Модная лавка - Одежда для женщин. Беларусь.

0
Перейти в закупку
Здравствуйте!
я - орг из Нижнего Новгорода! чат в телеграм

БЕЛЛАВКА самый большой оптовый магазин, который торгует всеми  марками  одежды  Белоруссии!!!

Бронирую каждый день, если зафиксировала, значит заказала.
Если статус изменился на  "включено в счет", ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ЗАКАЗА НЕЛЬЗЯ -он выкуплен для Вас.
А вот, когда все эти вещи  привезут в офис -тогда менеджер нам выставляет счет.
А я вам-по цене на день  выставления счета.
Закупка производится из Белорусии, поэтому на цену влияет курс доллара.
Будьте готовы к изменению цены.
Размерная сетка http://www.modnaya-lavka.com/page.php?id=sizetable
Очередной выкуп, закупка проводится регулярно , вот уже 14 лет!

Если вам понравился товар или закупка, но вы не уверены готовы ли его гарантированно выкупить после стопа - не кладите товар в корзину, а добавьте его в закладки, нажав на сердечко [img width=24,height=24]https://spsiberia.ru/images/heart.png[/img]
Все ваши закладки доступны по ссылке
« Последнее редактирование: 11 Октября, 2024, 22:43:16 pm от эва »

0
@николка , Вопрос направила менеджеру. но скорее всего это ошибка . можно ориентировать по модели. у нее рост не менее 170 см

0
@николка ,
Описание: • Силуэт: полуприлегающий.
• Тип ткани: Штапель
• Вырез горловины:.V-образный
• Вид застёжки: потайная.
•Подкладка: нет.
• Длина изделия по спинке 107 см
• Длина рукава:короткий.

0
Добрый день! Скажите, пожалуйста, можно ли заказать платье завтра вечером, а то стоп сегодня. Завтра менеджер измерит платье, и я выберу размер. Заранее благодарна за ответ, Наталья.

0
@mireltata , дд! описание поправили  после просьбы уточнить.

0
можно

0
Добрый день! Добавьте, пожалуйста, 44 размер у платья Noche mio 1.544 бирюзовый цвет-он появился на сайте, а то не могу заказать. Или мне заказать 46 размер, а в примечании написать нужен 44. С уважением, Наталья.

0
@mireltata , добавила.

1718 руб.

0
@Маслова Светлана , Свет, спасибо за сладкий завтрак))) (Целую)   Дети отказались от каши, трескали торт))):Смеюсь:

0
Добрый день. А когда планируете новую закупку открывать?

0
Здравствуйте!А то что "включено в счет" когда перейдет в оплату?

0
Добрый день! Скажите, пожалуйста, а то, что сейчас в статусе ждем счет, придет в офис до 15 июля? Заранее благодарна за ответ, Наталья.

0
@НАТАЛЬЯ8002 , ДД! наверное во вторник  @НАТАЛЬЯ8002 ,  ДД! да

0
а можно в этот стоп от 3 числа попасть? я пальто заказала,

0
Добрый день! Стоп планировали 27 июня, сейчас уже 5 июля, а не оплачиваем. Заказывала ко дню рождения 15 июля. Скажите, пожалуйста, уже точно платье не придет к 15 числу? Заранее благодарна за ответ, Наталья. 

0
@эва ,  Женя,сделала заказ посмотри в комментарий. Если получиться то в дозаказ,если нет,то до следующего раза

0
Добрый день. Расфиксируйте пожалуйста платье.

0
День добрый!  Что случилось? У меня было "включено в счет", а сегодня в статусе "новый заказ"
« Последнее редактирование: 06 Июля, 2016, 18:10:07 pm от Olga_shah »

0
Добрый день, подскажите пожалуйста, это нормально что так долго нет счета на оплату, вы не связывались с поставщиком (менеджером) на какой стадии заказ сейчас, ответьте пожалуйста

0
ДД! Ответ сразу всем. сегодня будет счет. Завтра отправка. едет быстро. В прошлый раз отправили во вторник , в субб -получила. Что не войдет в счет- сразу расфиксирую. Удалять пока ничего не буду . т.к. вещи выкуплены под Вас.
извините . что вчера не написала. день был суматошный. но с менеджером как раз вчера все обсудили.

