1612 руб.Платье (311-2)1612 руб.Платье (311-5)
@АНЮТКА 1988 , Привет. Желтое я заказала) такая летняя прелесть)
@natali-demina , Орг по закупке все тот же, я ее веду уже 3 года! Это во первых.Во вторых ознакомитесь с традициями и правилами сайта, если они Вам еще не знакомы!На оплату было 4 дня четверг-пятница-суббота-воскресенье, эти сроки были указаны еще на стадии сбора.Вы не затруднились за эти 4 дня не оплатить, не написать мне. Только после моих смс уже в понедельник Вы соизволили отписаться, поставив меня перед фактом, что оплатите только вечером 16/05, когда срок оплаты был до 15/05 включительно БЕЗ ОТСРОЧЕК.Утром 16 я оплачиваю счет. И мне не понятно почему я должна платить из своего кармана? У меня что безлимитный счет в банке?Время на оплату было предостаточно! Вечером в воскресенье была рассылка с напоминанием о том, что не забудьте про сроки оплаты - Вы ее проигнорировали, какие могут быть претензии? да и еще в таком тоне! И меня поражает что участники диктуют свои условия и так просто считают что орг будет их ждать и оплатит за них! Делают что хотят и потом еще удивляются, почему все так плохо и ужасно!А то что Вы постоянно в разъездах - это не мои проблемы, извините, и звонить каждому и выклянчивать деньги на оплату я не собираюсь и никогда этого не делала - не имеете возможность платить во время - не нужно участвовать!За последний выкуп 3 человека не оплатили в срок на 10 т.р. И что теперь за всех заплатить? И сидеть ждать пока все вернутся с огородов и из командировок? Не можете оплатить сами - ищите выход самостоятельно - знакомые, родные, друзья, но не организатор!
@rnb_nn , скажите, статус РАЗБОР ТОВАРА значит что заказ уже в офисе или еще только разбираете?
@АНЮТКА 1988 , Вы организатор закупки?