Голосование

Добрый вечер. Получила 258 выкуп. Что делаем?

отправлять сразу в Транзит
0 (0%)
ждем следующего выкупа и отправить все вместе.
0 (0%)
ждем окончания пандемии, когда офисы возобновят свою работу.
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 0

Голосование закончилось: 28 Марта, 2020, 21:32:24 pm

Бэби Лайн - Все для наших деток по оптовым ценам!

2
Перейти в закупку
Доброго времени суток! Зовут меня Ирина!
Предлагаю вашему вниманию закупку не дорогой детской одежды, цены оптовые.

В каталоге еще малая часть товара, постепенно буду добавлять и обновлять. По наличию так же можете посмотреть на сайте.

Условия закупки:
1. Если вы участвуете в закупке, значит согласны со всему правила СП и не посредственно с условиями этой закупки.
2.Перед участием ознакомьтесь со всеми правилами  и традициями.
3. Обязательно должен быть заполнен телефон в профиле.
4. Сбор рядами. Из закрытого ряда не удаляю!!!
5.Транспортные дополнительно, Оплачиваем в офисе при получении.
6.Просьба делать свой выбор осознано и не подводить с оплатой!!!!!! При не оплате в срок орг. сбор 18%. следим за закупкой сами.
Большая ко все просьба, если нужно объединить выкупы написать об этом в комментариях ко всем заказам!
ТАБЛИЦА РАЗМЕРОВ  ТУТ
ОДЕЖДА ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЯ ИДЕТ В РАЗМЕР, ИНОГДА МАЛОМЕРИТ НА 1,5-2 РАЗМЕРА, ОПРЕДЕЛИТЬ ПЕРЕСОРТ ПРИ ПОЛУЧЕНИИ ТОВАРА ОТ ПОСТАВЩИКА ВОЗМОЖНОСТИ НЕТ! (ЦИФРЫ НА ОДЕЖДЕ-ЭТО МАРКИРОВКА, А НЕ РОСТОВКА)
ЦВЕТ СТАРАЮСЬ УЧИТЫВАТЬ, НО ПОСТАВЩИК БУДЕТ КЛАСТЬ ТО, ЧТО У НЕГО ЕСТЬ НА МОМЕНТ ВЫКУПА!!!  ГАРАНТИИ ПО ЦВЕТУ НЕТ!!!!
ПЕРЕСОРТ ПО цВЕТУ И РАЗМЕРУ ВАШ! НЕ СЧИТАЕТСЯ ПЕРЕСОРТОМ,ЕСЛИ ПРИСЛАЛИ НАПРИМЕР ДЖИНСЫ С ДРУГИМ РИСУНКОМ.
ОДИН РАЗМЕРНЫЙ РЯД - ОДИН ЦВЕТ!!!
ЦВЕТ И РИСУНОК ЭТО ВАШ ПЕРЕСОРТ.

ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК!!!
« Последнее редактирование: 07 Февраля, 2018, 13:03:23 pm от irinac3 »

0
ПИАР!!!!
Девочки остался один размер, 134. И закрываем ряд!!!!

Наименование: Спортивные брюки
 Артикул: 9339
 Цена: 196

Заказать [/cataloglite/index/brendId/2889/] Каталог
url]   [/size]

0
Ирина, здравствуйте! Пожалуйста, подскажите по поводу размера. Брала костюм еще в прошлой закупке, в архиве размер не сохранился, на ярлыке цифра 8. Это какому размеру соответствует, можете сказать?

0

ПИАР!ПИАР!ПИАР!
Наименование: Костюм, трикотаж с начесом
 Артикул: 7513A
 Цена: 345

Заказать Каталог

ДЕВОЧКИ ДАВАЙТЕ СОБЕРЕМ РЯД КОСТЮМЧИКОВ ДЛЯ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ.ОСЕНЬ НЕ ЗА ГОРАМИ :875 :875 :875

0

ПИАР!ПИАР!ПИАР!

Наименование: Балеро
 Артикул: bl7
 Цена: 219

Заказать Каталог

ДЕВОЧКИ ДАВАЙТЕ ЗАКРОЕМ РЯД!СКОРО ПРАЗДНИКИ!ОСТАЛСЯ ОДИН СВОБОДНЫЙ РАЗМЕР 92!!!  :Elf  :Elf  :Elf  :Elf  :Elf

0
Девочки присмотритесь вот к этим курточкам.http://

0
Добрый день!!! Ирин, заказала штанишки 116 размер, а сейчас сижу и думаю, если маломерят, сын ростом 108 см, не малы ли они будут.

