Одежда Bonprix и WITT + огроменный пристрой

• Легко быть ангелом, когда никто не ерошит перья
54
BONPRIX & WITT

Всем привет! Меня зовут Катя! Все мои закупки и отзывы о работе здесь (буду рада оценке, спасибо)

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

ТЕПЕРЬ ЗДЕСЬ ПРИСТРОЙ ИЗ ВСЕХ МОИХ ЗАКУПОК!!! ЛИКВИДАЦИЯ!!!
« Последнее редактирование: 07 Июля, 2023, 15:39:25 pm от Ангел »

0
Катя 15ав с утра оплачу 1830

0
Деньги на следующий выкуп.

0
Катя, расфиксируйте меня пожалуйста! Спасибо.

0
Спасибо большое, что добавили все вещички!!!!!! :904m :892 :901

0
Катя, здравствуйте, я заказала блузку, а хотела бы такую же, только другог цвета ( в наличии она есть). Как быть? Вы добавите другой артикул или просто пометить, что цвета белого?
Вот ссылка, добавьте, плиз, а красную расфиксируйте, пожалуйста:
http://www.bonprix.ru/produkty/bluza-belyj-s-printom-947871/
Спасибо.

0
Катя, здравствуйте, я заказала блузку, а хотела бы такую же, только другог цвета ( в наличии она есть). Как быть? Вы добавите другой артикул или просто пометить, что цвета белого?
Вот ссылка, добавьте, плиз, а красную расфиксируйте, пожалуйста:
http://www.bonprix.ru/produkty/bluza-belyj-s-printom-947871/
Спасибо.
Доброе утро! В распродаже нет такой блузки белого цвета, есть только красная. Поэтому белую по распродажной цене вы заказать не сможете... Расфиксировать уже нельзя, так как заявка отправлена поставщику и Катя ждет счет  :ага:

0
Катя, добрый день, сделала заказ согласно остаткам. но в вашем каталоге стоит другой размер. поэтому в коммент-ях я написала нужный мне размер. учти е пож-та, или как лучше сделать чтоб вы не спутались?

0
Добрый день! добавьте:
http://www.witt-international.ru/427229?sid=7744875
http://www.witt-international.ru/428594?sid=7744875
http://www.witt-international.ru/369729?sid=7390669
первое уже есть в каталоге, второе добавила, третье есть в каталоге, но там нет 42 размера. Если вам нужен 42-й - то просто заказываете то, что есть, размер выбираете с прочерком и в комментарии пишете размер  :ага:

0
Катя, расфиксируйте меня пожалуйста! Спасибо.
Неа!!! Счет ждем.

0
Девочки, счета пока нет, но расфиксировать не просите!!!

Каждые три часа проверяю почту, как будет счет, появлюсь в теме и напишу всем обо всем...

Я на море, вернее в пути...

0
Девочки, счета пока нет, но расфиксировать не просите!!!

Каждые три часа проверяю почту, как будет счет, появлюсь в теме и напишу всем обо всем...

Я на море, вернее в пути...
Ждем с нетерпеньем. Легкой дороги Вам и удачного отдыха

0
Ждем с нетерпеньем. Легкой дороги Вам и удачного отдыха
Спасибо огромное!!!

0
Ну всё, я снова за руль) Всех лю!

0
 :Ура: Получила свою "коробченку"!!! В шоке!!! Давно участвую в германских закупках, очень всегда нравится.Но эта превзошла все мои самые смелые ожидания! Ждала смятый перемерянный пересорт, а пришло все великолепно упакованное новье, качество выше всех похвал, обувь с WITT в фирменных коробках, ничего не разорвано, не испачкано. Немного лоханулась с размерами - одежда с WITT больше, чем на Corso на размер. Обувь с Bonprix маломерит на 0,5 -1,5. Туфли маркировкой 40 идут на 38 или узкий 39, буду пристраивать, еще 3 вещички великоваты, выкладываю пока в http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=8294.new;topicseen#new.
Организатору низкий поклон! А тех кто будет ее гнобить и нервы трепать  :1004 заминусуем!!!

0
Классно!  :Здорово: А у меня еще в доставке, никак до Щербинок не доедет. После таких отзывов тоже побыстрее хочется примерить. Правда, у меня нет там такого "ассортимента", всего лишь шлепанцы и блузка, но все-таки...хотца  :902

0
:Ура: Получила свою "коробченку"!!! В шоке!!! Давно участвую в германских закупках, очень всегда нравится.Но эта превзошла все мои самые смелые ожидания! Ждала смятый перемерянный пересорт, а пришло все великолепно упакованное новье, качество выше всех похвал, обувь с WITT в фирменных коробках, ничего не разорвано, не испачкано. Немного лоханулась с размерами - одежда с WITT больше, чем на Corso на размер. Обувь с Bonprix маломерит на 0,5 -1,5. Туфли маркировкой 40 идут на 38 или узкий 39, буду пристраивать, еще 3 вещички великоваты, выкладываю пока в http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=8294.new;topicseen#new.
Организатору низкий поклон! А тех кто будет ее гнобить и нервы трепать  :1004 заминусуем!!!

ой так рада за вас))))
тож свою оч ду, может завтра уже получу))

0
И я все жду пожду)))))))

0
Здравствуйте! Скажите пожалуйста у меня заказы в пути, а когда их можно в офисе получить???
А то я смотрю до кого то уже дошли.... Тоже хочу поскорее примерить :902

0
Здравствуйте! Скажите пожалуйста у меня заказы в пути, а когда их можно в офисе получить???
А то я смотрю до кого то уже дошли.... Тоже хочу поскорее примерить :902
Это городские офисы получили  :ага: Ваши когда с Горького забирают? 

