Швейград - ТКАНИ ОДЕЖНЫЕ , ТКАНИ ДЛЯ ДОМА, ШВЕЙНАЯ ФУРНИТУРА, комплекты постельного белья, одеяла, п

3
Перейти в закупку

Добрый день! Меня зовут Татьяна!
Приглашаю Вас в закупку тканей на любой вкус!А также швейной фурнитуры и готовых изделий фирмы "Стар Текс"
Шелк,шифон,трикотаж,костюмные и джинсовые ткани. А так же ткани для дома(бязь,ситец..)
Ткани для одежды отпускают от 5- 10-12 метров,остальное рулонами.

При заказе ткани одно занятое место в ряду означает заказ одного метра ткани (если не указано иного)  Ваш заказ будет целым куском.

ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ПРОЧИТАТЬ!
по постельным тканям, которые отпускаются рулонами, возможно Ваш заказ будет со стыковочным швом или двумя отрезами. Это не брак!!! В рулонах существуют так называемые "условные вырезы". Стараюсь, чтобы стык располагался так, чтобы можно было выкроить наволочки или простынь, а не через 30см от начала отреза.

Условия закупки:
* Закупка 100% по предоплате на карту СБЕРБАНКА.
Огромная просьба если уезжаете в отпуск либо не будет возможности оплатить свой заказ вовремя- оплачивайте сразу как делаете заказ или воздержитесь от заказа совсем, реквизиты по запросу в личку.
* Дата СТОПА может меняться в зависимости от сбора рядов.
За темой следим самостоятельно!

После стопа отказы не принимаю, из закрытых рядов не выписываю.
Убедительная просьба делать заказы осознанно!

* Пересорт по цвету Ваш, пересорт по виду ткани мой.
НАПРИМЕР вместо атласа прислали шифон - это мое, а если не тот оттенок - это Ваше!
Не часто, но пересорт бывает.
БРАК НЕ МЕНЯЕТСЯ, ДЕНЬГИ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ!!!
*  Цены на момент выставления счета могут измениться как в "+" так и в "-".
Цены на сайте поставщика оптовые! Не ленитесь проверять цены и наличие.

:Новость:
Товары из раздела "Швейная фурнитура" такие как кружево, тесьма, шнур и т.д выкупаются только упаковками. Кол-во метров в упаковке может отличаться от заявленного метража.

Вопросы и предложения пишем в теме. Каталог формирую по Вашим пожеланиям.

ХВАСТЫ, ОТЗЫВЫ И ОБСУЖДЕНИЯ
ТУТ

Удачного выбора!  Приятных покупок!!!

« Последнее редактирование: 11 Июля, 2018, 07:32:29 am от tata52 »

0
Цитирую: "галинанов" от 26 Май, 2018, 06:45:05 am Татьяна, я опять не поняла, что означает - + 65 перенесла с объединенного заказа ?
По-моему мне точно надо в отпуск. голова совсем не варит Все верно. У вас объединены 2 заказа. Транспортные перенесены.
Всё равно не поняла. У меня 2 заказа и в обоих проставлены транспортные расходы - 109 и 67 руб. и к 67 руб. ещё 65 перенесены. Откуда они перенесены?

А вообще-то я уже и спрашивать боюсь! В термодекоре такой скандал... Я просто в шоке. Вдруг и мне за лишний вопрос откажут и занесут в черный список?!

1
Цитирую: "tata52" от 27 Май, 2018, 18:32:34 pm Цитирую: "галинанов" от 26 Май, 2018, 06:45:05 am Татьяна, я опять не поняла, что означает - + 65 перенесла с объединенного заказа ?
По-моему мне точно надо в отпуск. голова совсем не варит Все верно. У вас объединены 2 заказа. Транспортные перенесены.Всё равно не поняла. У меня 2 заказа и в обоих проставлены транспортные расходы - 109 и 67 руб. и к 67 руб. ещё 65 перенесены. Откуда они перенесены?

А вообще-то я уже и спрашивать боюсь! В термодекоре такой скандал... Я просто в шоке. Вдруг и мне за лишний вопрос откажут и занесут в черный список?!
В Швейграде у Вас транспортных 67, в тканюшках остаток долга за минусом офиса 63 (65 не правильно посчитала). Тк заказы объединены, то офис увидит только один заказ и оплату возьмет один раз. Второй заказ удалите вручную.
Спрашивать надо! Все мы люди и все разные. Не надо бояться. Я считаю, что чем больше вопросов, тем ответственнее человек подходит к своим обязательствам. Мне проще объяснить в теме, чем потом в жалобке разбираться или еще хуже отбить желание у человека участвовать. В черный список я заношу только злостных неплатильщиков, так что не переживайте! )
В термодекоре думаю совсем другая ситуация, там скорее всего заказ не был сделан организатором, иначе зачем себе оставлять пристрой.... Я вела эту закупку и отказы там крайне редко.