Артикул: 9339
 Цена: 196

Заказать Каталог

Артикул: C103
 Цена: 184

Заказать Каталог

Брала сыну первые штанишки маркировка  стоит 85, длина по внешнему шву 70см, по внутреннему 49см. Еще есть одни из этой же серии маркировка 80 длина по внешнему шву 67см, по внутреннему-48см, сами ростовки не помню какие брала.

0
   Брала сыну первые штанишки маркировка  стоит 85, длина по внешнему шву 70см, по внутреннему 49см. Еще есть одни из этой же серии маркировка 80 длина по внешнему шву 67см, по внутреннему-48см, сами ростовки не помню какие брала.
Они маломерки или нет?

0
Ирина, добрый день! Вы не знаете, будут ли у поставщика костюмы весенне-осенние на девочек? Еще у Вали заказывали костюм на весну, так дочку летом из него еле вытащили, как она его снимать не хотела. На сайте у поставщика пока кроме курток нет ничего, а так хочется еще такую красоту прикупить.

0
Если сарафана в наличии не будет, комплект мне удалите пожалуйста.

0
Ирин , а почему у меня штаны с начесом не перешли в доставку?

0
Всем добрый день! Сегодня вырвалась...)))  Девочки 8 выкуп получила, постараюсь как можно быстрее все разобрать и до конца недели отправить по офисам.

По поводу 9 выкупа, сейчас сделаю заказ того, что есть в наличии. Все хотелки в течении дня добавлю и дня через два, сделаем дозаказ.
Добрый день!Мой заказ попридержите пока у себя пожалуйста из 8 выкупа.Я не в городе,пока не смогу забрать из офиса.Заранее большое спасибо!!!

0
irinac3,
Ира, а мой заказ нельзя оставить до потом? уж больно мал.

0
Доброго дня!irinac3, добавьте ещё водолазки пжл,а то на сайте по которым ряды собраны,уже нет: http://babylines.ru/product/vodolazka_x4/
http://babylines.ru/product/vodolazka_ys/
http://babylines.ru/product/tunika_fm/

0
Annushka, Какая модель костюма! У каждый модели разный размерный ряд
.curly2004, Они маломерки, где-то размера на 1,5
Ulich, Не могу, сказать. Все что сообщают, это то, что склад меняеться каждый день. Возможно может что то и появиться, следите на сайте.
nadyaa Конечно.
Marja Хорошо!

0
irinac3,  Ира! Привет! Не нашла на сайте вот эти модели, значит их выкупать не будешь? Можно на другие штанишки вставать?
 Артикул: c106
 Цена: 150

Заказать Каталог

Артикул: С104
 Цена: 161

Заказать Каталог

0
Комплект мне удалите пожалуйста

0
доброго времени суток, удалите пожалуйста то что не войдет в этот выкуп, заранее спасибо , и еще вопросик а дзержинск из дома или тоже в офис отправите?

0
Гугусик, Ага!
koshka, Можете из дома забрать.

• Набор новый Барби и 🦄 3600
0

добавьте пожалуйста http://babylines.ru/product/losiny_ex/ :Спасибо:

0
ПИАР! ПИАР! ПИАР!
Давайте соберем классный костюмчик с начесом для нашых мальчишек!!! Сейчас как раз по погоде для садика!!!
Наименование: Костюм с начесом
 Артикул: B12082
 Цена: 495

Заказать Каталог

:Кепка: :Кепка: :Кепка: :Супер: :Супер: :Супер:

0
Ирин , а почему у меня штаны с начесом не перешли в доставку?
+1

0
Присмотритесь к ветровочке
Наименование: Ветровка
 Артикул: V03

Заказать Каталог

0
Ирина, добрый вечер. Добавьте пожалуйста в каталог 1772 и f22.

0
Здравствуйте. А почему мне в доставку перевели не все вещи?

0
А почему Сарафан 903 и Платье F8 все еще стоят в заказах, ведь стоп уже был? Или их нет в наличии?

0
Здравствуйте! удалите Водолазки пожалуйста сама не могу. Спасибо!

0
8 выкуп разобрала, в наличии все кроме одно модели штанов, арт 4155. В личку жду от каждого, либо возвращаю на карту, либо в счет следующего заказа.

В московский офис отвезу в пятницу, в остальные курьером. Кто планирует забрать из дома, предупреждаем заранее.