0
странно... автозаводский тоже не получил

0
Это городские офисы получили  :ага: Ваши когда с Горького забирают? 
А когда это примерно будет не знаете? У меня Кстовский офис....

0
А когда это примерно будет не знаете? У меня Кстовский офис....
Стукните в личку работнику вашего офиса. http://nn-sp.ru/forum/index.php?action=profile;u=5666

0
Стукните в личку работнику вашего офиса. http://nn-sp.ru/forum/index.php?action=profile;u=5666

:Спасибо: :Спасибо: :Спасибо:

0
Получила кучу вещей, спасибо!!!!   :Ура: На мой полный 52 размер 44 немецкий самое то, вечером придет подруга забирать свои вещи, у нее размер сложный, вверху один, внизу другой.  :)

0
Доброго времени суток!14.08.2013 добавила  еще заказ из прайса 13.08.13 Посмотрите,пожалуйста, всё ли правильно и можно ли товар добавить к зафиксированному.

0
Девочки, скажите кто-нибудь - сегодня будет на автозаводе??? А то ведь до вторника терпеть придется!!!

0
Всё получила))  :892 :901 :904m
Катерине и Ольке  :1002
супер)) мы с мамой модняшки)
Кстати, на мой 50, 44 великоват(

0
Зафиксируйте, пожалуйста, пока товар в наличии

0
Д.Д девочки,как же вы эти прайсы открываете,у меня ни чего не получается.ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ мне :Дундук: :907m

0
УРРРРААААА!   :875   :875   :875   Получила все! Мне к счастью пришли все вещи которые заказаны, отказов не было! Довольна как мамонт!   :smilie  Вещи классные, качественные! Щас опять заказывать буду!)))))) Все в размер, сидят вещи здорово! Катя ты действительно Ангел!   ОлькеЮрьевне тоже большое спасибо!   :901  Вам огромные плюсищи!  :1002

0
Девочки, скажите кто-нибудь - сегодня будет на автозаводе??? А то ведь до вторника терпеть придется!!!
Блииин, курьер интересно доедет сегодня до туда....? Тоже хочется получить......

0
Д.Д девочки,как же вы эти прайсы открываете,у меня ни чего не получается.ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ мне :Дундук: :907m
ну так просто жмете на документ и открываете)

0
Добавьте плиз

http://www.witt-weiden.de/schnaeppchen/767363  46размер

0
Катя, добрый день, сделала заказ согласно остаткам. но в вашем каталоге стоит другой размер. поэтому в коммент-ях я написала нужный мне размер. учти е пож-та, или как лучше сделать чтоб вы не спутались? может сами сможете поправить размер в корзине?

0
ну так просто жмете на документ и открываете)
У меня тоже ни один прайс не открылся. Заказываю на авось из каталога.

0
Катя, добрый день, сделала заказ согласно остаткам. но в вашем каталоге стоит другой размер. поэтому в коммент-ях я написала нужный мне размер. учти е пож-та, или как лучше сделать чтоб вы не спутались? может сами сможете поправить размер в корзине?
Катя писала, что комменты смотрит  :ага:  так что все норм  :)

0
Пристраиваю босоножки! маркировка 39...подойдет на размер 38-38.5 !очень красивые и качественные...как на фото!
http://www.bonprix.ru/produkty/bosonozhki-chernyjtemno-lilovyj-970606/
звонить по телефону 9200642103 Наталья 400руб.

0
ДН, подскажите, пож, какой размер мне выбирать при заказе трикотажных кофточек типа 243806,  358309, 595778  если мои параметры обх. груди 82, талии 70, бедер 100-102 - пролезу я со своими бедрами в 36 размер или все таки надо выбирать 38 :Спасибо: :Спасибо: :Спасибо:

0
ДН, подскажите, пож, какой размер мне выбирать при заказе трикотажных кофточек типа 243806,  358309, 595778  если мои параметры обх. груди 82, талии 70, бедер 100-102 - пролезу я со своими бедрами в 36 размер или все таки надо выбирать 38 :Спасибо: :Спасибо: :Спасибо:
А кофточки на бёдрах собираетесь носить :Хи-хи:

0
 Скажите, пожалуйста, вы сейчас хвалитесь полученными заказами от какой закупки??? Которую когда оплачивали? Хочется сорентироваться по срокам. Заказ, который я оплатила 7 августа, наверное еще рано ждать?! Или как?    :Думаю:
« Последнее редактирование: 17 Августа, 2013, 07:28:23 am от Жилибыли »

0
Всем привет огромный!!!

Я очень рада, что всем все понравилось!
Автозаводские получили??? Или как всегда не успели принять?(((

0
Скажите, пожалуйста, вы сейчас хвалитесь полученными заказами от какой закупки??? Которую когда оплачивали? Хочется сорентироваться по срокам. Заказ, который я оплатила 7 августа, наверное еще рано ждать?! Или как?    :Думаю:
Я с телефона не погляжу. Если у вас сп1- то вся она сдана. Если сп2- то собираем. Пока вещей 170 или 190 собрали. Сегодня вечером или завтра утром гляну

0
Девочки! Не забываем про отзывы!!! Как размеры, как качество, как цвета...

После отпуска выложу пристрой!

0
Всем привет огромный!!!

Я очень рада, что всем все понравилось!
Автозаводские получили??? Или как всегда не успели принять?(((
Автозаводские вчера приняты были около пяти вечера))))  :Танцую:  Только вот я не смогла забрать... ::cat2  Сегодня к открытию прям поеду  :1006

0
Скандирую:
Но-вые прайсы! Но-вые прайсы! Но-вые прайсы!
Даёшь новые прайсы!!
Хотим новые прайсы) :smilie :smilie :smilie

0
Ок, жду!

0
А я еще хочу два последних счета!!!! :902