Добавьте пожалуйста в каталог футболку детскую со смайликом
ДД ! Кинула пару вещичек из пристроя (если можно оплачу в офисе) и если можно объедените аркар и сашеру (все в разборе). Заранее спасибо.
:Привет:Поменяла цвет кардигана, если возможно включите в счет. Спасибо.
ДВ! Интересует джемпер 1219, на параметры 90-74-94 какой размер лучше взять? Спасибо
ДД ! Подскажите пож. а такая футболка есть у поставщика Футболка "Лучший в мире дедушка" размер xl (это если я правильно понимаю 52 русский ?)
Печалька.
оставляйте серую :ага:
Доброе утро! Подскажите когда заказы которые сейчас в разборе по офисам поедут? А то надо к пасхе успеть забрать подарочки и упаковать деткам)
Возъмите замену, плиз
Оставляйте. Отправлю в дозаказ
И подскажите, туника линда в пристрое 50 р в наличии? И как ее можно забрать
В наличии. Забрать через офис или в Дзержинске из дома.[/quoее просто заказать через корзину?
ее просто заказать через корзину?
ДД. Сарафан перо 1286 статус "ждем счет", он есть? У меня в корзине еще и туника, она включена в счет. Я бы хотела все вместе получить
Туника есть в наличии, а сарафан еще счета нет. Ждем
И можно будет обьеденить в один пакет при получении тунику из пристроя и две вещи из закупки? Плиз!!!
Везде подпишите.
везде это где?
В комментариях к заказам ;)
ДД. Что делать? Я заказала и оплатила платье "перо", но просчиталась с размером. Вместо XXL заказала XL. Можно поставщику как-то сообщить, что бы заменил и в корзине моей изменить?
ДД. Отметьте оплату. В одном заказе отмечено, в другом нет
ДД! Получила заказик - кофточка милая, но маненько велика - помогите пристроить, пожалуйста! :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки:
ДД. Когда раздача будет?