ZINGER - Аксессуары для маникюра, макияжа, парикмахерские, средства для волос и ногтей и многое дру

0
Перейти в закупку

Меня зовут Лена.

Предлагаю поучаствовать в закупке аксессуаров для маникюра, педикюра, макияжа, парикмахерских. Также есть лаки и средства ухода за ногтями, краски для волос, шампуни, бальзамы, аксессуары для волос, бижутерия и многое другое.

Сайт поставщика http://zingerprof.ru/

Цены могут меняться довольно ощутимо, иногда в 2 и более раз, как в плюс, так и в минус. В основном это связано с тем, что многие цены на сайте неверные, а узнаем мы об этом только в момент выставления счета. Мне больше не хочется переплачивать самой по 2-3 тысячи, поэтому прошу участвовать, только если согласны с внезапным изменением цены (в случае очень большой разницы буду брать на себя половину).

Дата СТОПа корректируется по мере набора минималки.

Товар из пристроя есть в наличии в том количестве, которое указано в одном ряду. Можно класть в корзину, можно забирать из дома. Ряды собирать не нужно, но если ряд закрылся, а Вы передумали, пишите, удалю заказ.

Условия закупки:
1. После СТОПа отказы не принимаются.
2. Должен быть заполнен личный профиль: имя и телефон.
3. Минимальная сумма заказа от одного участника - 200 руб. Если сумма меньше - прибавляю 9 руб. при получении в офисе. Или могу объединить Ваш заказ с очередным выкупом или с заказом из другой моей закупки. Предупреждайте, пожалуйста, заранее.

На все вопросы обязательно постараюсь ответить в теме. Приятного выбора!
« Последнее редактирование: 10 Сентября, 2014, 00:42:15 am от ekisl »

0
ДВ! А когда ждать заказ оплаченный 7 мая?

0
Anna Bel, tank81, это был последний дозаказ в этом выкупе, выставлен окончательный счет, теперь только в следующий выкуп
Николавна, скорее всего, может появиться.
Blagorodnaya, предлагаете мне выкупить это за свой счет в пристрой? Убрать из счета уже нельзя.

0
Мария Пантелеева, на следующей неделе.

0
привет, скажите , в моей корзине на все позиции стоит нет в наличии, мне надо удалить? или же подождать может появится к след выкупу, или надо заново в корзину добавлять?

0
Киса, можете удалить, можете подождать, есть вероятность, что появятся. Кроме пристроя. Заново не надо класть)

0
ekisl, хоть бы какую-то рассылку чтоль делали. Это не к вам лично, а вообще. А то невозможно уследить. Что мне теперь оплачивать это нужно? Просто мне нужны были лаки, а к ним уже все остальное, а так как лаков нет, остальное соответственно тоже не нужно. В общем, как то тут всё не организованно.

0
Blagorodnaya, а о чем рассылку-то?

0
Blagorodnaya, а о чем рассылку-то?

Ну о статусе заказа, например, - ваш заказ зарезервирован, просим проверить. Так же о включении заказа в счет, чтобы все оплачивали вовремя. Я думаю, это было бы удобно всем. Имею ввиду именно смс рассылку.

0
Blagorodnaya, эксперимент с смс был, получилось дорого, никому не выгодно увеличивать стоимость заказов.

0
здравствуйте, подскажите заказ оплаченный в начале мая )))))) случайно не пришел уже?

0
вэл, он придет послезавтра.

0
А в офисах заказ оплаченный в начале мая появиться на следующей неделе?

0
Синиша, если на этой неделе не успею разобрать, то да, в начале следующей

0
Синиша, если на этой неделе не успею разобрать, то да, в начале следующей
Жаль. хотелось бы на этой неделе. На следующей я уезжаю. А подскажите сколько товар в офисе может находиться. Я уезжаю на две недели. Как быть? Может быть есть какой-то "ускоренный" вариант забрать товар.

0
Синиша, можно из дома (Ленинский район). Или я могу позже Ваш заказ в офис отвезти, чтобы за платное хранение не начислили, бесплатно там 10 дней может лежать.

0
Лена, если возможно, то я бы забрала заказ из дома. Я собственного и заказывала под отдых. Если возможно то скажите как с вами связаться. Спасибо за понимание.

