ЛЮБИМЫЙ PELICAN - Одежда для детей и взрослых. РАССКАЖИ О СЕБЕ КРАСИВО!!! Коллекция ВЕСНА 2013

4
Перейти в закупку
 Я-Наталья

Позиции с отметкой в наименовании СТОК это позиции возвращенные из фирменных магазинов. Этот товар может быть нормальный ( ничем не отличить от обычного). Но может быть: с ценниками, переупакованный, отсутствуют фирменные коробочки. Возвраты и претензии по таким позициям не принимаются.

Тема с пристроем из этой закупки http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=19598.new#new. + в каталоге есть пристрой.
От СТОПА до доставки в транзитный офис 7-14 дней, зависит от загруженности поставщика.
Транспортных расходов нет
 Если вдруг приходит брак, то замена производится со следующим выкупом на точно такую же по всем параметрам позицию (при условии наличия на складе). Если нет в наличии верну орг.сбор.
« Последнее редактирование: 19 Февраля, 2024, 18:17:00 pm от Natalia27 »

0
Дорогие участники, в пятницу вечером разнесла предварительные счета, как только будут счета после сборки все заказы перейдут в оплату. Менеджер вроде бы нашла способ выяснить (для сборных заказов) если чего-то после сборки не окажется в наличии и не придется ждать прихода в НН.

0
Дорогие участники, каталог обновила. Вновь по некоторым позициям ( в т.ч. коллекция ОСЕНЬ 2022) снизили цены.
К сожалению по заказам из СТОка набрали не много и на такую сумму у нас заказ не примут.... собираем дальше.
 По остальным позициям все заказы проверила на наличие, смотрим свои корзины. Заказ буду отправлять 07.11 в районе 09:00, до этого времени принимаю дозаказы  :smile:

0
@Natalia27 , Доброе утро! Подскажите, заказ оплаченный 20.10 еще не приехал? Когда ориентировочно будет в офисе?

1
@МарияК ,
Добрый день, все что не из СТОка уже давно получила, а позиции из СТОКа едут из Новосибирска примерно 2 недели + произошла задержка из-за того что груз сборный (долго собирали заказ последнего клиента), надеюсь получить на следующей неделе, после получения на следующий день отправляю в офис  :smile:

0
Здравствуйте. Когда же будет стоп наконец то?

1
@Галина  Никола,
Здравствуйте, по СТОКу минималка пока не набралась, но вроде планируют вновь вернуть сборные заказы (без минималки), как только разрешат сразу же отправлю все что есть.
По пальто написала в личку  :smile:

0
добрый день, примите в доказ п-та?

0
или можно объединить с тем , что в оплате

0
ДД! Когда заказ, оплаченный 20 октября отправите в офис? Сегодня уже 20 день с момента оплаты пошел

0
@ЭН ,
Добрый вечер, к сожалению не получится. Дозаказ в этот выкуп уже был... Теперь только в СТОП 16.11

0
или можно объединить с тем , что в оплате

Это без проблем. Отметила себе  :nod: 

0
@svetzik ,
ДД, понимаю ваше возмущение и извиняюсь, но ничего не могу с этим поделать. Ранее уже отвечала на подобный вопрос чуть выше
Цитата
@МарияК ,
Добрый день, все что не из СТОка уже давно получила, а позиции из СТОКа едут из Новосибирска примерно 2 недели + произошла задержка из-за того что груз сборный (долго собирали заказ последнего клиента), надеюсь получить на следующей неделе, после получения на следующий день отправляю в офис :smile:
Вчера менеджер позвонила и сказала что должны завтра (т.е. сегодня) привезти к ним груз из транспортной. Сегодня я пораньше поехала в Нижний, а в итоге транспортная доставку перенесла на завтра (11.11) и то сказали привезут ближе к 14-15 часам.
Видимо Вам заказ нужен побыстрее и я хотела его тут же собрать (не возвращаясь в Городец) и сразу отвезти в Транзит, но выяснила что Павлово были сегодня и в следующий раз поедут не раньше следующей среды, поэтому процесс еще затянется. Если заказ уже не актуален в качестве компенсации могу вернуть Вам деньги, а заказ выставить в пристрой.
Если все-таки актуален, то надеюсь завтра забрать, а в субботу сдать в транзитный офис к его открытию.
P.S. Еще раз извиняюсь, но с этим выкупом произошел форс-мажор. Уже следующий СТОп должен приехать 14.11, а он был на 10 дней позднее

