Здравствуйте! Почему вы меня внесли в черный список??!! Я вам написала три письма с вопросом, неужели трудно было ответить??!!! Я всегда оплачивала все заказы и ждала только вашего ответа!!! А вы мне испортили репутацию здесь! ничего не понимаю, что это за закупка у вас, если элементарно не можете объяснить и ответить!!!
ДД, у меня в разборе уже очень давно висит пазл (оплата 31/10). Подскажите, пожалуйста, когда его в офис отвезете?
Katren, добрый вечер. Заказ висит в разбор товара. Скажите он завтра будет в офисе? Тк В этом году офис работает послед день
Пожалуйста, отметьте оплату, а то предоплата все светиться. Спасибо.
Предоплата не будет светиться, если Вы напишете в окошке предоплаты все данные по оплате.)От отметки организатора это не зависит.
Написала и отправила, но все равно мигает предоплата. переживаю, дошла ли оплата.
У меня в разборе уже очень давно висит пазл (оплата 31/10). Подскажите, пожалуйста, когда его в офис отвезете? Ответьте пожалуйста??? Я много раз у Вас заказывала, никогда никаких проблем не было, все приходило быстро. Если у Вас какие-то проблемы, напишите, мы же тоже люди все поймем...