0
Синиша, ответила в ЛС

0
Лена, здравствуйте, я даже испугалась немного, это временно, или у меня реально почти весь заказ не приехал?7

0
TatianaMyr, нет, не временно, к сожалению((( Мне в этот раз поставщик очень сильно нахулиганил с пересортом и недостачей, сама уже голову сломала. Почти на 3 тысячи, еще столько же не оплатили...

Так что пишите реквизиты, буду сдачу возвращать.

0
Здравствуйте, Елена! Переплату будете на карту возвращать или есть другие варианты?

0
TatianaMyr, нет, не временно, к сожалению((( Мне в этот раз поставщик очень сильно нахулиганил с пересортом и недостачей, сама уже голову сломала. Почти на 3 тысячи, еще столько же не оплатили...

Так что пишите реквизиты, буду сдачу возвращать.

:homa просто кошмар!
очень жаль, что все так, реквизиты пришлю в личку

0
Elmira Usmanova, куда скажете.
TatianaMyr, ОК.

0
Скинула реквизиты в личку

0
ДД, у меня мигает предоплата! Там лак, которого нет в наличии, но за который заплатила, можно его убрать из предоплаты, чтобы не мигал этот раздел?)

0
Мария Пантелеева, хорошо, разберу заказы и переведу сдачу.
Мария Тукмачева, разве Вы не можете его удалить?

0
Мария Пантелеева, хорошо, разберу заказы и переведу сдачу
Спасибо)

0
 :Ужас: ааааа нет основного! это перейдет в след заказ? или как? и когда он?  :homa

0
Д.В. Разницу от заказа куда будете возвращать?

0
И почему мигает ПРЕДОПЛАТА ?

0
kat200683, могу вернуть переплату, можно в следующий раз попробовать, возможно появится. Но тогда нужно перезаказать.
Жанна Сергеевна, у Вас нет переплаты, списалось в счет транспортных и офисных, в офисе не будете ничего оплачивать. Если отсутствующий заказ удалить, мигать перестанет.

0
у Вас нет переплаты, списалось в счет транспортных и офисных, в офисе не будете ничего оплачивать. Если отсутствующий заказ удалить, мигать перестанет.
Все поняла. Спасибо.

0
Удалила. Все равно мигает.

0
Простите. Перестало мигать.

0
Здравствуйте я просто в шоке, основные компоненты не пришли............. отвратительная работа поставщиков........ просто слов нет........мой заказ вообще теряет весь смысл

0
ekisl, давайте на карту  :rabota....ждать не могу больше....в другом месте купить придется :884m

0
Я жду возврат, реквизиты в личку дошли?

0
kat200683, реквизиты прислали?
TatianaMyr, дошли, переведу всем приславшим реквизиты, как заказы разберу, сегодня или завтра утром.

0
kat200683, реквизиты прислали?
TatianaMyr, дошли, переведу всем приславшим реквизиты, как заказы разберу, сегодня или завтра утром.

Ок, у вас кстати не осталось в пристрое маникюрного набора?

0
TatianaMyr, нет, весь пристрой в каталоге, наборов пока больше нет)

0
Добрый вечер, добавьте, пожалуйста, бигуди Волшебный локон арт. 96029 :875, спасибо

0
Сдачу получила.

0
lenysya73, готово

Бигуди Волшебный Локон (Magic Roller) 16 шт. (6 х 45см, 6 х 30см, 4 х 20 см)

Артикул: 96029
 Цена: 265 руб.

Перейти в каталог

0
Здравствуйте! На этой неделе заказ будет в офисе?

0
Maskareni, конечно

0
ekisl, я вам кинула реквизиты для сдачи.....дошли? :Думаю:

0
Здравствуйте! Когда заказы будут в офисе? (день недели)

0
kat200683, дошли, сейчас переведу.
Elmira Usmanova, сегодня в Московский отвезу, оттуда курьером в остальные.

0
извините за назойливость...а как быстро курьер доставляет в остальные районы? меня в частности интересует Автозавод! :Думаю:

0
kat200683, по-разному бывает. На следующий день, скорее всего.

0
Мой заказ до сих пор не оприходован (московский), может не довезли? Он маааленький, всего 2 лачка достались