Бегемот - БЕГЕМОТ- огромный выбор по оптовым ценам. Орг. сбор - 0%.

0
Перейти в закупку

Уважаемые участники. Предлагаю закупку самых разнообразных игрушек по оптовым ценам.

:Изучаем: Условия закупки:

1.   МИНИМАЛКИ НЕТ. 
2.   ТР НЕТ
3. Орг. сбор 0%, при не оплате в срок орг. сбор за каждый день просрочки начисляется 1%. 
4. Брак меняется, но вы самостоятельно отправляете его в мой офис.
5. Заказы принимаю от 200 руб., если Ваш заказ менее доплата к офису 9р.
6.   Предоплата 100% в течение 1-2 дней после выставления счета на карту Сбербанка
7.   Для участия в закупке, у вас обязательно должны быть заполнены графы "Имя" и "Телефон"
8.    После стопа отказы не принимаю! Так же если вы не оплатили или отказались у меня в одной закупке, в другие закупки вас не беру.
9.   :rabota  ПОСЛЕ ОПЛАТЫ В КОРЗИНЕ ПИШЕМ - ДАТУ, ВРЕМЯ, МЕСТО, ЕСЛИ С КАРТЫ ТО 4 ЦИФРЫ ПОСЛЕДНИЕ И ТОЧНУЮ СУММУ, ЕСЛИ ЧЕРЕЗ КАССИРА НОМЕР ОСБ.
10. Раздачи - Офисы СП, почта(за вас счёт)
11. Все вопросы, касающиеся закупки - в теме, все хотелки добавлю, каталог совсем пустой,  сайт http://begemott.ru   выбирайте город НИЖНИЙ НОВГОРОД.

Внимание!!!! Велосипеды продаются в разобранном виде, инструкция по сборке прилагается.
Могу договориться чтобы собрали велосипед, но для оптовиков эта услуга платная.
Если есть возможность крупногабаритные заказы можно забрать в ленинском районе, если нет, конечно же ваш заказ отправлю в офис. 

Уважаемые участники цены сравнивайте с сайтом поставщика, цены меняются каждый день, не успеваю все отредактировать в каталоге.

Удачного выбора.    :904m
« Последнее редактирование: 01 Февраля, 2015, 14:46:03 pm от Katren »

0
В корзине заказано 2 пупса, зафиксируйте пожалуиста одного, который есть.

0
Здравствуйте, если сделаю заказ, нужна коляска для кукол, реально получить перед праздником, например 30 декабря?

0
Здравствуйте. почему мне заказ не объединили? я же просила. вчера получила одних только лошадок, теперь ещё раз придётся за офис платить.

0
Доброго дня, Пишу уже здесь! В личку писала!
Пожалуйста пришлите реквизиты полностью в личку, плачу из другого банка (возможности по другому платить нет), из-за этого подвела с оплатой.

0
дд! объедините мне заказы, а то они почему то разъединились

0
и когда все поедит в офис?

0
Катерина, здравствуйте! Я уже два раза писала в личку, но вы не ответили! я не знаю, что делать, оплату выставили за три игрушки, а мне надо было 8 игрушек! Оплачивать сразу или можно подождать пока другие игрушки появятся в наличии?? Мне не хочется оказаться в "черном списке" за неуплату, но реально три игрушки не хватит всем детям, а выбор совсем не большой. Я бы уже отказалась от закупки, если это возможно. Если нет - оплачу, только ответте уже что-нибудь!!!!

0
Катя здравствуйте. У меня борский офис. Последний день, когда забор груза будет осуществляться из нн это 29 декабря. ПОЖАЛУЙСТА, постарайтесь успеть до э ого времени! Очень на вас надеюсь, что не подведете! И надеюсь, что мой ребенок на новый год будет с подарком!!!