0
Здравствуйте! Уточните мне, пожалуйста, очень актуально.  По заказанному платью арита стиль был статус "включено в счет", затем его вернули в статус "новый заказ" Его сейчас не будет?

0
@Olga_shah , ДД! Изначально был подтвержден, но в  счет не вошел, в этот раз его не будет.

0
Добавьте, пожалуйста:
http://modnaya-lavka.com/model.php?id=742422

0
Вечер добрый! Расфиксируйте, пожалуйста,  мой заказ. Ориетировалась на  "стоп" после следующих выходных

0
Здравствуйте, какие новости по  заказу, когда будут раздачи?

0
@Катерина Лисина , @Agata_And , Здравствуйте! Заказ в пути. жду сегодня или завтра курьера. проверяю состояние посылки каждый день т.к. обещала к 15..

0
здравствуйте, подскажите пожалуйста ,я новичок и не очень разбираюсь в этом сайте еще, если вещи которые я хочу, я их выбрала они уже в корзине, что мне делать дальше? должно прийти какое то уведомление если я правильно поняла  и что такое "до стопа осталось...дня"
спасибо

« Последнее редактирование: 15 Июля, 2016, 16:26:11 pm от nastyater »

0
@рыжаякошка , Здравствуйте, сейчас ваш заказ зафиксирован т.е. отправлен поставщику . когда будет выставлен счет, у вас замигает кнопка в верхнем левом углу, где кошелек изображен, нажав на нее Вы увидите реквизиты, на которые надо будет оплатить и обязательно отписаться нужно будет в корзине об оплате

0
спасибо за ответ

0
@Маслова Светлана ,
Света,  УЗ Элеанора ПРОСИТ Добавьте, пжл, мой заказ в пристрой. Брюки из закупки "Модная лавка" размер 50, арт. Джерза 072А, цена 1643 руб. 
    Заранее благодарю.

0
@эва , готово.

0
Здравствуйте, какие новости по заказу, я очень извиняюсь что надоедаю, просто очень жду заказ, а он все никак и никак

0
Да, мне тоже интересны новости,а то давно висит "разбор товара"

0
@Катерина Лисина , @lyusya , ДД ! Все сдала вчера  курьеру. и уже вчера он отвез в гор офисы. ждите как "загорится" раздача ):Спасибо:

0
Вечер добрый! Вы уговорили меня взять платье оперативно отправленное, зафиксированное до стопа, в результате вместо 54 размера, получила 56, оно что отказное какое-то было? и что делаем не с моим размером?

0
@Olga_shah ,ДВ! нет ,оно не отказное. я вам  все объяснила как есть. на размер не обратила внимания, раз пересорт по размеру , его можно вернуть за счет поставщика. пришлите фото мне на почту бирочки. я отправлю претензию. не обратила внимания на размер т.к. пересорта давно не было.

0
@Маслова Светлана , добавьте пожалуйста, спасибо!  :904m
http://modnaya-lavka.com/model.php?id=617051

0
здравствуйте. ,подскажите пожалуйста мой заказ пройдет а то что долго счет не идет. Может товара нет?

0
Хотела Вас поблагодарить за платье! Очень понравилось-красивое по фигуре  и совсем не мнется. Очень Вам благодарна! С уважением, Наталья.

0
@рыжаякошка , ДД! в среду жду счет,не волнуйтесь.
@mireltata , Я очень рада, на здоровье! ) Приходите еще!

0
Оч. Хорошо спасибо)

0
Эва, здравствуйте! Что скажете по поводу этой сумки Igermann 434??? Спрашивала Вас в лс, а Вы не отвечаете:( Вы писали, что нет в наличии. Я возьму другую. А то мне срочно нужно. 13 августа у мужа ДР)

0
ДД. я хочу оплатить наличкой через кассу сбер банка, что мне писать в графе ФИО владельца карты?

0
@molodec , ДД! Была в отъезде без интернета.
@рыжаякошка , ДД! у вас в корзине есть мои ФИО

0
Ну так я смогу заказать эту сумку из серой кожи в предыдущей закупке?А то там СТОП уже позже.Я не успею.