ДВ! Я смотрю минималку вроде набрали, а стоп будет по плану или пораньше?
ДВ! :adddhttp://www.aur.ru/catalog/aashaherbals/facialcare/35/
Дату стопа, конечно, видела, и оч расстроилась, что в этот стоп опоздала. Но, если будет возможность дозаказом - буду оч рада. Спасибо.
ДД! Из пристроя маслице бросила. Оплатить могу сразу, а положить пока прошу с основным заказом. Я еще надеюсь его до отпуска в начале июля получить :1003
Я положила в корзину масло кокосовое из пристроя' если оно еще есть, то когда его можно будет получить? Оплачу сразу через СБ онлайн
:Ура: :Ура: :Ура: :Супер: Вы про мое маслице из пристроя не забудьте, пожалуйста :Стесняюсь:
Подскажите, при заказе как долго ожидать? :Спасибо: :887
Таня! ДВ! :Ромашки:Только-что увидела. что стоп перенесли.... и выставили предоплату :Ужас:Смогу отплатить только в пятницу (честное-пречестное слово)!!!! :policeМожно? :904m
Хорошо! Верю! Я надеюсь на этой неделе получить, поэтому постарайтесь в пятницу утром, что б я могла Вас в офис отправить
ДД! :Роза:я не успела оплатить до 19го! ориентировалась на дату стопа, так как зп 20-го, то есть сегодня, сразу же оплачу как на карту поступят. извините! :Виноват:
Таня, доброе утро! :Ромашки:Сегодня оплатила, спасибо за понимание!!!
Здравствуйте будьте любезны добавьте пожалуйста кокосовое масло ааша .За ранее большое спасибо ,с уважением к Вам Пелагея! :addd
Татьяна, ДД! :Ромашки:Получила свой заказ, все, как всегда быстро и качественно!!! :Ок:По розовой водичке отзыв уже писала, по лосьону отпишусь как попробую...Вам за работу :1002Спасибо!!! :904m
Татьяна, ДВ!По поводу " не вижу платежа" :Ужас: я ошиблась с датой - перепутала месяц и день. :Дундук:Проверьте еще раз, пожалуйста.Мои извинения и спасибо!!! :904m
Здравствуйте скажите пожалуйста когда по офисам развезёте? За ранее большое спасибо ! С уважением к Вам Пелагея!!! :901 :902
Добре утро, Татьяна!Вчера получила свой заказ, очень довольна. :Танцую:Спасибо вам за работу и организацию таких чудесных закупочек! :904m :1002
Здравствуйте! У меня вопрос по краскам для волос: смываются ли они со временем? Обычно крашусь безаммиачными, смываемыми, чтобы не было потом некрасивой границы между окрашенными и неокрашенными волосами около корней. Хотелось бы попробовать что-то более натуральное. Никогда не имела дело с хной и с красками на растительной основе, ничего о них не знаю и буду благодарная за информацию.
А поверх хной одного цвета можно потом покраситься хной другого цвета?
Да, конечно. Если свои волосы темные, светлые оттенки не получатся.
здравствуйте! меня интересует натуральная хна из пристроя. Скажите она бесцветная? и у неё упаковка 100г. можно ли хранить открытую упаковку