Анюта, приветик...Посмотри пожалуйста, что с моей корзиной...Мож в оплату уже можно... ;) :904m
Анют, а что с перчатками? Они вроде бы есть на сайте..Мне любые большие... :1003 :1003 :904m
Не могу сказать... В счёт их не включили почему-то. Может, именно этого размера не было.Но больших-то там и нет размеров... :Извиняюсь:Перезакажи тогда с пометкой, что можно на замену такой-то размер. Но фиксировать я буду, когда наберётся какой-то заказ. :)
Анют, у меня в заказе две пары, на сайте стоит XL, я думаю нам хватит... :1003 :901
Аня, посмотри пожалуйста, что за изменения цены у меня в оплате стоит 9 руб , я бы если ты не против придержала кепки до прихода перчаток... Мне бы не к спеху и заказ бы вышел больше 200 руб.. :884m :Не знаю:
Здравствуйте. Понравились сапожки по распродаже, и особенно их цена, но боюсь, могут оказаться узки в голени. Можно ли узнать сколько они в голени?
Какие сапожки Вы имеете в виду? У осенних могу сказать, сколько по голени.
415551 бронз
У 39-го размера обхват в голени - 36,5 см
А у 35-го, как Вы думаете, намного меньше?
@Рябова Анна ,здравствуйте заказала мокасины из пристроя уже давно, переведите в оплату плиз.
ПРИСТРОЙ!Туфли женские цена 986 руб. Скажите, пожалуйста, маломерят или идут в размер, сколько см. длина по стельке.83835 бел
@Рябова Анна ,здравствуйте, подскажите когда мокасы из пристроя в офис повезете?
ДД. Удалите меня из закрытого ряда.Уже который стоп проходит - статус не меняется
@Рябова Анна , :Привет: :addd http://ekb-opt.ru/magazin/105/9956.htm? http://ekb-opt.ru/magazin/105/9960.htm
Говорите, полный ассортимент на сайте, в каталоге есть meniani, а на сайте такого нет:Не знаю:
Да, актуальное наличие именно на сайте.Каталог поправила. Meniani убрала.
@Рябова Анна ,здравствуйте подскажите по этим кроссам где размерность посмотреть?499 руб.Кроссовки детские
Рябова Анна, удалите, пожалуйста, из каталога пристрой арт. MB122-2 сер.Спасибо.
как жаль..::cat2
Цитирую: ялена от 21 Январь, 2016, 08:59:22 am @Рябова Анна ,здравствуйте, подскажите когда мокасы из пристроя в офис повезете?Здравствуйте!На следующей неделе доставим их в офис.
Здравствуйте, еще одна неделя прошла, оплатила из пристроя (оплатила 16 января). У нас по средам забирают (МКС) постарайтесь переправить плиз.
Цитирую: ялена от Сегодня в 14:17:57Здравствуйте, еще одна неделя прошла, оплатила из пристроя (оплатила 16 января). У нас по средам забирают (МКС) постарайтесь переправить плиз.Здравствуйте!Ваш заказ (летние мокасины) лежит в МКС со вторника.
Сегодня забрала из офиса заказы, а их не было почему то. Как можно узнать судьбу мокасин????
Здравствуйте, ответьте пожалуйста Туфли мужские (размер 44) B6-265 рыж, из пристроя идут размер в размер или маломерят?
Здравствуйте, хочу взять туфельки "ПРИСТРОЙ участницы accra!СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ! Туфли женские (размер 38)", положила в корзину, подскажите, что мне дальше делать? куда оплачивать и как получать?580 руб.ПРИСТРОЙ участницы accra!СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ! Туфли женские (размер 38)
Не подскажете, эти босоножки как выкупать? Они у Вас или на руках участников?522 руб.ПРИСТРОЙ!Босоножки женские (размер 37)
ПРИСТРОЙ участинцы marinagud!Туфли женские (размер 41)301A чер Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, размер соответствует или маломерит.
Здравствуйте!В описании написано, что это пристрой участницы - ПРИСТРОЙ участницы accra.Вы ей в личку напишите, договоритесь о покупке.
Только что списались, ответила, что давно пристроены туфли ((((((
Анечка, приветик...Помоги пожалуйста с пристроем... Брала уже давненько вот такие босоножки, только белые.... Не знаю , где теперь фото взять...Выстави пожалуйста в каталог... 550 руб. 38 размер,подойдут на 37...как на фото , только белые... Очень красивые, , но к сожалению узки они мне... :884mhttp://cdn1.rf-sp.ru//5c/a1//5ca1411093a2634899988ca4d5405e80.jpg