Сотовик - Флешки на 16 Гб от 330 руб! Огромный выбор! Низкие цены! А также карты памяти, батарейки и

1
Перейти в закупку
Всем привет, меня зовут Юлия.
Выбираем на сайте: http://www.sotovikm.ru Цены смотрим на сайте (опт.1) Хотелки пишем в теме!
Бытовую химию и туалетную бумагу не выкупаю!
Наличие постоянно меняется ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗЫВАЙТЕ ЗАМЕНЫ!
У тех у кого замены не указаны, буду менять на свое усмотрение, в соответствии с наличием! Менять буду на позиции аналогичные по характеристикам и цене (в основном касается карт памяти и флэшек)!
Кто не согласен на такие замены и согласен получить только заказанное, при первоначальном заказе в комментарии пишем: без замен!!!
За заказом следим самостоятельно, чего нет в наличии переносится в следующий выкуп, если заказ не актуален удаляйте из корзины!
Цвет и внешний вид как на фото не гарантирую, т.к. на сайте поставщика могут быть не правильные изображения, ориентируйтесь на название!
По батарейкам и аккумуляторам цена в каталоге указана за 1 шт, Заказ принимаю кратно количеству батареек в блистере.
Здесь вся информация о браке: О браке http://sotovikm.ru/guarantee
У поставщика цены меняются каждый день в ту или иную сторону, в зависимости от курса доллара (цены для всех доступны на сайте в реальном времени), по этому к финалу закупки итоговая сумма будет отличаться от той, которая была указана у Вас в заказе.
По опыту первой закупки, после оплаты счета, в момент сбора заказа поставщиком 1-2 позиций может не оказаться в наличии! В этом случае или возвращаю деньги или заказываю недостающее в следующий выкуп, по вашему выбору
Каталог обновляется 2-3 раза в неделю, прежде чем просить добавить хотелку и ждать добавления - проверьте нет ли ее в каталоге!
« Последнее редактирование: 16 Января, 2018, 20:17:25 pm от Uka »

0
@нява , точно не скажу уже, т.к. отправить должны были в четверг, но не отправили, большая загрузка у поставщика.
Если они в пятницу отправили и груз завтра придет, то успеем до НГ.

0
Доброе утро! Проставьте пожалуйста оплату

0
Д.Д.,очень Вас прошу-  помочь мне подобрать чехол для (старенького) телефона  марки samsung " галакси "SM- G 313 H... Может быть можно что-то подобрать подходящее по размерам....Очень вас прошу, т.к. к телефону привыкла, а сменить "одежку " - хочется....можно и чехол и просто заднюю стенку силиконовую.... Вот такие размеры: ширина  где-то=  6,2 см; длина= 12 см.,..высота=1 см.. Купила бы  парочку, троечку разных моделей!!! Заранее ВАМ БЛАГОДАРНА!!

0
@darinak29 , проставила

0
:Новость: :Новость: :Новость: :Новость: :Новость: :Новость:
Из-за большой загруженности на складе поставщика перед новым годом, вместо четверга нас отправили только сегодня, груз получу только 28 декабря, раздач до НГ не получится, только после праздников. К сожалению такой вот форс мажор. Кому очень срочно можете забрать из дома (Автозавод)

0
@ufk.yz , вот тут посмотрите, все что есть для вашего телефона, пленки, чехлы, накладки и др. Выбирайте добавлю в каталог:
http://sotovikm.ru/?subcats=Y&status=A&pshort=Y&pfull=Y&pname=Y&pkeywords=Y&search_performed=Y&q=G313&dispatch=products.search

0
Огромное спасибо за предложенную помощь...немного посмотрела и глаза разбегаются и все решила заказать две модели ! Пожалуйста включите в каталог , а потом их в свой заказ: 1) .Чехол силиконовый без бренда, тонкий, непрозрачный, матовый цвет белый с бирюзовым узором, со стразами в тех паке. Атрикул : Galaxy  Ace4 LiteSV-G   Код товара RD - 00084611 по цене: 322 руб.42 коп.  2). Чехол- книжка   эко кожа, цвет салатовый, в тех паке. Артикул: 2000000439570 ; Код товара RD   - 00072003, по цене: 274 руб.40 коп. Очень вам ПРИЗНАТЕЛЬНА!!!

0
@Uka , ДД! Подскажите, стоп правда 1 февраля?Оставила заказ на наушники...наверное, нет смысла в нем - пропадут к тому времени?

0
@Tevetoglu , стоп примерный, может и позже будет если минималку не наберем.
У поставщика меняется наличие каждый день, до стопа может десять раз пропасть и десять раз появиться.
Для повышения вероятности выкупа указывайте замены в комментарии к заказу.

0
@Uka , спасибо, поняла!

