JETTY- женская одежда от 42 до 68 размера

2
Перейти в закупку              Пристрой              Хвастики

Заказы бронирую в течение выкупа.

Размерная сетка Jetty 42-52
« Последнее редактирование: 21 Января, 2024, 11:37:56 am от rnb_nn »

0
Здравствуйте.Расфиксируйте мой заказ 302-3, пожалуйста,не смогу оплатить . Извините! :Виноват:

0
Заказ составлен полностью. Жду окончательный счет - что сшить не успеют - перейдет в след выкуп, завтра все проверю до конца перед переносом в оплату.

Открыт новый сбор

0
Дв!перезаказала платье,забронируйте,пожалуйста,переживаю,что может не достаться...)

0
ОЙ-ой-ой. Моего платья уже нет ни на сайте ,ни в каталоге. :Удивляюсь: Может подождать , еще пошьют?

0
@varencova ,Не могу сказать, если появится - будет в каталоге

0
И что за истерика вдруг приключилась?  Я же написала вам, что оплачу сегодня вечером. Я приехала с огорода, смотрю в корзину: удалите заказ...Жесть прям какая то! Могли бы штраф начислить, я же написала, что оплачу! Всегда пишу о том, что готова оплатить неустойку. Орг на закупке поменялся, я не пойму почему вдруг такое отношение стало... 

0
@natali-demina , Орг по закупке все тот же, я ее веду уже 3 года! Это во первых.
Во вторых ознакомитесь с традициями и правилами сайта, если они Вам еще не знакомы!
На оплату было 4 дня четверг-пятница-суббота-воскресенье, эти сроки были указаны еще на стадии сбора.
Вы не затруднились за эти 4 дня не оплатить, не написать мне. Только после моих смс уже в понедельник Вы соизволили отписаться, поставив меня перед фактом, что оплатите только вечером 16/05, когда срок оплаты был до 15/05 включительно БЕЗ ОТСРОЧЕК.
Утром 16 я оплачиваю счет. И мне не понятно почему я должна платить из своего кармана? У меня что безлимитный счет в банке?
Время на оплату было предостаточно! Вечером в воскресенье была рассылка с напоминанием о том, что не забудьте про сроки оплаты - Вы ее проигнорировали, какие могут быть претензии? да и еще в таком тоне!
И меня поражает что участники диктуют свои условия и так просто считают что орг будет их ждать и оплатит за них! Делают что хотят и потом еще удивляются, почему все так плохо и ужасно!
А то что Вы постоянно в разъездах - это не мои проблемы, извините, и звонить каждому и выклянчивать деньги на оплату я не собираюсь и никогда этого не делала - не имеете возможность платить во время - не нужно участвовать!

За последний выкуп 3 человека не оплатили в срок на 10 т.р. И что теперь за всех заплатить? И сидеть ждать пока все вернутся с огородов и из командировок? Не можете оплатить сами - ищите выход самостоятельно - знакомые, родные, друзья, но не организатор!
« Последнее редактирование: 17 Мая, 2016, 09:07:58 am от rnb_nn »

0
Здравствуйте. А эта модель появится ?

0
@Айсель , ДД, о чем речь?

0

0
ЖакетЖакеты 303_-5

0
@Айсель , не могу сказать, коллекции в основном отшиваются один раз, если освободится размер - он появится в каталоге

0
Спасибо . Буду ждать .

0
1612 руб.
Платье (311-2)

1612 руб.
Платье (311-5)
:Привет:ну красота)))  :1002 :Роза:

0
@АНЮТКА 1988 , Привет.  Желтое я заказала) такая летняя прелесть) :1002

0
@АНЮТКА 1988 , Привет.  Желтое я заказала) такая летняя прелесть)
Я не могу выбрать, сестра тоже говорит возьми желтое. Оба хорошие))

0
@rnb_nn , доброе утро!  Получила брючки спортивные, просто супер! Отзыв позже оставлю! Спасибо большое!

0
Заказала блузку, в комменте указала замену,( "можно 44") , так вот, надеюсь заказ еще не отправляли, так с размером определилась, , нужен только 42 и никак иначе))) коммент удалила. Спасибо.

