или можно объединить с тем , что в оплате
@МарияК ,Добрый день, все что не из СТОка уже давно получила, а позиции из СТОКа едут из Новосибирска примерно 2 недели + произошла задержка из-за того что груз сборный (долго собирали заказ последнего клиента), надеюсь получить на следующей неделе, после получения на следующий день отправляю в офис :smile:
@svetzik , ДД, понимаю ваше возмущение и извиняюсь, но ничего не могу с этим поделать. Ранее уже отвечала на подобный вопрос чуть вышеЦитировать@МарияК ,Добрый день, все что не из СТОка уже давно получила, а позиции из СТОКа едут из Новосибирска примерно 2 недели + произошла задержка из-за того что груз сборный (долго собирали заказ последнего клиента), надеюсь получить на следующей неделе, после получения на следующий день отправляю в офис :smile:Вчера менеджер позвонила и сказала что должны завтра (т.е. сегодня) привезти к ним груз из транспортной. Сегодня я пораньше поехала в Нижний, а в итоге транспортная доставку перенесла на завтра (11.11) и то сказали привезут ближе к 14-15 часам.Видимо Вам заказ нужен побыстрее и я хотела его тут же собрать (не возвращаясь в Городец) и сразу отвезти в Транзит, но выяснила что Павлово были сегодня и в следующий раз поедут не раньше следующей среды, поэтому процесс еще затянется. Если заказ уже не актуален в качестве компенсации могу вернуть Вам деньги, а заказ выставить в пристрой.Если все-таки актуален, то надеюсь завтра забрать, а в субботу сдать в транзитный офис к его открытию.P.S. Еще раз извиняюсь, но с этим выкупом произошел форс-мажор. Уже следующий СТОп должен приехать 14.11, а он был на 10 дней позднееДУ !
Доброе утро. Если включено в счёт, размер поменять не получится уже?