0
скажите пожалуйста а мой заказ в московский офис в субботу сможете отвезти? а то я не успею получить до НГ я из заводжья

0
 :1003У меня загорелся офис. Товар доставлен) надеюсь, что весь, ведь просила объеденить два в один. В доставке, понятное дело, один заказ. Так что, девочки, ждите

0
Здравствуйте.
А если заказать, что можно до НГ успеть забрать заказ ? Игрушки на складе в НН берете ?

0
Катя, добрый день! Если заказать машину арт.1121421, могу оплатить сегодня, то до НГ успеем получить?

0
Еще хотелось бы заказать  и получить до НГ машину арт.1129227, это возможно? Оплата так же с моей стороны будет сегодня. :1003

0
лена1970,

Объеденю с вашим новым заказом. В тот раз забыла положить Вам, извиняюсь.  Я мотоцикл получила ,а машинки нет. Чего теперь делать?  :1004

0
Заказала машины арт. 1121421 и арт. 1129227, если возможно их получить до НГ, то прошу объединить с заказом арт.1094517. Спасибо!

0
Здравствуйте! Почему вы меня внесли в черный список??!! Я вам написала три письма с вопросом, неужели трудно было ответить??!!! Я всегда оплачивала все заказы и ждала только вашего ответа!!! А вы мне испортили репутацию здесь! ничего не понимаю, что это за закупка у вас, если элементарно не можете объяснить и ответить!!!

• Набор новый Барби и 🦄 3600
0
Катя,здравствуйте.Получила заказ,но там небыло курочки несушки.Её просто не было или она затерялась?Спасибо.

0
 :Привет:  Если сейчас сделать заказ когда получим? :904m

0
Девочки привет!!!!У кого нибудь есть игрушки в статусе  "ждем счет"???
Я так пониманию, что в этом году уже не успеем их получить, да? :(

0
У меня уже с 18 декабря "разбор товара" стоит и-то, я думаю, уже ничего не получу. :884m

0
 :Привет:
У меня сначала был статус "ждем счет", а сейчас "новый заказ", а что даже замен нет???
Я на сайте смотрела, вроде как все там было!!!Уж, очень хочется велосипед, даже если получим после НГ :1003

0
заказала
напишите  когда оплачивать :892

0
Здравствуйте!!! выставляли на оплату коврик ( Коврик GT2850 Алфавит, 72 детали, в пакете ТМ ЗАТЕЙНИКИ), а у меня как назло не работал интернет. оплатила только 26.1214 в 07:34:54. сейчас этого заказа не наблюдаю в предоплате. Скажите пожалуйста, вы уже сняли с меня заказ? я очень извиняюсь, что не смогла оплатить вовремя. :Виноват: :Стесняюсь:

0
К сожалению, просьбы объединить заказы организатор игнорирует. В один день пришли 2 моих заказа в один офис, и мне пришлось 2 раза по 15 руб платить за офис. Еще вот жду одну игрушку. Заказывала все одновременно, приходит все по частям и за каждую игрушку приходится оплачивать офис. Кошмар.

0
Ура! У меня тоже загорелся офис, Кстовский. Недели две всё заняло.

0
У меня две игрушки из одного заказа, зафиксировали последовательно, оплату отмечали в один день, в офис пришли тоже вместе, только по разным позициям. В итоге за офис надо заплатить два раза по 25р. = 50 рублей! И еще пару игрушек висит в "разбор товара". Получается я за офис плачу три раза! Издевательство.

0
Здравствуйте! Почему вы меня внесли в черный список??!! Я вам написала три письма с вопросом, неужели трудно было ответить??!!! Я всегда оплачивала все заказы и ждала только вашего ответа!!! А вы мне испортили репутацию здесь! ничего не понимаю, что это за закупка у вас, если элементарно не можете объяснить и ответить!!!
вам можно обратиться к модераторам сайта и объяснить всю ситуацию, они помогут...

0
    ДД, у меня в разборе уже очень давно висит пазл (оплата 31/10). Подскажите, пожалуйста, когда его в офис отвезете?

