живые игрушки - Феи,говорушки,ползающие пупсы и др.

0
Перейти в закупку

ДО 13 ДЕКАБРЯ ЗАКУПКА НОН-СТОП, ВЫКУПАЕМСЯ ПО МЕРЕ НАБОРА МИНИМАЛКИ! ПРОШУ УЧЕСТЬ ЭТО ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ЗАКАЗА!
ЕСЛИ ИГРУШКИ ПО РАЗНЫМ ОПЛАТАМ, НО ВАМ НАДО ПОЛУЧИТЬ ВМЕСТЕ, ПИШЕМ МНЕ ОБ ЭТОМ В СТРОКЕ "КОММЕНТАРИЙ" ,ГДЕ ПИШИТЕ ОТМЕТКУ ОБ ОПЛАТЕ!

Всем доброго времени суток!!!  :Кепка: :Кепка: :Кепка:

К каждой игрушке на сайте есть ВИДЕО и описание  : www.live-toys.com

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
.БРАК не подлежит обмену,т.к. игрушки проходят двойную проверку!!!
Роборыбок НЕ ПРОВЕРЯЮ,но и претензии НЕ принимаю!!!

Очень прошу указывать мальчик/девочка ,желаемые цвета .Поставщик умничка старается все цвета учесть!

Если я делаю рассылку на телефон,о том что просрочена оплата, учтите что в наценку ставлю +2руб. за смс!

СПАСИБО,ЧТО ЗАШЛИ :Спасибо: ВСЕМ ПРИЯТНЫХ  И  ЭКОНОМНЫХ ПОКУПОК  ;)

ДОСКА ПОЗОРА!!!!!

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
[/size][/color]   

оксаночка владимировна - не оплата заказ 2.348р.

Важно:товар может отличаться от картинки!!!это касается игрушек-повторюшек!!!
и прошу прежде,чем писать претензию,вставьте батарейки в игрушки)) т.к они в комплект не входят!!!

« Последнее редактирование: 14 Ноября, 2016, 21:37:56 pm от мама Захарки »

0
@лена1970 ,о да!я тебя понимаб! Сама такая)))

0
Оксана, а машинок (огурчик и смельчак) из пристроя нет?

0
@Эллина ,в конце недели приедут,есть, а что я тебя вчера не перевела или уже позднее добавила?

0
@мама Захарки , ДД, а можно на бронь еще большой автомобиль спасателей, ребенку на НГ заказала пока на сайте есть!
И еще подскажите по набору машин Хот Вилз, его на сайте нет, возможно ли появление? Как машинки по качеству, может быть заказывал уже кто нибудь что то отзывы не нашла.

0
@mr23111 ,ДД.машинок пока не будет,узнавала за них. А по автомобилю попробую сейчас забронировать.

0
@мама Захарки , спасибо, жду!

0
@mr23111 , ура! Она ваша))) утречком переведу в оплату.

0
подскажите по наличию бамчемс 400+ ориентироваться на сайт? хотелось бы очень его, готова сразу оплатить

0
Банчемсы приедут на склад скоро, попросила бронь на них(чтобы нам отложили сразу) поэтому пока все дружно блюдим и готовимся к оплате.Склады уже начали бомбить.
@galinka06 , ждем поступления. Я живу у них на сайте уже)) чтобы сразу забронировать.

0
@мама Захарки , спасибо за бронь, я еще заказала набор Хот Вилз, есть надежда на появление на сайте до НГ?

0
@mr23111 , 👌  ☺ завтра переспрошу менеджера.

0
Ксюша,можно,что в разборе оставить до машины спасателей   :Роза:   :Спасибо:

0

0
@мама Захарки , добрый день! Подскажите, можно объединить заказ оплаченный сегодня  с заказом, оплаченным 20.10.16?

0
@мама Захарки , добрый день! Подскажите, можно объединить заказ оплаченный сегодня  с заказом, оплаченным 20.10.16?
Добрый)) конечно,всё будет в одном пакете))

0
Добрый день!
Всё что пришло,разобрала... Нам не дослали дозаказ! Выясняю что с ним,где он....
У кого было на объединение ,заказы оставила у себя до приезда игрушек!

Но зато мне переслали аж 4шт. 
406 руб.

0
Ксюш,привет,если это робокар,не тот что я заказывала, киннь мне в корзину ,завтра после обеда оплачу,ухожу на свадьбу

0
@лена1970 , Этот летун как раз и приехал)) а за ним ещё четыре прицепом :Смеюсь:  хорошенько погулять :904m

0
 ксюнь,у нас на картинке пожарный тут  другой или один и тот же? опаздываю если другой напиши сын кинет в корзину

0
 ксюнь,у нас на картинке пожарный тут  другой или один и тот же? опаздываю если другой напиши сын кинет в корзину
Мы вроде как списывались о замене,нет разве?  пришли Поли.

