Беатрис - Верхняя, повседневная, праздничная одежда для детей от 0 до 14 лет. А также школьная колле

0
Перейти в закупку

Доброго времени суток, меня зовут Аня.
Предлагаю вашему вниманию закупку недорогой детской одежды  от производителя из Новосибирска!.
Компания Beatricce - магазин детской и подростковой одежды по оптовым ценам- предлагает широкий ассортимент моделей модной , практичной, удобной и востребованной на розничном рынке детской и подростковой одежды, выполненной в русле самых современных тенденций детской и молодёжной моды.
Вся продукция сертифицирована на территории РФ! Ассортимент включает повседневную и сезонную одежду для детей от 0 до 14 лет. Это верхняя, повседневная, праздничная одежда. Имеется школьная коллекция.

Выбираем на сайте: http://beatricce.ru/   О размерах подробнее здесь http://beatricce.ru/about
  Если сомневаетесь в размере, в комментариях пишите все параметры ребенка (обхваты груди и талии, рост, возраст). Поставщик подбирает нужный размер сам.

Хотелки пишите в теме, с удовольствием добавлю.

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
1) Минималка 5 тыс.
2) БЕЗ РЯДОВ!!! Выбирайте все, что понравится!
3) Орг. 15%, транспортные дополнительно по правилам СП
4) Предоплата в течении 2х дней с момента выставления счета на карты СБ.
5) Фиксирую и бронирую заказы каждую неделю, чтобы к моменту выкупа нам достались заказанные позиции, поэтому делайте заказы осознанно.
9) Оплачивать НАДО любой заказ, даже если в счет вошла 1 позиция из десяти и сумма заказа всего лишь 40 руб (это к примеру).
10) Заказы до следующего стопа не придерживаю, отправляю в офис тот заказ, что вошел в счет.
11) Если сумма выкупаемого заказа меньше 300 руб, прибавляю 10 руб. к заказу (даже если у Вас заказ 196 руб, то 10 руб я прибавлю!)
12) Заказы с другими закупками не объединяю.

СТОП по мере набора минималки
После оплаты делайте отметку в корзине, все неотмеченные оплаты считаю долгом, заказы отправляю в пристрой.

УЧАСТИЕ:
  1. Ваше участие означает согласие с традициями СП и с правилами данной закупки.
  2. У Вас должен быть заполнен личный профиль – как минимум, поля "Телефон" и "Имя".
  3. Если Вы не уверены, что Вы сможете оплатить заказ вовремя, пожалуйста, не участвуйте в закупке, либо оплачивайте ДО СТОПА.
  4. У УЧАСТНИКОВ, У КОТОРЫХ  БЫЛИ ПРОБЛЕМЫ С ДРУГИМИ ОРГАНИЗАТОРАМИ, БУДУ ПРОСИТЬ ПРЕДОПЛАТУ ДО СТОПА!!!
  5. Участие в закупке - дело сугубо добровольное. Организатор является лишь посредником между вами и поставщиками для предоставления лучших условий для покупок.

Вопросы задавайте в теме.
Приятного выбора  и хорошего настроения ВСЕМ!!!

« Последнее редактирование: 01 Февраля, 2017, 01:05:13 am от нэнси »

0
ДУ, добавьте, пожалуйста, http://beatricce.ru/product/?sku=71016

0
бинна, добавила

0
ДВ,скажите пожалуйста,а когда платья которые я у вас заказала появятся в раздаче?

0
ДВ,скажите пожалуйста,а когда платья которые я у вас заказала появятся в раздаче?
они пока в пути

0
Добавьте хотелки:
Платье блестки   (арт. 25)
Платье горох оборка (арт. 58)
Платье диана (арт. 35038)
Платье клетка (арт. 35032)

0
matufa, добавила

0
Добрый день! Платье блестки   (арт. 25) в белом варианте заказать можно, или их уже нет на складе?Платье диана(арт.35038) как можно заказать в красном цвете? Просто в коментариях указать? Спасибо!

0
Добрый день! Платье блестки   (арт. 25) в белом варианте заказать можно, или их уже нет на складе?
Насчет белого узнаю, Вам какой размер нужен?
Платье диана(арт.35038) как можно заказать в красном цвете? Просто в коментариях указать?
Можете в комментариях указать, но при заказе Вам обязательно нужно будет выбрать цвет, иначе не сможете оформить заказ

0
На рост 134

0
matufa, белых нет и пока не будет

0
Получили юбочку 
Юбки

Артикул: 30013
 Цена: 198 руб.

Перейти в каталог

На  вшитом ярлычке указан размер 32.  надо понимать, что это соответствует 116-122, но никак не заказанный мной 128. Действительно прикреплен ярлычок с размером 128, но тут точно какая-то путаница, потому как на нем также указан состав: 65% хлопок, 35% - полиэстр. А юбочка - голая синтетика.
Нам она маловата совершенно. Что в таких случаях делать?

0
Lanar07, по размерам написала поставщику, что напишет, отпишусь. Что касается материала, юбка и в каталоге, и на сайте у поставщика - шифоновая,т.е. синтетика.

0
Lanar07, по размерам написала поставщику, что напишет, отпишусь. Что касается материала, юбка и в каталоге, и на сайте у поставщика - шифоновая,т.е. синтетика.
Спасибо.
Вот именно потому, что заранее было известно, что она шифоновая, непонятно почему такой ярлычок прикрепили, на котором ошибочно проставлен и размер и состав. Вообще на всех трех заказанных вещах состав на ярлычках один, такое впечатление, что других под рукой не было. А в каталоге он описывается как разный. Ну и по виду ткани несоответствует описанию. Пожалуйста разберитесь.

