Уезжаю до вторника, оплатить смогу или завтра или во вторник, подскажите как быть!
Добрый вечер!!Ольга,а можно добавить zhakety/243-mono.html?!Спасибо!!
Наименование: Пончо Артикул: Кармен Цена: 1208 Заказать Каталог Оль,а вот это пончо как всё же правильно заказывать по размерам или всё ж единый размер?Мама никак определиться не может,следующий стоп когда будет?
ниагара, добавила)
Олечка, ;) привет, :Стесняюсь: забронируй для меня пожалуйста блузку Тома - жираф, 58 размер, :902 мне завтра муж привезет заказик из офиса и я сориентируюсь с размерами, :1003 можно так? :ага: Я тебе завтра в личку или в теме отпишусь, :Договор: если ты конечно не против.... :904m :homa Так всего хочется , :1005 но расходы почему - то превышают доходы, :1003 как бы муж инет не отключил... :Смеюсь: :Кепка:
а есть гарантия что придет черный цвет?
Танечка, привет! :) Хорошо) забронирую) :ага: Муж должен понимать, что если он интернет отключит, тогда придется разориться в магазине))) :Хохочу:
гарантий нет вообще....тут 50 на 50%
Олечка, здравствуйте! скажите, а стоп по плану? и получится ли в этот раз брючки получить? И еще один сарафанчик, пока супруг одобрил!!!!А это бывает редко..... :Смеюсь:
ДУ! Не подскажите, когда в офисе будет заказ, оплаченный 19.06.2013, чтобы я сориентировалась с другими заказами, Спасибо!
:Хи-хи: Да это он так, :Задолбали: пугает, как мы без инета, :Гы: у него же ТАНКИ.... :homa :1005
Олечка, :902 получила сегодня заказик, качество :Здорово: СУПЕР, но я утонула в размерах... :homa Удали меня пожалуйста из закрытого ряда туника, :ага: я заказала меньше размер, :Стесняюсь: а блузочка из пристроя точно велика будет, :Рыдсма: мне теперь придется все мои брючки и блузочки пристраивать и заказывать размеры меньше, :1002 тебе плюсище :1002 за работу и за качество товара, :Танцую: я опять учавствую... :904m :901
Ольга, можно я заберу из пристроя шаровары черные 50р.? если да, то тогда я удалю их из своего заказа.