Цитирую: "галинанов" от 26 Май, 2018, 06:45:05 am Татьяна, я опять не поняла, что означает - + 65 перенесла с объединенного заказа ?По-моему мне точно надо в отпуск. голова совсем не варит Все верно. У вас объединены 2 заказа. Транспортные перенесены.
Цитирую: "tata52" от 27 Май, 2018, 18:32:34 pm Цитирую: "галинанов" от 26 Май, 2018, 06:45:05 am Татьяна, я опять не поняла, что означает - + 65 перенесла с объединенного заказа ?По-моему мне точно надо в отпуск. голова совсем не варит Все верно. У вас объединены 2 заказа. Транспортные перенесены.Всё равно не поняла. У меня 2 заказа и в обоих проставлены транспортные расходы - 109 и 67 руб. и к 67 руб. ещё 65 перенесены. Откуда они перенесены?А вообще-то я уже и спрашивать боюсь! В термодекоре такой скандал... Я просто в шоке. Вдруг и мне за лишний вопрос откажут и занесут в черный список?!
Татьяна, получил заказ и возник вопрос - не могли поставщики перепутать ткань?Заказывала черную 248 руб.Бенгалин стрейчи бежевую 248 руб.Бенгалин стрейчНичего общего. Бежевая как и заявлено, а черная не тянется совсем, на ощупь тонкий штапель. Я уж её как только не тянула и не крутила. Так и не поняла где стрейч!
@Яяника , Вероника, (надеюсь я ничего не напутала!) ваше платье с бабочками у нас любимое! Сейчас только проснулась - сразу где моё платье. Мне его удаётся отнять только для стирки. Спасибо вам! Столько радости у ребенка!
@tata52 , я свой готов выставить в пристрой. Скажите как?
Здравствуйте а не подскажите почему у меня поставленной что светло абрикосовый шёлк нет в наличии ?На сайте он есть,это он к нам не пришёл что ли?Опять возврат ?Жалко ведь столько собирали .
Здравствуйте,добавьте пожалуйста https://star-tex.ru/item/17441413/
Здравствуйте! У Вас в пристрое рубашечная барнот белого цвета? И сколько её?
Таня, а мое Швейград с Тканюшками проблематично будет объединить?
Все что могла и не пропустила - объединила.
Здравствуйте! Сейчас нет смысла добавлять. Я с 15.06 по 15.07 в отпуске.
ДД. Вчера забрала заказ, но там нет ни одной моей ткани. Вы перепутали заказы. Что делать? Где мой?
:adddhttps://star-tex.ru/item/17445025/ молочный