Ответьте пожалуйста??? Я много раз у Вас заказывала, никогда никаких проблем не было, все приходило быстро. Если у Вас какие-то проблемы, напишите, мы же тоже люди все поймем...

0
Katren, добрый вечер. Заказ висит в разбор товара. Скажите он завтра будет в офисе? Тк В этом году офис работает послед день

0
Katren, добрый вечер. Заказ висит в разбор товара. Скажите он завтра будет в офисе? Тк В этом году офис работает послед день

У меня такая же ситуация! Жду до последнего! Обещала, что до нг все получим. Надежда умирает последней.

0
Так придут игрушки или нет?????

0
Здравствуйте.  :( Мы не получили в ЦР  Логика GT5937 с бусинками Львенок дерево ТМ СОЮЗМУЛЬТФИЛЬМ.  Заказывали для садика забирали из ЦР не сами обнаружили "недостачу" только сегодня, поэтому так поздно спрашиваю. Что нам теперь делать?

0
Девочки, может кто знает в какой закупке можно найти sylvanian Families?

0
Часовникова Светланаhttp://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/3964

0
оплатила 27.12.14 данные по оплате в таблице,пожалуйста обнулите заказ. когда можно забрать заказ?

0
Пожалуйста, отметьте оплату, а то предоплата все светиться. Спасибо.

0
Пожалуйста, отметьте оплату, а то предоплата все светиться. Спасибо.
Предоплата не будет светиться, если Вы напишете в окошке предоплаты все данные по оплате.)
От отметки организатора это не зависит.

0
Вопреки всем плохим отзывам, я сделала заказ и получила его к новому года, как и обещалось! Спасибо большое огру за своевременную доставку!

0
Ураааа, я меня заказ в офисе)))) Оплатила 25.12, а вчера заказ уже был в офисе! Спасибо!!!

0
Ура, заказ получила, как и обещал орг до Нового года! :Elf Большое спасибо! И два заказа были объединены, очень обрадовало, еще раз огромное спасибо :1002
Всех С Новым годом!!!  :892

0
спасибо большое за заказы. Ребенок будет счастлив. С Новым Вас Годом.Счастья,здоровья  и всего хорошего в новом году.

0
 Катя как сможешь отправь мой заказ в офис , я комментарии убрала, не с чем обьединять.Заранее спасибо.С Наступающим Новым годом!!! :902

0
Предоплата не будет светиться, если Вы напишете в окошке предоплаты все данные по оплате.)
От отметки организатора это не зависит.
Написала и отправила, но все равно мигает предоплата. переживаю, дошла ли оплата. 

0
Написала и отправила, но все равно мигает предоплата. переживаю, дошла ли оплата. 
Куда отправили?
Надо написать в окошке и нажать "ok".
Мигать перестанет.

0
Организатор почему то не хочет отвечать  полный игнор  :Плохо: :Плохо: :Плохо:

0
Katren,
Катюша, СПАСИБО,СПАСИБО,СПАСИБО!
Ну и заставили Вы нас понервничать, честно говоря.
С НАСТУПАЮЩИМ! Пусть в следующем году все препятствия уйдут с Вашего пути! Счастья, здоровья, благополучия! :892 :892 :892 :904m :904m

0
Как брак поменять? Купили пони Лили а она не работает?

0
Katren,

0

У меня в разборе уже очень давно висит пазл (оплата 31/10). Подскажите, пожалуйста, когда его в офис отвезете? Ответьте пожалуйста??? Я много раз у Вас заказывала, никогда никаких проблем не было, все приходило быстро. Если у Вас какие-то проблемы, напишите, мы же тоже люди все поймем...

Я уже третий раз пишу!!!! Почему мне не отвечаете ничего???? Полный игнор!!! Где мой заказ????
Если его нет, верните тогда деньги!!!

0
Спасибо вам огромное за быструю закупку! Ребенок очень счастлив! На праздник получила замечательные подарки! С Новым Годом!