0
@мама Захарки , ДВ, подскажите пожалуйста, а можно одногоодного летающего робокара, добавить к моему заказу, который в разборе? Обязуюсь доплатить в офисе. Заранее спасибо..

0
@frau_i ,положите в корзину,переведу в оплату и конечно же объединю))

0
Добрый)) конечно,всё будет в одном пакете))

0
@bambr , не на чем))) один заказ(сегодняшняя оплата) будет как выданный оргом,не пугайтесь)) всё уже в одном пакете))

0
@мама Захарки , спасибо, оплачу завтра утром

0
@мама Захарки , спасибо, оплачу завтра утром
Воскресенье и понедельник на оплату))

0
ДУ! Извините, не смогла оплатить до 30.10. - уезжала. Оплатила сегодня утром.

0
@elena trofimova ,ДД. ничего, я же раньше стопа Вас перевела в оплату))

0
@мама Захарки , ДД! Можно глупый вопрос?:887 А Вы с офисом Почты работаете?

0
@Emelianovannn , Почему ж глупый)) с Почтальоном работают все орги, но не все сами ходят на почту. 
Вы делаете заказ, по приходу отвожу его в оф.Горького,там Почтальон забирает его и отправляет Вам. Но насколько я знаю Вам надо будем заполнить форму заявки у него в теме на отправку.   http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=16916.0

0
@Emelianovannn , Почему ж глупый)) с Почтальоном работают все орги, но не все сами ходят на почту.
Вы делаете заказ, по приходу отвожу его в оф.Горького,там Почтальон забирает его и отправляет Вам. Но насколько я знаю Вам надо будем заполнить форму заявки у него в теме на отправку.   http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=16916.0

Ок, спасибо)))

0
Добрый день. Заказала три игрушки. Счет выставили на одну. Вы после объедините или по одной будете высылать. Если по одной то не выгодно, каждый раз платить за доставку нужно.

0
@Екатерина Балашова ,Добрый)) По Вашему желанию, могу отправить,а если надо объединить,значит будет ждать след. выкупа.

0
Добрый день всем!
Извините,вчера сил не хватило написать....
У кого перевела в оплату заказы,это вынужденные меры! Склад пустеет,что было выкупила. В выхи и начало след.недели приход,буду блюсти и выкупать. Банчемсы примерное кол-во отправила поставщику, они будут ближе к середине ноября.заказы зафиксирую. 
Всем огромная просьба - кому придержать игрухи пишите в строке "комментарий ",когда пишите данные о платеже и большими буквами.

0
пожалуйста если есть этот конструктор  Bunchems (Банчемс) 800+ (Улучшена сцепляемость) НОВИНКА ! ! !Арт: 800+ ,ТО Я МОГУ ЕГО ОПЛАТИТЬ В ПОНЕДЕЛЬНИК 7.11.2016Г ,ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПОЛУЧИТЬ НА НОВЫЙ ГОД   

0
@наташа угланова , 800 пока нет, но есть в пристрое 700+

0
 :Танцую:  :Ура: поймала Банчемсы!  :Ура:  :Танцую:  Но девочки на оплату очень мало времени

0
    поймала Банчемсы!      Но девочки на оплату очень мало времени
@мама Захарки , ДВ, а меня на конструктор возьмете?

0
@mr23111 ,как чуяла, лишний взяла)))

0
хорошо я возьму 700 тогда я этот удалила 800 ,а в закупку поставила 700 я его возьму 

0
@мама Захарки , ДД, вы Оксана Игоревна В. или Б.?

0
@mr23111 ,исправилась)))

0
@мама Захарки ,спасибо, а то со мной сегодня сбер не дружит, пока карту пополняла произошел сбой, еле удалось у терминала ее отбить! конструктор и машина ведь вместе придут, нигде ничего подписывать не надо?

0
@mr23111 , спасибо за бдительность)) второй день без света.телефон мудрит.такое напишешь)))
Вместе.объединю.

0
Добрый день. А можно мне по факту прихода в офис заказы отправлять, а не объединять. А то сын меня скоро скушает)))

0
@Evgeniya.68 ,теперь только после выходных ,отправлю

0
Спасибо большое

0
Добрый день. Очень надо Банчемсы.  Мне может другие какие заказать. Вроде были ждем счет, сегодня опять новый заказ.

0
Добрый день. Очень надо Банчемсы.  Мне может другие какие заказать. Вроде были ждем счет, сегодня опять новый заказ.
здравствуйте. Большие наборы убрали даже с сайта.самые большие были 700+ .