1
Дорогие участники, менеджер написала, что по СТОКу разрешили присылать сборный заказ (без минималки). Завтра (11.11) в 11:00 буду отправлять по нему заказ. ВНИМАНИЕ!!! Заказы по таким позициям будут у меня примерно через 14-25 дней.
Дату СТОпа передвинула на 11.11, но отправлять буду только СТОК, по остальным позициям как и планировалось ранее СТОП будет 16.11. Пока едет СТОК из Новосибирска как раз приедет заказ из Москвы, поэтому в оплату буду переносить все вместе примерно 16-17 ноября.
Завтра утром жду свежие остатки и каталог будет обновлен  :smile:

0
@svetzik ,
ДД, понимаю ваше возмущение и извиняюсь, но ничего не могу с этим поделать. Ранее уже отвечала на подобный вопрос чуть выше
Цитировать@МарияК ,
Добрый день, все что не из СТОка уже давно получила, а позиции из СТОКа едут из Новосибирска примерно 2 недели + произошла задержка из-за того что груз сборный (долго собирали заказ последнего клиента), надеюсь получить на следующей неделе, после получения на следующий день отправляю в офис :smile:Вчера менеджер позвонила и сказала что должны завтра (т.е. сегодня) привезти к ним груз из транспортной. Сегодня я пораньше поехала в Нижний, а в итоге транспортная доставку перенесла на завтра (11.11) и то сказали привезут ближе к 14-15 часам.
Видимо Вам заказ нужен побыстрее и я хотела его тут же собрать (не возвращаясь в Городец) и сразу отвезти в Транзит, но выяснила что Павлово были сегодня и в следующий раз поедут не раньше следующей среды, поэтому процесс еще затянется. Если заказ уже не актуален в качестве компенсации могу вернуть Вам деньги, а заказ выставить в пристрой.
Если все-таки актуален, то надеюсь завтра забрать, а в субботу сдать в транзитный офис к его открытию.
P.S. Еще раз извиняюсь, но с этим выкупом произошел форс-мажор. Уже следующий СТОп должен приехать 14.11, а он был на 10 дней позднееДУ !
ДУ! Все актуально, буду терпеливо ждать!)

0
@svetzik ,
ДУ, спасибо за понимание  :smile:

0
Дорогие участники, каталог полностью обновила. ПО СТОКу заказы зафиксировала и сейчас буду проверять на наличие. Позиции которые закончились буду удалять из корзин. Заказы по СТОКу отправлю сегодня примерно в 11:00 + по СТОку разрешили сделать дозаказ не позднее 08:00 14.11. Если все сложится, то сегодня будет предварительный счет по сегодняшнему заказу.

0
Дорогие участники, предварительный счет по сегодняшнему заказу по СТОку разнесла, смотрим свои корзины.
Также проверила на наличие все остальные заказы (не фиксировала), отказы удалила. Все что осталось в корзине есть на остатках.
Напоминаю, что 14.11 в 08:00 буду отправлять дозаказ по СТОку, заказ по остальным позициям буду отправлять 16.11. Пока едет СТОК из Новосибирска как раз приедет заказ из Москвы, поэтому в оплату буду переносить все вместе примерно 16-17 ноября  :smile:

0
Дорогие участники, дозаказ по СТОКу отправлен. Все заказы по нему сделанные позже пойдут в следующий выкуп.
Дату СТОПа поставила 16.11, она касается позиций не из СТОКа, их пока не фиксировала.
В оплату все перейдет вместе (СТОК и НЕ СТОК) 16-17 ноября.

0
Дорогие участники, у поставщика еще большее снижение цен. Со слов менеджера это ФИНАЛЬНАЯ РАСПРОДАЖА, ниже цен делать не планируют. Каталог обновила.
Все заказы проверила на наличие, цены в корзинах поправила под актуальные. Основной заказ поставщику отправила и уже даже разнесла предварительный счет. Дозаказы принимаю до 14:00 17.11. В оплату заказы перейдут завтра все вместе примерно в районе 16-17 часов, на оплату как обычно будет 2 суток  :smile:
P.S. Заказы по СТОКу пока убрала из каталога

0
Дорогие участники, дозаказ поставщику отправила, ждем на него счет и все заказы перейдут в оплату.
Дату СТОПа поставила для следующего выкупа.
P.S. Цены на финальную распродажу предварительно будут действовать до 12.01, но наличие по многим позициям не очень большое.

0
Дорогие участники, каталог обновлен + было пополнение по СТОКу, много новых позиций (пока без картинок, буду добавлять сегодня после 14:00).
Все заказы проверила на наличие, смотрим свои корзины.
Основной заказ поставщику отправила, сегодня ждем предварительный счет. Дозаказы принимаю до 11:00 24.11

0
Здравствуйте. Не подскажите, на 3 года брать размер 3? 

3360 руб.