0
@tata52 , Татьяна, спасибо!

0
@tata52 ,Добрый день, а когда примерно планируется стоп? я просто заказ сделала, но мне бы хотелось в начале июля получить ткань. Подскажите плиз - получится ли? у меня закрыт ряд, кстати уже.

0
@tata52 , да, и еще можно добавить позицию в каталог - вдруг соберется бязь: формула 1, форсаж,  и лондон (новинка)- 220 ширина.

0
@Tanyk , я с 15 июня в отпуске. В начале июля не как не получите. Если я и застоплюсь перед отъездом, то раздачи во второй половине июля (после 20 числа)

0
  @tata52 , так жаль, как раз то что и хотела...удалите тогда мне ряд пожалуйста, я тогда буду еще где то искать.:(
А бязь добавьте пожалуйста, она не к спеху )

0
Пиар!!! ширина 130 см с фестонами!!!
928 руб.

383 руб.

ширина 150 см, но скорее всего без фестонов.

0
Татьяна, получил заказ и возник вопрос - не могли поставщики перепутать ткань?
Заказывала черную 
248 руб.

и бежевую 
248 руб.

Ничего общего. Бежевая как и заявлено, а черная не тянется совсем, на ощупь тонкий штапель. Я уж её как только не тянула и не крутила. Так и не поняла где стрейч!

0
@tata52 , простите, может я излишне эмоционально написала, но расстроилась. Дочь просила платье-футляр черное, деньги её, а тут тонкая, мягкая ткань, даже не знаю на что её использовать. Разве что на подкладку.

0
Татьяна, получил заказ и возник вопрос - не могли поставщики перепутать ткань?
Заказывала черную 
248 руб.
Бенгалин стрейч

и бежевую 
248 руб.
Бенгалин стрейч

Ничего общего. Бежевая как и заявлено, а черная не тянется совсем, на ощупь тонкий штапель. Я уж её как только не тянула и не крутила. Так и не поняла где стрейч!
Могли и поставщики перепутать, а могла и я. Давайте подождем, может я с кем то перепутала отрезы.

0
@галинанов , ничего другого судя по отчету черного не было. Большинство заказы получили, о пересорте не кто не писал. 
Даже не знаю....
Девочки, кто получил бенгалин стрейч черный, у всех все нормально? Ткань та? 

0
@tata52 , я каталог посмотрела, вы ни с кем перепутать не могли. Ничего похожего черного нет. Тоже жду отзывы от других девочек. 

0
@галинанов , Извините,вмешаюсь.
Судя по указанной плотности,сразу видно ,что материал тонкий,130гр/метр! На счет стрейч,возможно что то напутали,судя по видео от другого оттенка Бенгалин стрейч  РБ-2-7-10407.008 

0
@Яяника , сейчас снова достала, думаю вдруг я что-то напутала. Я обе ткани положила на верхнюю полку на вытянутых руках, бежевая сразу уложилась одним куском, а черная - попробуйте 3 м шифона (шелка) ровно уложить на вытянутых руках, всё это скользит, разваливается. Нет, они совершенно разные. В бежевом стрейч - сильно тянется, в черном не тянется вообще и он намного мягче. Я почему про штапель сразу подумала - разбирала вещи вчера утром, наткнулась на черные платки из штапеля, не придумала куда их положить, лежат на виду. По внешнему виду - один в один.

1
@Яяника , Вероника, (надеюсь я ничего не напутала!) ваше платье с бабочками у нас любимое! Сейчас только проснулась - сразу где моё платье. Мне его удаётся отнять только для стирки. Спасибо вам! Столько радости у ребенка!

0
У меня тоже черный почти не тянется. Я, к своему стыду, не знаю как должен выглядить Бенгалин стрейч :Стесняюсь:

0
@Кузнечикова Анна , я бы тоже не поняла, если бы не заказала два разных. Бежевый  

0
То ли комп дурит, то ли сайт. Ещё попытка. ::cat2
Бежевый немного разочаровал в цвете, думала "пыльная роза", но зато тонкий, но плотный, хорошо тянется. 

