@merios , Добрый день!Выздоравливайте. )Подскажите, пожалуйста, когда приблизительно вы сможете доставить заказы по этому выкупу в транзит?
@merios ,возьмите в дозаказ пожалуйста
@merios , доброе утро!Подскажите, пожалуйста, когда вы планируете доставку заказов в транзит?Заказы у Вас находятся с 26 октября! Уже неделя прошла!Сегодня вы отвезёте заказы в транзит?
Видимо, уже не отвезёте...Спасибо за внимание к участникам.Я теперь только на следующей неделе заказ смогу получить. Это если вы его в течение недели в транзит доставите...
разбирали
Неделю разбирали???К вам вагон пришёл что ли?
@merios , добрый вечер!На будущее: заказ в 5000 можно упаковывать в один пакет «Союз покупателей», а не обматывать скотчем?Две из трёх вещей в подарок, ни один из пакетов не выжил при распаковке!
@merios , а сколько ещё примерно займет разбор
Здравствуйте, у меня в оплате долг стоит, переведите в оплату, пожалуйста.
Добрый вечер! Оплату отметьте пжлт, почти неделя прошла . Спасибо.
@merios , добрый вечер!Сориентируйте, пожалуйста, когда дата текущего стопа?
@merios , доброй ночи!Вы пишите, что стоп 27.11, а фиксируете заказ, не учитывая комментарий "не фиксировать ", 26-го...Прошу Вас расфиксировать то, что зафиксировано, и зафиксировать джемпер и свитер, которые сейчас, как новыц заказ в корзине числятся.
Вы мне ответите?
@merios , а джемпер мужской 12037 - вы его отправите дозаказом?Не зафиксировали его...
Добрый день! Подскажите пжлт когда планируются раздачи заказа, оплаченного 17.11?
Добрый день. Стоп откладывается, заказ уже не придёт до нового года?
Здравствуйте! А когда будет стоп? Минималку, пишет, набрали. А стоп всё переносится...
Может возможно в дозаказ?
@merios , дата стоп не может быть в прошлом
Добрый день) Можно загрузить новинки? На сайте их уже много)
@merios , доброе утро. Стоп прошел, заказ не зафиксирован, мы еще стопимся, или заказанных мною вещей нет в наличии?