0
@natali-demina , Орг по закупке все тот же, я ее веду уже 3 года! Это во первых.
Во вторых ознакомитесь с традициями и правилами сайта, если они Вам еще не знакомы!
На оплату было 4 дня четверг-пятница-суббота-воскресенье, эти сроки были указаны еще на стадии сбора.
Вы не затруднились за эти 4 дня не оплатить, не написать мне. Только после моих смс уже в понедельник Вы соизволили отписаться, поставив меня перед фактом, что оплатите только вечером 16/05, когда срок оплаты был до 15/05 включительно БЕЗ ОТСРОЧЕК.
Утром 16 я оплачиваю счет. И мне не понятно почему я должна платить из своего кармана? У меня что безлимитный счет в банке?
Время на оплату было предостаточно! Вечером в воскресенье была рассылка с напоминанием о том, что не забудьте про сроки оплаты - Вы ее проигнорировали, какие могут быть претензии? да и еще в таком тоне!
И меня поражает что участники диктуют свои условия и так просто считают что орг будет их ждать и оплатит за них! Делают что хотят и потом еще удивляются, почему все так плохо и ужасно!
А то что Вы постоянно в разъездах - это не мои проблемы, извините, и звонить каждому и выклянчивать деньги на оплату я не собираюсь и никогда этого не делала - не имеете возможность платить во время - не нужно участвовать!

За последний выкуп 3 человека не оплатили в срок на 10 т.р. И что теперь за всех заплатить? И сидеть ждать пока все вернутся с огородов и из командировок? Не можете оплатить сами - ищите выход самостоятельно - знакомые, родные, друзья, но не организатор!
Спасибо Вам за ответ. Я понимаю, что платить за всех "опоздавших" не в правилах сайта. Однако почти все организаторы лояльно относятся к постоянным и хорошим ( об'емным) заказчикам. Я сожалею о наших разногласиях, ведь закупка действительно стоящая. Извиняюсь за эмоциональность и да, за свой раз'ездной характер, это ни коим образом не должно касаться денежных вопросов.

0
Скажите, когда будет доставка в офис?

0
@лелик34 , ДУ, в окошке реквизитов все указано

0
Добрый день, в корзине лежит оплаченный кардиган, можно его пока не отправлять, скоро наверно платье буду оплачивать, потом вместе отправите.

0
Здравствуйте, получила кардиган - очень довольна, понравился. Спасибо большое! :904m

0
@Таня15 , ДД, заказы полученные разбираю и развожу. Не храню дома до след раза

0
@Мирабелла72 , ДД, спасибо, носите у удовольствием! Жду снова.

0
@rnb_nn , ДД. А из дома можно забрать?

0
В корзину кинула рубашку, она есть в наличии?

0
ИЗМЕНЕНИЯ В ДАТЕ СТОПА И СРОКАМ РАЗДАЧ

СТОП 25 мая - РАЗДАЧИ в центральные офисы НН примерно 11 июня
Сбор денег по этому выкупу 26-29 мая
Резервировать начну с 16 мая
[/b]

0
Отправила на почту фото бракованного изделия. К носке оно не пригодно.
Прошу Вашего участия.

0
Скажите пожалуйста  об 104 ог102 какой размер надо брать ?

0
@Айсель , ДД, решать только Вам, не смогу подсказать.

0
@БЬЮТИФОЛ , ответ в ЛС

0
Здравствуйте, скажите, а в наличии есть данный кардиган, или нет шансов

Кардиган (170-4)170-4

0
А нельзя поменять на 52размер ?

0
И на красный цвет.

0
@капустина Елена , ДД, все наличие Вы можете посмотреть на сайте

0
@Айсель , Хорошо, если будет в наличии

0
Спасибо огромное

0
Здравствуйте. У меня в заказе  2 блузки.205-7 и 205-8 обе 44 размера. Стоит статус ''включено в счёт'' можно ли сейчас  заменить размер и поставить 46? 
Спасибо. Ш

0
@школьникова , ДВ, попробую.

0
Удалите пожалуйста 303- 5 из заказа.

0
@Айсель , Удалю только когда поставщик подтвердит удаление. И давайте в след раз заказывайте обдуманно, пож-та. Мне каждый раз поставщика дергать не удобно.

0
Извините. Больше не повторится. 

0
Хочется заказать платье модель 060-4 или 060-6 , но нет в каталоге моего размера 46. Может мой размер появился у поставщика?

0
@g4511 , Вряд ли, это осенняя коллекция - размеры только те, которые есть

0
@rnb_nn , скажите, статус РАЗБОР ТОВАРА значит что заказ уже в офисе или еще только разбираете?

0
@rnb_nn , скажите, статус РАЗБОР ТОВАРА значит что заказ уже в офисе или еще только разбираете?
Разбор товара означает, что организатор разбирает товар. Когда заказ будет в офисе у Вас замигает вкладка получение . ждите)))

0
@АНЮТКА 1988 , Вы организатор закупки?

0
@АНЮТКА 1988 , Вы организатор закупки?
Нет. Организатор  rnb-nn. 

0
@АНЮТКА 1988 , спасибо за участие, но во первых, вопрос я задавала организатору, а во вторых, наш офис находится не в нижнем новгороде а через транзит и поэтому судьбу заказов приходится отслеживать самостоятельно