0
Lanar07, ответ поставщика:" Здравствуйте, Анна!

Все зависит от партии. Маркировка у каждой партии может отличаться.
Конкретно у юбок 30012 и 30013 сначала шла маркировка 30-36, а затем
на те же размеры отшив был уже с маркировкой 28-34, с сохранением тех
же реальных размеров (на бумажной этикетке размер реальный). Вшитые
бирки больше для таможни. Но на 128 32 никак не должно быть, из старой партии на 128 должен идти
размер 36, из последних - на 128 идет 34-й размер. Так что видимо при
наборе кладовщик перепутал. Извините. При следующей поставке обязательно заменим.

По составу. На всех этикетках пишется один и тот же состав, этикетки,
к сожалению, мы пока не может промаркировать каждую отдельно,
заказываем только с одной надписью стандартной (65/35, так как это
самый распространенный у нас состав у тканей, хотя есть и чистый
хлопок, и вообще без хлопка). Мы бы могли вообще не писать состав на
этикетках, но по закону нельзя, на этикетках должен быть указан хоть
какой-нибудь состав, а его уже никто не проверяет. Приходится писать
так... 30013 это конечно не хлопок, шифон - 100% полиэстр."

0
Анна, я поняла, что поставщик готов заменить. Меня это устраивает.
Что делать в этом случае?

0
Светлана, отправьте мне, пожалуйста, пристроем в МКС и заново закажите с комментарием ОПЛАЧЕНО или ЗАМЕНА. Я при заказе напомню поставщику о замене.

0
Светлана, отправьте мне, пожалуйста, пристроем в МКС и заново закажите с комментарием ОПЛАЧЕНО или ЗАМЕНА. Я при заказе напомню поставщику о замене.
Упс, а что такое МКС? (Московский офис м.б. :Стесняюсь: )
:)

0
Согласна на платье кокетка любого цвета, перезаказала.

0
http://beatricce.ru/product/?sku=73028 добавьте, пожалуйста

0

0
Добавьте пожалуйста.
http://beatricce.ru/product/?sku=36

0
Башмачок, ссылка не открывается, как откроется, добавлю.mir106, an_na, добавила

0
ДД. Платья прелесть, красивые и качественные, большое спасибо!

0
ДД. Платья прелесть, красивые и качественные, большое спасибо!
Большое спасибо за отзыв  :904m

0
Здравствуйте! А можно добавить школьную блузку с жабо (длинный рукав), Артикул 73051 - http://beatricce.ru/product/?sku=73051? Размер нужен самый большой из тех, что там есть - 138. Как новичок, согласна на 100% предоплату, если что :) Спасибо.

0
Housewive, добавила

0
Здравствуйте! Как быстро приходит заказ после оплаты?

0
Здравствуйте! Как быстро приходит заказ после оплаты?
Небыстро - заказ из Новосибирска ползет по стране минимум дней 10, это в лучшем случае. Так что с момента предоплаты проходит не меньше 3-х недель

0
http://beatricce.ru/product/?sku=73030
добавте пожалуйста.
Можно сделать дозаказ? Хочу успеть в этот выкуп

0
хорошо,я согласна на белое платье

0
Таня74, добавила, разумеется, отправлю дозаказом

0
Добрый день! Не поняла ваш коментарий

0
Добрый день! Не поняла ваш коментарий
Платья есть, только других цветов. В комментариях написала ссылки.

0
любого цвета беру

0
Здравствуйте, когда выставите счет?

0
Здравствуйте, когда выставите счет?
Счет получила, перенесла в предоплату

0
Оплатила.

0
отметьте пожалуйста оплату

0
Добрый вечер!если можно объедините куртку,которая в раздаче, с платьем-его завтра оплачу :Роза:

0
Добрый вечер!если можно объедините куртку,которая в раздаче, с платьем-его завтра оплачу :Роза:
Если завтра оплатите, объединю  :ага:

0
Если завтра оплатите, объединю  :ага:
оплатила

0
Заказала платье из пристроя, скажите оно не маломерит, если маломерит, то не надо?

0
Заказала платье из пристроя, скажите оно не маломерит, если маломерит, то не надо?
Вещи идут в размер.На бирке указан р-р 32. Перевела в оплату. Если маловато, пишите, удалю.

0
подскажите пожалуйста,когда по офисам развозить планируете?

0
подскажите пожалуйста,когда по офисам развозить планируете?
Отдала курьеру. Ждем, когда до офисов довезет.

0
ДД.Я новичок на этом форуме, нахожусь в Арзамасе.Подскажите, пож-та, когда я реально смогу получить платье из Вашей закупки и не маломерят ли нарядные платья.Заранее благодарю.

0
ДД.Я новичок на этом форуме, нахожусь в Арзамасе.Подскажите, пож-та, когда я реально смогу получить платье из Вашей закупки и не маломерят ли нарядные платья.Заранее благодарю.
Платья не маломерят, но на бирке указан рост ребенка, которому вещь подойдет. Если нужна вещь на вырост, то советую брать на размер больше
Заказы везут из Новосибирска чуть больше 2-х недель+ еще развоз по офисам(это зависит от курьера, бывает , и до недели ожидания доходит), а вот когда из Московского офиса сотрудник Арзамаса заберет присланные в Ваш город заказы - это вопрос к нему.

0
Заказала из пристроя посмотрите пожалуйста