дв!можно оплатить чуть позже ,я сегодня работала и не успела положить на карту деньги,а не все банкоматы :Извиняюсь:принимают наличку. :Извиняюсь: :Спасибо:
Наименование: Трусики Артикул: IM1D33925 Truckee Цена: 92 Заказать Каталог р-р 2 есть?
Добрый день,а подскажите по майке BD22001 Женский топ на какой рост,я просто высокая ,какая будет длина?
Дозаказ будете отправлять или уже в новыз заказ пойдет?
да , буду...сейчас займусь)
Я там дозаказ наклепала. Только я не поняла, Вы весь каталог по наличию скорректировали или только новое добавили, поэтому возможно я что- то из того, что нет дозаказала.
сказали что на 160-170см рост... не очень длинная...
Добавьте пожалуйста из rosmarino Коллекция больших размеровBD34021BD34023
спасибо,тогда не буду рисковать,я сейчас перезакажу трусики,а то у меня толко одни по наличию,посмотрите?
уточню с начало по наличию, затем по размерности у поставщика :904m
оплатила 30.04 - просьба отметить оплату
Подскажите, если у меня в корзине зафиксировано а в оплату не переведено, то значит в наличии нет?
Юляхин, я оплатила все что включено в счет и то что еще зафиксировано пока но не выставлено в счет, чтобы в банк не ходить еще .
Добрый вечер! Что-то можете сказать по моему вопросу?
Мою оплату отметьте пожалуйста.Дату в комментарии забыла написать - 30.04.2013 в 18.21 :rabota
извините,не была ноута,сейчас оплачу)
Когда планируются раздачи? :Помогите:
Скажите пожалуйста, долг в офисе заплатить или вам?
А мне нельзя объединить заказики?
Юляхин, Здравствуйте, сегодня получила заказ. Я в недоумении... Мой заказ был разбит на 2 части в каждой из которой было шт 5 или 6 трусов. Я оплачивала их отдельно 2-мя платежами. Просила вас объединить заказы. И что в итоге ? Получила почему-то всего 4 шт. Причем в корзине сейчас у меня нет ничего. Не могли бы вы объяснить мне данную очень неприятную ситуацию?
добрый вечер! Сегодня забрала заказ, в котором должны были присутствовать 2 шт. трусов арт. BD32004, одни черного, другие белого цвета. Но почему-то вместо черных мне положили совсем другой артикул, а именно BD33050, да еще и на размер больше, чем заказывала. Поясните, пожалуйста, как быть в данной ситуации?
Добавьте:MD86c708
Здравствуйте, вчера получила заказ.Был один пакет, в нём не хватает женской водоласки(TD25200 3 Quincy, цвет mauve, р-р 5, 288руб.).Хотя, она была оплачена и стояла в раздаче.Прошу объяснить мне данную ситуацию!