Еще один вопрос от новичка, ликбезу для...Прочитала что орг из Краснодара... То есть, сейчас , получается, в Краснодаре разбирает товаааар... И только потоооом заказы поедут к нам в НН. Получается дней через 10 тока фффсе приедетссс? Или не?
Цитирую: lerau от Сегодня в 22:01:07Еще один вопрос от новичка, ликбезу для...Прочитала что орг из Краснодара... То есть, сейчас , получается, в Краснодаре разбирает товаааар... И только потоооом заказы поедут к нам в НН. Получается дней через 10 тока фффсе приедетссс? Или не?Закупка собирается месяц. В 20 числах следующего получаем.
Эт я в курсе, я про процесс разбора и то, что в разборе щаззз находится )))
И ФСЕМ
ПРИСТРОЙ!!!440 руб.http://www.bonprix.ru/produkty/kurtka-stretch-softshell-kapuchino-967767/?title=%D0%A0%D0%B5%D0%B7%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8B+%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0+-+bonprix.ru&siteArea=search&pageType=search&pointOfSaleLongId=1&На русский 50-й сильно велика :(550 руб + ваша доставка.
Девочки, добрый день, сейчас в "петушиных боях" наша Лена (Электра 73) участвует, посетите баттл!
Девочки, добрый день, сейчас в "петушиных боях" наша Лена (Электра 73) участвует, посетите баттл! :1003
Цитирую: Николавна от Сегодня в 13:56:50Девочки, добрый день, сейчас в "петушиных боях" наша Лена (Электра 73) участвует, посетите баттл! Да, интересный сегодня.)) Я полностью на стороне Электры73. Ох уж эта дача... Хотя вторая участница тоже умничка.
Хотя вторая участница тоже умничка.
молодец участница-модератор
а мне вчерашний понравился про мат :Стесняюсь: молодец участница-модератор :Здорово:
Цитирую: madam.ned от Сегодня в 14:16:53а мне вчерашний понравился про мат молодец участница-модератор А я вчерашний пропустила. Так жалко... Голова вечером разболелась, спать пошла. Начало только увидела. Надо почитать. Я бы пару подсказочек кинула в пользу мата)))) Не потому что такая некультурная, просто ЗА мат выступать сложнее, да и великие люди его не чурались, Пушкин, Есенин, например. Но, наверное, об этом было сказано. ))
@madam.ned , какая у вас репа красииивая - 2000! Не буду пока портить. :Хи-хи: :Ромашки:
там и Пушкина как раз цитировали и Есенина, отличный получился батл, повеселилась от души пока читала
Цитирую: МуммиМама от Сегодня в 14:24:39 @madam.ned , какая у вас репа красииивая - 2000! Не буду пока портить. Нинуль, а я испортила... Лена наша там разошлась, прям ещё бы проголосовала за неё пару раз
@МуммиМама , спасибо :901 а мы на вы разве? ;)
Спасибо, девочки!! Нелегко это, оказывается...3 часа в напряжении у компа... :homa :homa
@Электра 73 , зачет!!! :Здорово: Я так повеселилась! Теперь знаю, какой вопрос задавать мужу, если ночуем в разных местах: "Молился ли ты на ночь?!" :Хохочу:
Ленок, ты просто умница, отличненько, особенно про сестру подруги Алиску и дочь соседей Риту мне похихикалось :Браво :
Спасибо, девочки!! Нелегко это, оказывается...3 часа в напряжении у компа...
@Электра 73 , Лена, молодец тебе мой голос :1002 , присоединяюсь к выше сказанному , я точно бы не смогла :homa
ВСем спасбо, девочки!! :901 :901 :901
!!!проголосовала, потом почитала... Блин-н, хочу на море!