Душка махрушка - Предлагаю Вашему вниманию большой выбор текстильной продукции.

0
Перейти в закупку
Здравствуйте, меня зовут Ольга!
Предлагаю Вашему вниманиюширокий ассортимент домашнего текстиля: махровые полотенца и халаты (мужские, женские, детские), махровые простыни, детские уголки, наборы для саун, кухонные полотенца и салфетки, пледы. Разнообразие моделей и цветовой гаммы! На самый изысканный вкус! Ассортимент и подробную информацию о продукции можно посмотреть на   http://www.dushka-mahrushka.ru/

Условия закупки
 1. У вас должно быть заполнено в профиле № тел. и имя
 2. Вы знакомы с традициями и согласны с ними. http://www.nn-sp.ru/asp/rules/
 3. ОРГ%=15, при задержки оплаты 1% за каждый день просрочки платежа
 4. Стоп после набора мин.партии 15000 р.
 5. Стоимость = цена СП (2й столбик). Транспортные расходы дополнительно.
 6. Оплата в течении 1-2 дней с момента выставления счета на карту Сбербанка. Если не уверены, что оплатите вовремя, можете оплатить заранее. После оплаты обязательно отписываемся в корзине. Время, последние 4 цифры номера карты и точная сумма.
 7. После стоп заказа-отказы не принимаю!
 8. Раздача через офисы СП.
 9. Пересорт по артикулу -  пристраиваю сама, за цвет ответственности не несу.
 10. Размерная сетка:
   Халат детский :28разм.-98рост.
                              30разм.-104рост.
                              32разм.-110рост.
                              34разм.-116рост.
                              36разм.-122рост. 
                              38разм.-130рост.
                              40разм.-134рост.
Халат жен: идкт размер в размер на рост примерно 170см, мужские на рост 180см.
 Приятных покупок!!!
« Последнее редактирование: 10 Февраля, 2013, 23:09:53 pm от olgasp »

0
@missisd , расфиксировала, однако на днях собираю заказ поставщику

0
Уважаемые участники! В каталог добавила много новинок!!!!

0

0
У производителя появился в продаже Трикотаж! Все добавила в каталог!

0
@olgasp , добрый день. Боюсь, что оплата на выходные выпадет, а я уезжаю. Можно-ли сейчас оплатить?

0
Добрый день! дозаказ нельзя сделать уже?

0
@katenok_92 , заказывайте  до вторника

0
@olgasp ,добрый день. Подскажите когда планируете в оплату перевести? Все-же лето, разъезды постоянно... Боюсь проворонить)

0
@NataStiprais , здравствуйте, товар поступит в четверг, тогда же по наличию и переведу в оплату

0
@olgasp ,спасибо)

0
ДВ Можно узнать когда выставят счет и есть ли у меня возможность получить его до 24 июля. Если нет, то я удалю

0
если придет быстро то закажу еще что-нибудь

0
@tanyushka , к сожалению текущий выкуп уже разбираю. Следующий - через 2 недели минимум

0
@olgasp , добрый день. Вы пишите, что заказы зафиксировали, а у меня " новый заказ" статус.

0
@NataStiprais , здравствуйте, это был предыдущий выкуп до 14.08

0
@olgasp ,доброе утро. Сегодня уеду до понедельника, боюсь пропустить оплату, если счёт через два дня выставите. Может заранее оплатить? Или до понедельника дотерпит?

0
@NataStiprais , здравствуйте, не волнуйтесь, пока собираем минималку

0
Добрый день! Возьмите меня в дозаказ, пожалуйста! 

0
@zolychka , заказывайте

0
@olgasp ,добрый день. Вчера получила свои наборы для сауны, спасибо большое за быструю доставку). Один вопросик. В этот раз на обоих написано макси. Что бы это могло значить? В прошлый раз не было такой надписи, да я и не разворачивала особо, на подарок брала. А сейчас надпись смутила, развернула. И правда на большой объем груди. Липучка пришита достаточно близко к краю. И вот интересно, везде так, или нет? Что за макси? Может поставщик не указывает какие-то параметры. В описании написано,что до 58 что-ли размера и все. А на худых как-же?) Взяла опять на подарки, теперь сомневаюсь.

0
@NataStiprais , здравствуйте, эти наборы идут до 58 разм и до 52 размера. Те которые больше - и есть макси т.е максимальный размер. Просто однажды было, что набор оказался маловат. В каталоге указала чтобы писали размер. Спасибо за подсказку и за участие в закупке.

0
@olgasp , ДД!
Подскажите, закупка актуальна? Интересует полотенце Полотенце махровое Д "Дружба и Радость"

0
@elenk@ ,  здравствуйте, закупка актуальна. Собираем минималку. 

