Голосование

Добрый вечер. Получила 258 выкуп. Что делаем?

отправлять сразу в Транзит
0 (0%)
ждем следующего выкупа и отправить все вместе.
0 (0%)
ждем окончания пандемии, когда офисы возобновят свою работу.
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 0

Голосование закончилось: 28 Марта, 2020, 21:32:24 pm

Бэби Лайн - Все для наших деток по оптовым ценам!

2
Перейти в закупку
Доброго времени суток! Зовут меня Ирина!
Предлагаю вашему вниманию закупку не дорогой детской одежды, цены оптовые.

В каталоге еще малая часть товара, постепенно буду добавлять и обновлять. По наличию так же можете посмотреть на сайте.

Условия закупки:
1. Если вы участвуете в закупке, значит согласны со всему правила СП и не посредственно с условиями этой закупки.
2.Перед участием ознакомьтесь со всеми правилами  и традициями.
3. Обязательно должен быть заполнен телефон в профиле.
4. Сбор рядами. Из закрытого ряда не удаляю!!!
5.Транспортные дополнительно, Оплачиваем в офисе при получении.
6.Просьба делать свой выбор осознано и не подводить с оплатой!!!!!! При не оплате в срок орг. сбор 18%. следим за закупкой сами.
Большая ко все просьба, если нужно объединить выкупы написать об этом в комментариях ко всем заказам!
ТАБЛИЦА РАЗМЕРОВ  ТУТ
ОДЕЖДА ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЯ ИДЕТ В РАЗМЕР, ИНОГДА МАЛОМЕРИТ НА 1,5-2 РАЗМЕРА, ОПРЕДЕЛИТЬ ПЕРЕСОРТ ПРИ ПОЛУЧЕНИИ ТОВАРА ОТ ПОСТАВЩИКА ВОЗМОЖНОСТИ НЕТ! (ЦИФРЫ НА ОДЕЖДЕ-ЭТО МАРКИРОВКА, А НЕ РОСТОВКА)
ЦВЕТ СТАРАЮСЬ УЧИТЫВАТЬ, НО ПОСТАВЩИК БУДЕТ КЛАСТЬ ТО, ЧТО У НЕГО ЕСТЬ НА МОМЕНТ ВЫКУПА!!!  ГАРАНТИИ ПО ЦВЕТУ НЕТ!!!!
ПЕРЕСОРТ ПО цВЕТУ И РАЗМЕРУ ВАШ! НЕ СЧИТАЕТСЯ ПЕРЕСОРТОМ,ЕСЛИ ПРИСЛАЛИ НАПРИМЕР ДЖИНСЫ С ДРУГИМ РИСУНКОМ.
ОДИН РАЗМЕРНЫЙ РЯД - ОДИН ЦВЕТ!!!
ЦВЕТ И РИСУНОК ЭТО ВАШ ПЕРЕСОРТ.

ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК!!!
« Последнее редактирование: 07 Февраля, 2018, 13:03:23 pm от irinac3 »

0
Здравствуйте,у меня бриджи в предоплате и в заказе платишко,ряд закрыт,но не зафиксировано пока,если будет на складе объедините их пожалуйста.

0
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста а таких костюмчиков уже не будет? заказывала у другого организатора(Дитятко)  Хотела бы еще приобрести...

0
 irinac3 вы пишите, что никому больше расфиксировать ничего не будете, но ведь детки-то растут. У меня в корзине костюм и носочки, висят еще с 1го выкупа, я так понимаю, что этого нет в наличии. Ждать неопределенный срок ..... я лучше что-то перезакажу, когда это появится возможно будет уже не актуально на тот момент. Заказ то мы делаем осознанно, но не ожидаем что это растянется на длительный срок, поэтому расфиксируйте мне, пожалуйста :Ромашки:.

0
Елена2012, В четверг отправлю в московкий офис, в остальное курьером. Завтра поеду получать второй выкуп.mironova, Завтра заказ буду делить, все закрытые рядочки, что будут в наличии включу в заказ. Обьеденю конечно.ДАЯНА, То что нет на сайте в наличии на момент заказа, проставляю отказы. Так конечно удалю.

0
Танюшка, Появятся или нет данные костюмы сказать не могу. Весь ассортимент можете посмотреть на сайте.

0
Елена2012, В четверг отправлю в московкий офис, в остальное курьером. Завтра поеду получать второй выкуп.

а на автозаводе когда будет?

0
Удалите пожалуйста из заказа футболки 0 из 0 написано.

0
Девочки,давайте доберем рядок.Один размер остался

Наименование: Футболка
 Артикул: f37
 Цена: 104

Заказать Каталог

0
Ирина добрый день. Отметьте пожалуйста оплату.

0
Девочки,обратите внимание на эти вещички.Может доберем рядочки?

Наименование: Колготки
 Артикул: K16
 Цена: 75

Заказать Каталог

able]
Наименование: Майка
 Артикул: 4106
 Цена: 52

Заказать Каталог

0
Всем ДВ! Второй выкуп сегодня получила, пару дней разобрать. Первый отвезла в Московский офис. В остальные курьером!

4 выкуп заказ оформила. То что сейчас зафиксировано включила в счет. Ждем подтверждения от поставщика и оплачиваем.

Модели; арт 3703, 6143, 8152, А-5, BR14, С002 пока нет в наличии на сайте, но появляются, так что пока не удаляю. Модель куртки V11 поменялся ряд, теперь 4 штуки, так что добираем, закрываем ряд.

0
Ирина удалите мне футболки которых нет.

0
Здравствуйте, когда можно будет платишко оплатить?завтра уеду из города на 2 недели, возможности не будет!

0
Добрый день у меня все заказы зафиксированы, кроме одной позиции, хотя эта позиция полностью закрыта.  Ее нет в наличии? или она пойдет в другой выкуп?