1
@бонни ,
Здравствуйте, верхняя одежда полноразмерная :nod:

0
Дорогие участники, немного перепутала время. Дозаказ только что отправила, ждем сегодня предварительный счет. Если повезет, то сегодня же будет счет после сборки и начнем оплачивать.
Дату СТОпа поставила для следующего выкупа. Позиции из СТОка пока не фиксирую, т.к. минималка по ним не набрана, пособираем еще.

0
Наташа! Здравствуйте. А Сток-это то же Пеликан? Размерная сетка подходит? Заказала размер 7 на девочку худенькую 6 лет, рост примерно 120 ( племянница), подойдёт?

0
@sav40 ,
Здравствуйте, да, это тоже Пеликан. Более подробно про СТОК написано в условиях, цитирую
"Позиции с отметкой в наименовании СТОК (претензии не принимаются) это позиции возвращенные из фирменных магазинов. Этот товар может быть нормальный ( ничем не отличить от обычного). Но может быть: с ценниками, переупакованный, перемятый, возможны пятна от примерки и затяжки, сорванные бирки, отсутствуют фирменные коробочки. Возвраты и претензии по таким позициям не принимаются.
По опыту: компания периодически проводит такие акции и позиций с "недостатками" ооооочень мало, но они есть. Просьба учесть это при заказе".
По размеру верно определились  :smile:

0
Доброе утро. Если включено в счёт, размер поменять не получится уже? 

0
Доброе утро. Если включено в счёт, размер поменять не получится уже? 
Уже не надо) Всё ок

0
@бонни ,
Добрый вечер. Хорошо  :smile:

0
Дорогие участники, основной заказ поставщику отправила, но предварительный счет к сожалению будет только завтра, т.к. у поставщика идет инвентаризация и пока заказы не обрабатываются.
Каталог обновила. Дозаказы в этот выкуп принимаю до 21:00 04.12. Оплачивать заказы начнем с 5-6 декабря, на оплату 2 суток, доставка в транзитный офис планируется на 9-10 декабря.
По СТОКу к сожалению очень мало заказов, поэтому их пока не отправляла, чтобы Вас не обнадеживать, пособираем еще.

0
Дорогие участники, дозаказ поставщику отправила, завтра ждем на него счет. Общий счет после сборки ждем завтра-послезавтра и все заказы перейдут в оплату. На оплату как обычно будет 2 чуток. Доставка в транзитный офис планируется на 9-10 декабря.
Дату СТОпа поставила для следующего выкупа (последнего выкупа в этом году с раздачами до НГ).
Каталог обновлен  :smile:

0
Наташа! Подскажите пожалуйста, а стоковых платьев не будет, не ждать?

0
у меня заказ  Соблазн в стадии разбор товара, а я его уже получила вчера ( двое трусов)

0
Извиняюсь, не Соблазн, а Пеликан закупка

0
@sav40 ,
По СТОку сегодня уточнила у менеджера, пока не набрана необходимая сумма для отправки заказа на сборку, но возможно бронирование. Завтра все что есть отправлю на бронь. 12.12 как я поняла в не зависимости от суммы которая соберется менеджер будет отправлять последний заказ в этом году по СТОКу, но доставка по нему в транзитный офис будет 28-29 декабря (беру с запасом на всякий случай), боюсь что до НГ в конечные офисы могут не все успеть доставить. Если заказ нужен в подарок к НГ, то лучше уточнить когда последний раз Ваш офис планирует забирать заказы перед НГ из транзита.

0
@scorpion ,
Я поняла, отметила получение  :smile: @scorpion ,

0
Дорогие участники,
1) СТОП 14.12 будет последним в этом году. Доставка по нему в транзитный офис планируется на 21-22 декабря.
2) по позициям с отметкой в наименовании "СТОК" сегодня уточнила у менеджера, пока не набрана необходимая сумма для отправки заказа на сборку, но возможно бронирование. Завтра все что есть отправлю на бронь. 12.12 как я поняла в не зависимости от суммы которая соберется менеджер будет отправлять последний заказ в этом году по СТОКу, но доставка по нему в транзитный офис будет 28-29 декабря (беру с запасом на всякий случай), боюсь что до НГ в конечные офисы могут не все успеть доставить. Если заказ нужен в подарок к НГ, то лучше уточнить когда последний раз Ваш офис планирует забирать заказы перед НГ из транзита.

0
Дорогие участники, каталог полностью обновлен.

По СТОку много позиций в единичном остатке, но с очень хорошими ценами. 12.12 (скорее всего в первой половине дня) буду отправлять последнюю бронь, доставка в транзитный офис по СТОку будет 28-29 декабря. Предварительный счет по брони от 06.12 разнесла в пятницу.