0
доброй ночи, Ирин, чего то не поняла почему мои заказы были удалены?Если их нет в наличии, то и трусики я не буду брать :Не знаю:

0

ПИАР!ПИАР!ПИАР!
Наименование: Костюм, трикотаж с начесом
 Артикул: 7513A

Заказать Каталог

ДЕВОЧКИ ДАВАЙТЕ СОБЕРЕМ РЯД КОСТЮМЧИКОВ ДЛЯ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ.ОСЕНЬ НЕ ЗА ГОРАМИ :875 :875 :875

0
Ирина, подскажите, куда исчезли кофты из раздач?

0
Расфиксируйте мне Бриджики A9 (удалю), нет смысла их одних ждать и проплачивать (дорого выйдут с офисом и транспортными).

0
Девочки присмотритесь вот к этим курточкам.http://

Присмотрелась, заказала бы. Но Ирина мне не ответила на вопрос, какой наполнитель у куртки? На какое время года она расчитана? Может Вы подскажите?

0
Ирина,скажите а почему водолазка отплаченная 17.08.висит в предоплата.а оплаченная 22.08. уже в доставке? :Не знаю:

0
ДД
Скажите,  часть заказа включена всчет, а часть нет. Вы не все отметили или этого нет в наличии? Выкупать одну кофту не выгодно...

0
 ::cat2Лена 11, к сожалению не знаю. Думаю на осень.

0
Здравствуйте Ирина!Добавьте пожалуйста сарафан.Он появился на сайте http://babylines.ru/published/publicdata/BABYLINESDB/attachments/SC/products_pictures/012%281%29_enl.jpg

0
Можно водолазочки в этом выкупе зафиксировать (ряд собран).Если нельзя, то лосины расфиксируйте или перенесите на след. выкуп. Т.к. за одними лосинами в офис ехать не хочется.

0
Присмотрелась, заказала бы. Но Ирина мне не ответила на вопрос, какой наполнитель у куртки? На какое время года она расчитана? Может Вы подскажите?
Куртка на осень, с плотным утеплителем и мехом, теплая. Но качество не очень: быстро сломалась молния, немного потрескалась на сгибах рукавов, зато смотрится красиво и стильно, мне понравилась. (Заказывала в этой закупке у предыдущего организатора).
Те куртки, что в каталоге, думаю, качественнее, т.к. материал снаружи немного другой, трескаться не будет.
« Последнее редактирование: 05 Сентября, 2013, 15:02:00 pm от vi4ka »

0
ДВ! Ирина! А если в заказе написано нет в наличии, то можно удалять из корзины эти заказы? Их уже не будет????

0
Куртка на осень, с плотным утеплителем и мехом, теплая. Но качество не очень: быстро сломалась молния, немного потрескалась на сгибах рукавов, зато смотрится красиво и стильно, мне понравилась. (Заказывала в этой закупке у предыдущего организатора).
Те куртки, что в каталоге, думаю, качественнее, т.к. материал снаружи немного другой, трескаться не будет.

Спасибо большое за информацию!

0
Ирина, добрый день! у меня заказ отражается в раздачах, я просила его объединить со следующим выкупом - не отправляйте пожалуйста в офис

0
Добрый вечер! Я в командировку до 15.09 если без меня будет стоп, обязуюсь все оплатить по приезду.

0
liuba231, ДД! по 7 выкупу писала еще 28.08 и рассылку делала : ДД! Разобрала 7 выкуп: вообще в наличии не было водолазки F40.  Жду в личку коментарии, либо оставляем на следующий заказ, либо жду реквизиты на возврат. Вместо боксер 1234 пришли боксеры 3802, размер одинаковый. Все остальное на месте, в офисы поедет в пятницу.
svetusya, Нет в наличии.
NataliaBar, ???? У меня висят, 2 кофты арт 528.
ЮляКрасотуля, Не удаляйте, может появиться!
nastya1405, Хорошо!

0
Альстрамерия, ОК!

0
Здраствуйте!!!! Скажите пожалуста, вот эта толстовка из пристроя идет в размер или  маломерит
Наименование: ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ, ТОЛСТОВКА
 Артикул: 141
 Цена: 138

Заказать Каталог

0
Ирин,я тогда и трусики не буду брать,уж извините :Виноват:

0
babalova-85, Мне кажется в размер. Просто не с чем сравнить.

0
http://babylines.ru/product/tolstovka_hb/ добавьте, пожалуйста.