0
irinac3, здравствуйте, у меня зафиксировано, но вы стоп перенесли на 15, а я скоро уезжаю и оплатить не смогу. что делать???

0
irinac3, здравствуйте, у меня зафиксировано, но вы стоп перенесли на 15, а я скоро уезжаю и оплатить не смогу. что делать???
У меня такая же ситуация не будет в городе с 07 по 19 июля.

0
Ирин, я рядочек закрыла, зафиксируй пожалуйста, если не поздно!

0
irinac3, у меня к выкупу пошли только майка и трусики.
можно их отложить до след выкупа когда побольше вещей будет, а то как то дороговато с офисом выйдет комплект.
спасибо )

0
Elina, Нет в наличии, удалять не стала, так как штаники переодически пояляются.
natalyaaa, ялена, Счет выставили, оплачиваем.
ЕленаМВ, В другой выкуп.
Галина вас В коментарии только укажите, что вам обьеденить, а то забуду.

0
irinac3, долг 27 рублей можно в офисе доплатить?

0
irinac3, номер выкупа поправьте на 4(вы поставили 3)

0
Пристраиваю курточку, цвет красивый розовый, на тоненькой подкладке, ветровка. Качество отличное. На рост не более 92 см. Нам мала.

0
Здравствуйте. Оплатила заказ но не полностью. А доплатить в офисе можно будет или на карточку?

0
Ирин, а вы мне носочков не могли бы добавить пар ещё пар 5? на 7-9 лет

0
Ирочка, а расфиксируйте тогда курточку, которая не вошла в этот выкуп. Я уезжаю, оплатить ее не смогу в следующий выкуп.

0
николь, Можно. Спасибо исправила))))))
1976tasha, Можно

0
И кому что надо обьеденить, обязательно пишим в коментарии, а не в теме (могу пропустить)

0
ДД  удалите пожалуйста штаны из заказа. Просто не будут в городе и оплатить следующий выкуп не смогу.  Остальное сегодня оплачу

0
Добрый день! Добавьте ,пожалуйста , артикул 1270; 9342; 67711; х0127.

0
Девочки! ПИАР!

Наименование: Платье, хлопок 100%
 Артикул: 857
 Цена: 311

Заказать Каталог

:Elf

0
Ирина, а у меня в заказе еще костюм 132 на мальчика  был,
почему то в счет не попало, хотя ряд весь собран??

0
еще раз попрошу: не отправляйте мои заказы в офис, пока не придет весь мой заказ. оплачиваю 4-раз по 1 вещи. с маленькими детьми неудобно бегать.и за офис платить каждый раз накладно!

0
Уважаемая Ирина объедините мои 3 оплаченные счета (20.06.,29.06,05.07) в один пакет,и вместе  отправьте в офис,если можно.Спасибо.И еще вопрос почему не включены в счет позиции по закрытым рядам ,у меня все закрыто кроме ветровки.Будет еще один счет?Если да,то и его объедините с оплаченными счетами, спасибо.

0
Это какой-то капец! Мало того, что выставляют в предоплату по 1 вещи через несколько дней и мне приходится бегать с 2-мя детьми к банкомату, который находится очень неблизко.... Так еще и отправлять в офис будете по 1 вещи? для чего тогда я ставила пометку, чтобы мне объединили вещи. Мне теперь за одни шорты стоимостью 69 руб. нужно платить 100 руб.
Я никогда не возмущалась, если из нескольких позиций в счете оказывалась одна - спокойно оплачивала и забирала пусть и с переплатой. Но сложившаяся ситуация возмущает. По одной вещи мне больше не отправляйте. Читайте комментарии внимательно и в тему заглядывайте, пожалуйста.
Буду ставить минусы в личном деле в следующий раз.

0
татьяна83, Lucia, kiskis,Все добавила!
 Kathlin, Потому что нет в наличии.
Lilisha, Счет выставляю по закрытым рядам на момент заказа и по наличию у поставщика! Кто своевременно комментарий в корзине написал, обьеденила! Подключите себе Сбер он лайн, что бы не бегать...

0
irinac3, я просто не понимаю. если стоп назначен например на 26-е. А Вы выставляете счет 22-го и 28-го. В условиях это не прописано. Отредактируйте тогда первый пост, чтобы не возникало ни у кого вопросов.

0
 Здравствуйте. Хотелось бы уточнить, ветровка 12010 - маломерит или идет в размер стандартной сетки? на рост 122 лучше взять 128 или 134?  :Не знаю:

0
irinac3,  вы с почтой работаете? а то заказ сделала. перепутала вас с другим оргом, а вот теперь думаю что делать

0
Ирина здравствуйте. А когда оплату будите отмечать? Уже 3 дня прошло, как я оплатила.

0
Svetlana25, Маломерит, лучше 134
.Лена 11, Все отметила.

0
 :901      :Спасибо:

0
Внесите пожалуйста в каталог 12813.

0
irinac3, удалите,  пожалуйста, лосины из закрытого ряда, их все равно нет на сайте.

0
irinac3, Здравствуйте! Мы тут всем подъездом заказали на приличную сумму нам скидочку сделаете? и ещё добавьте пожалуйста куртку на мальчика Kf01. Ещё на сайте пальто 989 стоит 430р. а у вас 450 написанно! Оплату гарантирую

0
irinac3, ОПЛАТУ ГАРАНТИРУЮ!

0
irinac3,  вы с почтой работаете? а то заказ сделала. перепутала вас с другим оргом, а вот теперь думаю что делать

0
Здравствуйте! подскажите, по поводу костюма 13, он зафиксирован, но ряд по нулям, а то я в пятницу уезжаю до 29.07