0
огромное спасибо за помощь.....осталось ждать...ЖДЁМ!!!!

0
Дд! Забронируйте мне, плиз, наушники. Они беспроводные, правильно?) Зарядное устройство входит в комплект? Спс

0
ДУ, объедините мне в один пакет (чехол для телефона и для айпада, разница в выкупе в несколько дней). Благодарю Вас! 

0

0
@Helena , к сожалению не могу забронировать, бронь держится после оплаты только 2 дня, а если оплатить поставщик может потерять потом заказ или отправить его отдельно, уже был такой случай.

0
Очень жаль(

0
пока не зафиксирован заказ ...хочу уточнить и спросить ваш совет: у меня силиконовый чехол со стразами за 113 руб. не подходят отверстия с зади под фото...м.б. мне удалить заказ ...как на ваше  усмотрение- вы же профи..!!! или пусть размер же тот ...а???

1
Добрый день! А если оплаченного товара нет в наличии реквизиты на возврат в личку?

0
@Татьяна Степанова , присылайте реквизиты в личку

0
@ufk.yz , ориентируйтесь на название, фото может может быть от другой модели.
Если в  названии нужная вам модель, то отверстия будут как нужно.

0
хорошо...будем надеется- так все и будет...спасибо.:Кепка:

0
ДД! Юля, нужно противоударное стекло и чехол на samsung galaxy j1 6. в каталоге есть 5 и 7. на сайте не смогла найти.может к ним другой подходит? спасибо. и флешка нужна тоже.

0
Добавьте
http://sotovikm.ru/index.php?dispatch=products.view&product_id=167686
Боюсь, не достанется мне наушников((((((

0
Добавьте, пожалуйста батарейки Батарейка SmartBuy G4-LR626-10BL
  http://sotovikm.ru/specelement-smartbuy-g4-10bl-10-200-2000/

0
ДД! Юля, нужно противоударное стекло и чехол на samsung galaxy j1 6. в каталоге есть 5 и 7. на сайте не смогла найти.может к ним другой подходит? спасибо. и флешка нужна тоже.
@ягодка-иринка , напишите пожалуйста полное название модели вашего телефона чтобы я могла посмотреть что есть, флешку в телефон? Вам подойдет любая микро сд:
http://sotovikm.ru/micro-secure-digital-cards/

0
Цитирую: "ягодка-иринка" от 16 Январь, 2018, 11:40:58 am ДД! Юля, нужно противоударное стекло и чехол на samsung galaxy j1 6. в каталоге есть 5 и 7. на сайте не смогла найти.может к ним другой подходит? спасибо. и флешка нужна тоже. @ягодка-иринка , напишите пожалуйста полное название модели вашего телефона чтобы я могла посмотреть что есть, флешку в телефон? Вам подойдет любая микро сд:
http://sotovikm.ru/micro-secure-digital-cards/
больше пока стекло и чехол интересует. спасибоюsamsung galaxy j1 6

0
Написала в личку

0
 :addd     
      RD-00155197  лоток для бумаги       15 см

« Последнее редактирование: 20 Января, 2018, 20:53:18 pm от almira1554 »

0
Здравствуйте, удалите, пожалуйста, заказ из вашей закупки, получила его еще до нового года, а он почему-то теперь имеет другой статус и долг!

0
ДВ! ПОДСКАЖИТЕ, куда из галереи пропали все "маленькие" батарейки типа SmartBuy G4 и прочие?
На сайте есть батарейки и G13 в большом кол-ве, но в галерее их тоже не нахожу...  :homa :homa :homa
Скоро стоп, закупка долгая..... будет ли возможность в этом выкупе вообще их получить?

0
Ответила в личку. Добавьте, плиз) закажу через тему

1
@kafnetka.nnov ,добавила
3 руб.

При обновлении каталога все такие батарейки почему-то улетели в скрытые, часть восстановила, если чего нет, пиши ссылку- добавлю

0
@kafnetka.nnov ,добавила
3 руб.
http://sotovikm.ru/specelement-smartbuy-g4-10bl-10-200-2000/

При обновлении каталога все такие батарейки почему-то улетели в скрытые, часть восстановила, если чего нет, пиши ссылку- добавлю
вот спасибо  :Спасибо: :Спасибо: :Спасибо:   :Здорово: :Здорово:  :Здорово:  :Ок: :Ок: :Ок:

0
ДВ! Добавьте пожалуйста Аккумулятор AAA GP, R03-2BL (750 mAh (28) бумажная упаковка)

0
Спасибо)) а то я по старинке через артикул искала))

0
здравствуйте. что значит в описании Х2 и Х5 
70 руб.

86 руб.

0
@Uka , порекомендуйте марку наушников для айфона из бюджетных до 200 рублей.
« Последнее редактирование: 30 Января, 2018, 10:52:54 am от Kana »