Vis-a-vis - Качественное белье (мужское, женское, детское) по привлекательным ценам

0
Закупка закрыта
« Последнее редактирование: 04 Октября, 2024, 12:58:07 pm от ТигрёнокPlease »

0
Здравствуйте, оплатила 15.05, а оплата до сих пор не отмечена((((((, в статусе стоит "разбор товара", может с моим заказом что то не так????

0
ДУ! У моего заказа Трусы женские классикаDS1126 в корзине можно поменятьцвет на белый?

0
Добрый день!
Удалите мне пож-ста из заказа Блузку L3175 и LMV6273 (CORAL), если это возможно.
Я по ошибке заказала эти позиции 2 раза.
Буду очень благодарна.

0
@funtikluntik , оплату проставила, на этой неделе заказы будут в офисах НН

0
@tropikanka , то, что ждем счет, поменять уже нельзя

0
@НатальяР , Вы до этого просили убрать блузку - ее  убрала, так как заказ еще не был отправлен, а вот джемпер пока не уберу. посмотрим что придет

0
Добрый день, подскажите, пожалуйста, а такой модели нет? http://vis*avis-fashi*on.ru/ca*talog/dlya_zhenschin_bele_trusi/ds2126-trusy-klassika-zhenskie/ - зашифровала звездочками

0
Прошу прощения, нашла в галерее то, что мне нужно в самом начале. Спасибо!

0
@ТигрёнокPlease , а цена в прайсе стоит уже со скидкой 40, или от этой суммы минус ещё 40?

0
@ТигрёнокPlease, зафиксировано еще 3 трусов, если можно придержите те, которые в разборе и все вместе пришлите, подожду, заранее спасибо.

0
Ой, уже зафиксировали.... только собралась размер на побольше поменять. Можно изменить еще?

0
Дд! Подскажите, пожалуйста, такие трусы есть в цвете, похожем на бежевый?                                                                              http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/244911/.       Спасибо

0
@tancha , все цены указаны со скидкой
В этот раз не поленилась и написала, какая цена была до скидки :)

0
@mari-gus@mail.ru , не смогу, завтра еду, все уже упаковано и загружено в машину :(

0
@MLF312 , их можно заказать только белые, изменила в каталоге

0
Доброе утро! В НАЛИЧИИ Бюстгальтер BF0237P  - положила в корзину, а можно быстро оплатить и забрать раз он в наличии?

0
Дд! Подскажите информацию по бюстгальтеру.   http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/1941654/            Какой из тех, что изображены на фото? Идут ли они в размер? И очень ли большой пуш- ап в чашках? Спасибо:)

0
Ой, уже зафиксировали.... только собралась размер на побольше поменять. Можно изменить еще?

Пропустили мой вопрос, видимо. Можно изменить?

0
ДД! У меня уже ждем счет, только 1 белые, а серых не будет? Можно тогда все трое белых?

0
Дд! Хотелось уточнить наличие бюстгальтера http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/1941654/success/1/  в цвете ECRU размер 75В.     При выборе цвета ecru в корзине отображается как dragon. И все же какой он из изображённых на фото? Спасибо!

0
@Ольга Изергина , ДД
Ольга, я не из НН, приезжаю только на раздачи, примерно раз в 2-3 недели

0
Просто я в отпуск уезжаю 6 июня...вот думаю как бы оплатить и получить)))

0
Добрый день! Подскажите, а цвет Flame это какой? заинтересовал купальник из пристроя SWH-002.
FLAME

0
@Ленаутик , Добрый день!
цвет оранжевый

0
Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста,а сколько по времени висит статус ждём счёт? И после того как счёт выставят,сколько ждать раздач? А то у меня статус ждём счёт уже оооочень давно.

0
@mashulka179@rambler.ru , такие бюстики в прошлый раз пришли не всем, очень много заказывали.. Я их перезаказала
Счет будет на этой неделе скорее всего

0
Здравствуйте, вчера получила заказ - спасибо все супер! Только там не хватает одних трусиков DL13-089

0

0
добрый вечер.получила сегодня заказ.вы прислали мне не тот размер.я заказывала 70в а прислали 80в.что будем делать

0
@ТигрёнокPlease , Добрый день. почитала отзывы о закупке, практически все блузки большемерят, мы заказывали L3176(ее уже нет в каталоге)  48 размер подошел на 50. Вот меня сейчас интересует блузка L3175, мне на объем груди 92 какой размер заказать?

0
ДД! Очень долго висит статус - ждем счет. Если нет в наличии, удалите. Сколько еще ждать?!

0
@мед , Добрый день! Давайте возвращать, подробности в ЛС

0
@татьянаголованова , Вы заказали сразу после прошлого стопа, вот у Вас и получается долго

0
@Семь гномов ,  Добрый день!
у визави в основном все модели свободные, даже на девушках-моделях видно, что они не в обтяжку. Если хочется, чтобы более прилегало - попробуйте 44 размер

0
Примите дозаказ

0
Добрый день. Уезжаю на дачу, если будет оплата, смогу только в понедельник.

0
@Oksibun , последний заказ (чтобы вошло в этот стоп) отправляю завтра утром (понедельник 06.06.16)

0
@aniutaS , Хорошо, не переживайте, успеете оплатить )

0
Дд! Подскажите, когда примерно после стопа ожидать заказ?  И когда будет известно, все ли есть в наличии? Спасибо:)

0
@Oksibun , последний заказ (чтобы вошло в этот стоп) отправляю завтра утром (понедельник 06.06.16)

Сделала замену BP0183, проверьте наличие

0
@MLF312 , сейчас часть заказов отметила, что будет точно
еще часть (последний заказ) будет завтра счет и выставляю в оплату
и через 1,5 недели будет заказ в офисах НН

0
Доброго дня! Получила вчера заказ, очень довольна! Все подошло, спасибо Вам за закупку!!  :904m

0
Получила вчера заказ, очень довольна! Все подошло, спасибо Вам за закупку!!
Спасибо! Буду рада видеть Вас в своей закупке! :Ромашки:

0
@ТигрёнокPlease ,  если статус ждём счёт у двух позиций, значит нет их? Одна позиция включено в счёт

0
@elenter ,
Елена, добрый день!
Часть товара получили, это "включено в счет"
Сейчас жду счет от поставщика по последнему заказу, и уже окончательно выставлю в оплату все, что будет

0
уехала в отпуск,оплачу при получении

0
Вносила предоплату на товар. Сейчас выставили счёт. Мне оплачивать с вычиток предоплаты ?

0
В место того что нет в наличии дозаказ примите?

1
Вносила предоплату на товар. Сейчас выставили счёт. Мне оплачивать с вычиток предоплаты 
Таня, предоплату вычитайте и оплачивайте