ДД а у меня до сих пор ждем счет?
Пристрой!!!плащ Витт нем 42 на наш 52-54 хорошо сядет.Клевый интересная тканюшка,одним словам отличный!Получилось выловить две подобных модельки,себе оставлю другую,которая по размеру меньше...этот великоват(480 руб.Арт 318116
ДУ! Добавила, картинку вставила
ДУ! Я не вижу их в прайсе
Я их нашла на сайте, значит надо заказывать только то, что есть в прайсе? Поняла, условия читала, сразу не совсем понятно было.
Девочки, просветите пожалуйста по поводу джинсов мужских, я просто запуталась в размерах, носим русский 54 размер, рост 182 см. Столько размеров, есть просто обычная размерная сетка 54 размер, есть например двадцать какой то, например 27, есть тридцать с чем нибудь, что они все значат???Как с ростом определиться???Просто в магазинах мы 38 ему брали, но похудел, на размер точно велики, т .е. 36, как бы, но рост вроде бы и не маленький 182 все таки, но все джинсы подгибает, все длинны. Может подскажете пожалуйста, как тут сориентироваться, кто заказывал уже.
:907m :907m :907m Девулечки!!! Собиралась в Турляндию в октябре...но в свете кризиса наверно вряд ли получится...думаю тогда в Питер смотаться! Тут многие про него писали. Подскажите, где остановиться? Что б цена-качество!)
@kitty1900 , ДВ, джинсы такие жду, другой цвет только. Скажите пож на ОТ-82см и ОБ -104 какой размер надо было брать? В бедрах они в обтяжку или свободно? Спасибо....
Ниночка, спасибо большое за ответ!!!А как с ростом у джинсов, какие из них низкий рост, средний и высокий???
Всем :Привет:Катюш, Шахунья тоже вчера получила свои вещички!! :smilie Огромное Спасибо Тебе,Ниночке нашей и всем позитивным Девочкам в теме!! :904m :901 :902
Пристрой! платье разм 36(470р), юбка разм 36(390р)
@Lilya-1971 , Лиль, спасибо большое! Но цены...6000 :homa :homa :homa Да и 3000 то то же не слабо :Думаю:
Лена,это на двоих (Дом Романовых),завтрак включен,забыла написать,что на завтрак шампанское охлажденное стоит на чайно-кофейном столике и Все пили,мы с подругой тоже с утра и белого и красного надигустировались и в Дом Зингера гулять ушли... Вот зимой наверное места маловато в номерах,шкафы маленькие,шубы не влезут!! Но в остальных гостиницах еще дороже к сожалению..
Добрый день! А данная модель артикул 915648 представлена в немецком размере? С уважением, Елена
Девочки, пристройчикЖакет, на росс.46-48, выглядит и сидит по фигуре точно как на картинке
А цена?
Ох, как не хватает ЗЕЛЕНИ к этому Бабьему лету.
Девочки ДД. Скажите пожалуйста в какую строку вставлять артикул? в наименование,прайс,цена, описание,цвет, размер. куда бы ни вставила арт не ищет.
Привет всем. Конечно не в тему, но наболело. Вчера так дома вспомнили про уроки.