По позициям без отметки в наименовании СТОК СТОП 14.12 будет последним в этом году. Доставка по нему в транзитный офис планируется на 21-22 декабря.

0
Дорогие участники, заказ по СТОку отправила, ждем счет после сборки завтра-послезавтра и все заказы перейдут в оплату. Следующая отправка по СТОку будет только после НГ.
14.12 будет СТОп по позициям БЕЗ пометки в наименовании СТОК

0
Дорогие участники, каталог обновила.
Ранее проверила заказы на наличие и отправила основной заказ, к сожалению было много отказов по акционным моделькам мужских трусов (в основном по хорошим ценам были именно единичные остатки и некоторых позиций нам просто не хватило). На данный момент разнесен предварительный счет по сегодняшнему заказу (заказы на брони). Принимаю дозаказы до 10:30 15.12 (завтра) на позиции БЕЗ отметки в наименовании СТОК. Счет после сборки будет 16 декабря, тогда и начнем оплачивать, оплата будет до 23:00 19.12, доставка в транзитный офис планируется на 21-22 декабря.

0
Дорогие участники, по позициям со статусом "включено  в счет" (ранее были разнесены предварительные счета) отказов нет, все собрали, сейчас перенесу в оплату. Оплачивать будем до 23:00 19.12, доставка в транзитный офис планируется на 21-22 декабря.

По заказам со статусом "новый заказ" - все эти позиции сделаны после последнего дозаказа, они пойдут уже в СТОП 09.01, НО для тех кто хочет успеть в "последний вагон" каталог сегодня обновила только под остатки Нижнего Новгорода, по ним отправлю заказ 20.12 в районе 08:00, в этот же день забираю все со склада, оплата 20.12-21.12 и 22.12 все поедет в транзитный офис.

0
Дорогие участники, заказы сделанные со склада Нижнего Новгорода (каталог на данный момент обновлен только под него) отправила сегодня, а не как планировалось завтра в 08:00, т.к. об этом меня попросила менеджер. Сегодня ждем счет по факту сборки и заказы перейдут в оплату, оплачивать будем до 18:00 21.12 Доставка в транзитный офис будет 22.12.
Еще 1 заказ со склада Нижнего Новгорода буду отправлять 26.12, оплата до обеда 27.12, доставка в транзитный офис 28-29 декабря.
Все заказы которые остались со статусом "новый заказ" - это заказы со склада Москвы/Новосибирска, ближайший СТОП по ним планируется 09.01  :smile:

0
Дорогие участники, заказ по складу Нижнего Новгорода (только под него был обновлен каталог) отправила, сегодня до 13 часов ждем счет сразу после сборки и будем оплачивать до 13:00 27.12 (завтра), доставка в транзитный офис 28.12.
ВНИМАНИЕ!!! У поставщика снижение цен, каталог сегодня обновлю под склад Москвы, СТОП по нему будет 09.01, но буду отправлять 2-3 промежуточные брони, чтобы нам больше досталось. Я напишу как все будет обновлено  :smile:

0
Дорогие участники, забыла вчера сделать рассылку. Снижение цен  до 70% и пополнение ассортимента. Каталог полностью обновлен. Позиции идут с 3-х складов (в конце артикла отметки СТ или НН или без отметки), поэтому по одной и той же позиции может быть разная цена и наличие. СТОП по всем позициям будет 09.01, но будет 2 промежуточные брони (28.12 и 04.01)  :smile:

0
Дорогие участники, предварительные счета (сформированные по компьютерным остаткам) по вчерашней брони разнесла, отказы удалила.
Следующая бронь к СТОПу 09.01 будет 04.01. Оплачивать будем после сборки, ориентировочно с 10-11 января  :smile:

0

0
Дорогие участники, каталог обновила.
Небольшая корректировка по срокам брони. Завтра интернет будет не стабильный, поэтому бронь отправила сегодня. Заказы которых нет в наличии сейчас удалю. Предварительный счет на сегодняшнюю бронь ждем сегодня-завтра. Следующая/последняя бронь в этот выкуп будет 08.01, по времени напишу чуть позже, уточню у менеджера когда она сможет 08.01 прогрузить наши заказы, чтобы 09.01 утром  уже поставить на сборку.

0
Дорогие участники, все заказы проверила на наличие, отказы удалила. Последнюю бронь в этот выкуп отправила, завтра ждем предварительный счет и надеюсь завтра будет известно на какое число примерно планируется сборка и соответственно заказы перейдут в оплату  :smile:

0
@Natalia27 , здравствуйте! В заказ не успела? Дозаказа не будет?

0
@Анна Зу ,
Здравствуйте, было 3 брони, последняя вчера. В этот выкуп уже никак @Анна Зу ,