0
@olgasp , от такое полотенчико есть ? http://cdn1.slus.name/78/84/7884d592f0fb976a1f39bd0f98ed9d67.jpg

0
@elenk@ ,направила сообщение поставщику, возможно ответят после праздника

0
Поняла, что гарантии по цвету нет, но каковы тенденции? учитывает поставщик цвет или совсем нет? Например, халатик "Мамина радость" для мальчика надо. Голубой, зеленый, желтый цвет подойдут, а вот розовый бы не хотелось :)

1
@FancyM , здравствуйте, очень часто цвета с поставщиком согласовываем, а уж мальчик-девочка однозначно при наличии комментария в заказе

0
@olgasp , есть новости?

0
@elenk@ , конкретно не отвечают, значит пока нет. Оставьте в заказе, когда будем обговаривать посылку - вернемся к этому вопросу

0
Здравствуйте, сделала у вас заказ кильт 3 мужских и 3 женских мне нужно чтобы все были разными по цвету, в коментариях я написала, пожалуйста.И придет ли заказ до нового года?

0
@shoping , при наличии товара заказы получим к Новому году. Если я правильно поняла - нужны любые разные цвета или только указанные в комментариях?

0
 Всё разные, но хотелось цвета приятные

0
@shoping , хорошо, по мере возможности

0
спасибо

0
Здравствуйте! Когда примерно будет доставлен заказ в офис по данному стопу? 

0
@marisya86 , здравствуйте. Пока еще не ответили по наличию. Если дружно оплатим - то самое позднее 26-27 декабря

0
Здравствуйте когда придёт заказ в офис

0
Здравствуйте! Заказ не пришёл в обещанный срок! :Плохо: А это были подарки к нг! 

0
@marisya86 , очень жаль, что не получили, ваш заказ в офисе. до последнего ждала, что заберете дома. Извините за неудобства.

0
@marisya86 , очень жаль, что не получили, ваш заказ в офисе. до последнего ждала, что заберете дома. Извините за неудобства.

что за ересть?! Мы с вами и не договаривались что я вас из дома забираю!!!! Спасибо большое!

• Надену-ка я счастье… оно мне так идет!
0
1450 руб.

Халат дорогой.

Какие гарантии, что придет МАХРА и такой же длины как на фото? И по цвету тоже есть какие -нибудь гарантии?

0
@veronikash , каждый заказ оговаривается с поставщиком если есть комментарии. Укажите какая длина и цвет  вас интересуют. Цвет лучше с заменой. Я напишу если отсутствуют нужные позиции.

0
@gannushichka , добавила в каталог, заказывайте

0
@olgasp , подскажите а как обстоят дела с расцветкой,могут положить что будет? Нам просто конкретный цвет нужен чтобы комплектик получился ,халат ,набор полотенец,тапочки мужские цвет бордовый.. и по качеству мужские халаты как ,в размер и на какой рост они ?спасибо
« Последнее редактирование: 26 Февраля, 2018, 22:20:40 pm от gannushichka »

0
@gannushichka , по качеству нареканий не было. По цвету пишите комментарий, когда буду заказывать - посмотрю что предложат

0
@gannushichka , по качеству нареканий не было. По цвету пишите комментарий, когда буду заказывать - посмотрю что предложат
Поняла ,спасибо ..а еще халаты в размер идут и на какой рост у папы 178.еще тапочки супер мама добавьте пожалуйста...вы извините что пристаю с вопросами..Если Вам понадобится помощь помогайки обращайтесь... :Роза:
« Последнее редактирование: 26 Февраля, 2018, 22:47:14 pm от gannushichka »

0
@gannushichka , халаты полноразмерные. За предложение спасибо и за вопросы тоже. Они помогают разобраться, что конкретно нужно участнику закупки.

0
@olgasp ,ду) вот это еще добавьте пожалуйста 
https://msk.dushka-mahrushka.ru/katalog/tapki/tapki-super-mama1/
 и вот это ..подскажите  нам бы бордовый есть у них ?
https://dushka-mahrushka.ru/katalog/banya/nabor/makhrovyy-muzhskoy-temno-seryy-iz-3-predmetov/
https://dushka-mahrushka.ru/katalog/banya/kilt/kilt-muzhskoy-makhrovyy/
что то одно главное БОРДОВЫЙ К ХАЛАТУ И ТАПКАМ
« Последнее редактирование: 27 Февраля, 2018, 14:32:42 pm от gannushichka »

0
@olgasp ,Можно Вас попросить когда будите делать заказ .если по цветам что я заказала не будет чего то сообщить ...в подарок заказываем  .. после оплаты сколько ждать заказ примерно?  благодарю
« Последнее редактирование: 27 Февраля, 2018, 10:29:23 am от gannushichka »