204021
оно есть у меня в пристрое, цена 500 р, рр36, бежевое, как на фото. Хорошо будет на 44-46 рус. На фото с безрукавой накидкой, её в комплекте нет.
Ботинки мужские темно синие, размер 46, сильно ошиблась с размером, натуральная замша (ссылка на сайт: tEnabled=true&prudsys_carousel_ke y=search&orderNumberShop=1&qu=973930&newsletterPermissio nLayerWidth=718&newsletterPermissio nQueryUrl=" class="bbc_link" target="_blank">http://www.bonprix.de/produkt/lederstiefel-zum-schnueren-marine-973930/?title=Ihr+Suchergebnis+-+bonprix.de&siteArea=search&pageType=search&pointOfSaleLongId=1&showVariantThumbs=1&searchShop=1&isAvailabilityPopou tEnabled=true&prudsys_carousel_ke y=search&orderNumberShop=1&qu=973930&newsletterPermissio nLayerWidth=718&newsletterPermissio nQueryUrl= ) маломерят? сколько по стельке? где можно посмотреть?
ДД. А в каталоге в пристрое указан какой размер, российский или немецкий?
Оно реально такое длинное? И рукав короткий?
Ботинки мужские сколько по стелька и можно ли их посмотреть?
АринаТ, Пальто, рр36, на мой 44 велико, думаю на 46 будет хорошо. Цвет сочный красный. http://www.witt-international.ru/859207?sid=11602661 Артикул: 859207 Цена: 440 руб. хочу у Вас красненькое забрать :902 :902. Подскажите на какие параметры велико, если не секрет :Стесняюсь: :Стесняюсь: :Стесняюсь:
Кать, попробуй с Квелле переговорить, может на фоне новых обстоятельств они будут повыгоднее и поинтереснее...
Катюш сделай фото пристроя по которым нет фото
Всем ДОБРОЕ УТРО! Счетика вчера не было :Не знаю:
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО РАЗМЕРЫ НЕМЕЦКИЕ!!!
Здравствуйте подскажите пожалуйста размер 907 это какой.
:Танцую: :Танцую: :Танцую:Катюша, ты ЧУДО!!! (в самом лучшем смысле этого слова) Стоило прикрепить фотки к своему пристрою, как моя доня выбрала себе платье, которое мы уже несколько месяцев не можем выцепить :) Даже если великовато окажется - я ушью. :901 Старайся в следующий раз сразу вещи с картинками выкладывать, так они быстрее хозяев найдут. И так приятно в корзиночку глядеть, среди синих надписей, благодаря пристрою одна зелёная появилась. Теперь :1003 :1003 :1003 надеюсь, что после выставления счёта зелени побольше будет :Смеюсь:
в этом году у меня с ней "любовь" случилась
Катя я не знаю правильно ли я сделала. Ты написала что обновила каталог, ну я и повыбирала вещички из каталога :smilieЕсли что то не так не ругайся :901
Ага. И я тоже ступила. Извините!!!..