0
Девочки, по бенгалину. Вернуть его я сейчас все равно не смогу. Кого не устраивает выставляйте в пристрой. Я могу предложить возврат орг. Сбора.

0
@Яяника , Вероника, (надеюсь я ничего не напутала!) ваше платье с бабочками у нас любимое! Сейчас только проснулась - сразу где моё платье. Мне его удаётся отнять только для стирки. Спасибо вам! Столько радости у ребенка!
Не напутали) Очень рада! :Танцую:

0
Пристрой в пути!!!
2м 
296 руб.

0
@tata52 , я свой готов выставить в пристрой. Скажите как?

0
@tata52 , я свой готов выставить в пристрой. Скажите как?
В корзине в полученных заказах можете нажать "пристроить" Обязательно внимательно выбирайте раздел и напишите в описании что почем. Или в теме моих закупок предложите. 

0
Добрый день,  можно добавить поплин детский 150 Модные штучки?

0
Здравствуйте а не подскажите почему у меня поставленной что светло абрикосовый шёлк нет в наличии ?На сайте он есть,это он к нам не пришёл что ли?Опять возврат ?Жалко ведь столько собирали .

0
Здравствуйте а не подскажите почему у меня поставленной что светло абрикосовый шёлк нет в наличии ?На сайте он есть,это он к нам не пришёл что ли?Опять возврат ?Жалко ведь столько собирали .
Здравствуйте! Ко мне он не пришел, хотя в счете был. Менеджер написала, что закончился. 

0
Я в личку вам отправила номер карты вчера.Что ж теперь поделаешь бывает.

0
Спасибо пришли денежки.

0
Здравствуйте,добавьте пожалуйста https://star-tex.ru/item/17441413/

0
Здравствуйте,добавьте пожалуйста https://star-tex.ru/item/17441413/
Здравствуйте! Сейчас нет смысла добавлять. Я с 15.06 по 15.07 в отпуске.

0
Спасибо,буду ждать.
Удачного отпуска!

0
@жукобр , спасибо!

0
Здравствуйте! У Вас в пристрое рубашечная барнот белого цвета? И сколько её?

0
Здравствуйте! У Вас в пристрое рубашечная барнот белого цвета? И сколько её?
Здравствуйте! Цвет молочный. 3метра осталось

0
Таня, а мое Швейград с Тканюшками проблематично будет объединить?

0
Таня, а мое Швейград с Тканюшками проблематично будет объединить?
Все что могла и не пропустила  - объединила. 

0
Все что могла и не пропустила  - объединила.
Спасибо, надеюсь,что  со мной получилось)))

0
 :addd
https://star-tex.ru/item/17445025/ молочный

0
Здравствуйте! Сейчас нет смысла добавлять. Я с 15.06 по 15.07 в отпуске.

0
Девочки, кто покупал бязь на постельное бельё!
Поделитесь как она по качеству. У нас в садике детское постельное бельё всё из бязи, но отличается, как небо от земли. Часть - плотная бязь, при стирке не садится, а часть - рыхлая, переплетения видны, как на марле, село так, что не хватает на кровать, по виду - как тряпка старая, а в новом виде были одинаковые. Всё после стирки полезло.

0
Так мы к школе готовимся.

0
ДД. Вчера забрала заказ, но там нет ни одной моей ткани. Вы перепутали заказы. Что делать? Где мой? :Виноват:

0
ДД. Вчера забрала заказ, но там нет ни одной моей ткани. Вы перепутали заказы. Что делать? Где мой?
:Удивляюсь:

1
:addd
https://star-tex.ru/item/17445025/ молочный
И еще фисташковый, пожалуйста. Мы тут так долго порой собираем, что можем и до конца Таниного отпуска не успеть, так что смысл в добавлялках есть)))

1
Девочки! Очень прошу! отмечайте пожалуйста объединенные заказы после получения. Заказы месяцами висят в доставке (мне не интересно платить за них штраф).

И еще огромная просьба! Все претензии и замечания пожалуйста пишите открыто в теме, в личке, в отзывах. Какой смысл писать анонимные отзывы?????? Я не вижу текста и соответственно не понимаю причины желтого или красного отзыва от Анонима. Как я могу исправить свою ошибку, если не знаю что не так!?

0
Добрый день! Вечером пройдусь по теме и добавлю хотелки.