:907m 21 это какой размер?
Это 42 немецкий на рост до 165 см
ЕСТЬ В ПРИСТРОЕ!!!КОМУ? Кидаем в корзину и ОБЯЗАТЕЛЬНО пишем ПРИСТРОЙ
Всем доброго утра!!!Тоже не могу не написать, что наконец то сестра вчера привезла мне мою коробищу!!! А в ней 8 вещей, о как я ждала!!! Как я рада, как здорово, даже не помню, когда я позволяла себе столько обновок сразу, наверное никогда :)!!! Шуба, куртка, пальто, кофта, жилетка, ботинки, мужской костюм!!!! :Ура: :Ура: :Ура: Все замечательное, нет ни одной вещи, чтоб не понравилась. Шуба с курткой велики, но пристраивать ничего не буду, так как не факт, что получится что то поймать из бонприкса, поэтому "велико, не мало" - пойду к родственнице, которая очень хорошо шьет. Катюша, Ниночка, спасибо вам большое!!! Не закупка,а сказка, вот бы и дальше так!!! :Ромашки: :Роза: :Ромашки:
Девчата добренькое утречко! Это невозможно, но я жду уже прайсики....Это ж надо, такой азарт..... :902 :Elf
Не то слово, скоро как мы все здесь основательно подсядете на эту закупку как на наркотик ;) :Хи-хи: :Хи-хи:. Добро пожаловать в наш коллективчик наркоманок-шопоголичек :ага: :Elf :Elf :Elf. Но учтите, выйти из него очень сложно, Вас будет сюда тянуть постоянно, даже в дни, когда не будет прайсов. :875 :875 :875
:Привет: :Привет: :Привет:Вы в Павлове получали? У меня в "офисе" только еще 24 выкуп появился..., :Думаю: 25 в "разборе" стоит.. Сегодня тоже получать поеду, наконец-то... :Танцую: :Танцую: :Танцую:
:Привет:Счет сегодня-завтра будет? :rabotaА то в отпуск собираюсь и буду без интернета :Крейзи:
Так сегодня в оплату Катюша переведёт.
ДУ, подскажите пожалуйста, на размер 48-50 - черную куртку взять лучше 40 размер или 42.
Это точно. Каждый день сижу в теме. Хоть здесь позитивчиком можно подзарядиться. Эт точно позтивчиком можно подзарядится ;)
У меня СП 25 в Нижний в офис Щербинки пришел, так как, когда Павловский не работал, все приходило туда, а поскольку заказано было раньше и этот туда пришел.
Доброе утро!!! Всем Удачной рыбалки и жирненьких прайсиков. :892 :892 :892 Девочки из Павлова, я свой 25 выкуп в Павлове получала!! :Ромашки:
Все сижу раздетая и плачу))) нЕт ничего на 46 размер. Все что кинула все "нет в наличии". Все труднее и труднее становится что либо поймать
Привет! Надо поправиться, на нас толстеньких есть хорошие вещички :Хи-хи:
Девочки! Доброе утро! А вот такую курточку кто-нибудь уже брал? Как у нее с размерностью? http://www.witt-weiden.de/727074;jsessionid=E532A82916997992193A0D317D9A3B69.stseid04?from_search=true&isa=727074 Артикул: ПРИСТР.В ПУТИ 727074 Цена: 440 руб. Перейти в каталог Заказать Вот и мне интересно, прикроет она бедра или нет? Но на всякий случай - заказала. От жадности, наверное...По принципу- пусть будет.
:Кепка: Девочки! У меня в пристрое есть еще вот такая курточка 44 размер, цена 470. Кому надо, пишите в личку.
:907m :907m :adddЧто-то я ни одного прайса здесь не вижу. Может кто-нибудь кинет ссылку на него.
:adddЧто-то я ни одного прайса здесь не вижу. Может кто-нибудь кинет ссылку на него.
Девочки, а почему товар удаляете из корзины, если он в пристрое есть
СНОВА И ОПЯЯЯТЬ!!!Только эти размеры актуальны в пристрое!!!http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=9491.msg2196453#msg2196453