Вам за вашу работу! Вы отличный организатор!   :904m  :1002
Здраствуйте! неделю назад были в достаточном количестве.

0
Марина, добрый день!  :ага: Подскажите, пожалуйста, а закупка по срокам какая? Я имею ввиду с оплаты до раздачи. Спасибо :Спасибо:

0
Марина, добрый день!  :ага: Подскажите, пожалуйста, а закупка по срокам какая? Я имею ввиду с оплаты до раздачи. Спасибо :Спасибо:
Добрый день! где-то неделя - полторы

0
МаринкаПО, а можно тогда мне ещё раз те же два комбеза, только  модель С1100ШИ 62 размера? Они ведь будут просто также и висеть в предоплате?

0
МаринкаПО, а можно тогда мне ещё раз те же два комбеза, только  модель С1100ШИ 62 размера? Они ведь будут просто также и висеть в предоплате?
У Вас в корзине поставила 62 р-р девочка, а по другому комбезу не знаю почему не положили, сейчас смотрю остатки они достаточно большие. Давайте его перезакажем, а на всякий случай напишите замены под арт 119ши, есть например, расцветка коллекция сердечки. 100 % будет

Комбинезон

Артикул: с119ши
 Цена: 288 руб.

Перейти в каталог

0
МаринкаПО, давайте, пусть будут сердечки))

0
Че этта у тебя в этот раз в пристрое почти все девчачье? Пижаму хоть давай заберу :Ай-яй-яй:

0
Че этта у тебя в этот раз в пристрое почти все девчачье? Пижаму хоть давай заберу :Ай-яй-яй:
Это новый стажер постарался ))))) Вам не мала будет, футер подсядет немного!

0
не знаю даже. У меня одна такая еще не надеванная лежит, думать буду :Думаю:

0
не знаю даже. У меня одна такая еще не надеванная лежит, думать буду :Думаю:
Во-во и я о том же, оставь кому-нить другому )))

0
Марин, давай уже какую-нибудь закупку для моей старшей организуй. Рост 164, жду :-))

0
Марин, давай уже какую-нибудь закупку для моей старшей организуй. Рост 164, жду :-))
Так это уже можно закупку для невест ))))