Миллион подарков - Подарки для каждого на все случаи жизни

2
Перейти в закупку

Добрый день, я - Елена!

Если Вы не знаете, что подарить, при этом пережили падение метеорита, то Вам сюда!!!

Предлагаю Вам выбрать подарки для любимого, подруги, мамы, папы, сына, дочки, начальника, коллеги, соседа - словом для всех-всех-всех!!!

Множество прикольных и полезных вещиц на все случаи жизни!
Сайт здесь,  ассортимент огромный, выбирайте, пишите в теме - я добавлю! Цены для нас на 50-40% ниже розничных.

Условия:
1. Минималка -15000 руб.
2. Орг. сбор - 15%
3. Оплата в течение 2 дней после выставления счета.
5. Если приходит пересорт по артикулу или брак - Вы его забираете.
6. Транспортные расходы дополнительно, пропорционально сумме заказа.
7. Минимальная сумма заказа - 200 руб , иначе прибавляю к Вашему заказу 8 руб.
8. При наборе 80% минималки заказы фиксирую!
Поставщик брак не меняет! Прошу это учесть!
Помним, что СП - ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ! СП - ЭТО НЕ МАГАЗИН!
СП - ЭТО ПРИОБРЕТЕНИЕ ТОВАРА НА ОПТОВОМ СКЛАДЕ ЧЕРЕЗ ОРГАНИЗАТОРА! Организатор помогает вам купить понравившуюся вещь по оптовой цене за небольшое вознаграждение.
Приглашаю Вас посетить мои закупки - нажми сюда  

« Последнее редактирование: 14 Июня, 2014, 10:40:03 am от ИДЕН »

0
ИДЕН, Ленусь, спасибо тебе за шкатулку, теперь убрала все украшения в одно место и за органайзер спасибо, шкаф от коробок немного разгрузила.

0
lll0805, приятно, что вам понравилось!
galashol, добавила

0
Елена, ДВ! Хочу заказать такой набор

Набор массажных шаров "Инь-Янь"

Артикул: 00000
 Цена: 124 руб.

Перейти в каталог

А на сайте они немного отличаются http://www.podarki66.ru/catalog/1121/47505/
Заказывать те, что в каталоге (они одинаковые)?

0
shish, я добавила и те, что вы указали. Заказывайте любые. А на сайте есть и другие. Наберите в строке поиска Шары

0
Нашла, спасибо)) Они все в красивые коробочки упакованы?

0
Елена, ДВ, а чего кружки не переводите в оплату?

0
Юлия Сергеевна, завтра утром отправляю заказ поставщику

0
Юлия Сергеевна, завтра утром отправляю заказ поставщику

А у меня же из пристроя?

0
Юлия Сергеевна, извиняюсь, немного пропустила. Перевела вас в оплату, платите завтра, в четверг отвезу.

0
Иден, ав след. СТОП когда?  К НГ успеем? Я посмотрю каталог повнимательнее и закажу. Если не затруднит, оставьте, пожалуйста, кружки до сл, СТОПа.

0
Елена, здравствуйте! :Ромашки:   У меня заказ "зафиксирован" несколько дней, хотела уточнить, когда будет оплата?  :) И сколько примерно времени пройдёт до получения?

0
Светлана_nn, заказ вчера отправила поставщику, счет еще не получила. Скорее всего получу завтра и переведу в оплату. Заказы получите примерно через 2-2,5 недели

0
Светлана_nn, заказ вчера отправила поставщику, счет еще не получила. Скорее всего получу завтра и переведу в оплату. Заказы получите примерно через 2-2,5 недели

0
ДВ, скажите пожалуйста, с учетом того, что чего-то из заказанного мной не оказалась у меня сумма заказа получилась 197 руб, мне будет добавка за офис 9 руб?

0
shish, да, будет. Если у меня после выкупа получится пристрой - я его выложу. Возьмете что-то из него  - 9 руб не наброшу.

0
Обидно :884m, если б знать лучше б ещё магнит заказала бы. Хорошо, посмотрим.

0
ИДЕН, добрый вечер! Я сделала заказ (часики 28 шт). Там 12 штук с акулами и 16 с дельфинами. Не могли бы Вы проверить наличие(есть ли нужное количество) Если нет, я подберу альтернативу. И еще, очень критично, чтобы не было пересорта, т.к. часики для мальчиков и девочек. Если вдруг будет пересорт и мальчикам придется дарить дельфинов или девочкам акул, они нам этого не простят))). Пересорт часто случается? Жду ответа, спасибо заранее!
« Последнее редактирование: 15 Ноября, 2013, 22:23:10 pm от Lesem »

0
Lesem, про любой пересорт поставщик мне сообщает в момент выставления счета, т.е. его можно предусмотреть. Я с вами свяжусь, если что. По наличию сейчас спрашивать бесполезно, оно меняется ежедневно и ежечасно. В момент стопа все узнаем. Вы если что подберите замены. Там есть еще несколько видов часиков.

0
Lesem, про любой пересорт поставщик мне сообщает в момент выставления счета, т.е. его можно предусмотреть. Я с вами свяжусь, если что. По наличию сейчас спрашивать бесполезно, оно меняется ежедневно и ежечасно. В момент стопа все узнаем. Вы если что подберите замены. Там есть еще несколько видов часиков.
ок, спасибо огромное! Жду стопа. До связи!

0
ИДЕН, добрый день! Я еще ручки добавила. Минималка собралась, кажется. А есть возможность застопиться пораньше? Боюсь, что что-нибудь закончится, а такие хорошие подарочки, за копейки, найти очень сложно
У меня ситуация такая, что либо все, либо ничего (((((
P.S. ну или , может, есть возможность зарезервировать для меня заказ? Оплатить я готова в любой момент.
Извините за такие сложности :Стесняюсь:
« Последнее редактирование: 16 Ноября, 2013, 12:05:15 pm от Lesem »

0
Lesem, простопимся может и раньше, чем наметили, но не сейчас, ОК? Может, в конце сл. недели. Минималка - это чисто условно, при заказе 50% отсеится. А про ваши часики и ручки я в понедельник постараюсь узнать.

0
Lesem, простопимся может и раньше, чем наметили, но не сейчас, ОК? Может, в конце сл. недели. Минималка - это чисто условно, при заказе 50% отсеится. А про ваши часики и ручки я в понедельник постараюсь узнать.
Хорошо, я очень Вам благодарна! :cat :1002

« Последнее редактирование: 16 Ноября, 2013, 19:26:04 pm от depresser »

0
Иден, а Вы мои кружки отправили в офис из пристроя, а то я еще держатель заказала, можно будет все объединить? Спасибо.

0
Юлия Сергеевна, нет не отправила, у меня они

0
Юлия Сергеевна, нет не отправила, у меня они

Может еще что сестра закажет. Спасибо :904m

0
depresser, подвеску добавила, остальное уже есть, ищите по фильтру

0
Спасибо, сразу не разглядела))

0
николь, все добавила

0
shish, добавила

0

0

0
shish, есть

0

0
Добавьте, пожалуйста!

http://www.podarki66.ru/catalog/1154/70709/

0
Оплату поставте.плиз!!!!! :892

0
Здравствуйте! Извините, уезжала, не могла оплатить вовремя! Завтра 20.11 обязательно оплачу. Спасибо за понимание!

0
ИДЕН, а что все все оплачивают? А у меня даже не зафиксирован заказ. Про меня не забыли? :Не знаю:

0
Несколько дней пытаюсь заплатить через СБ-Онлайн- никак. Через банкомат сегодня тоже не вышло. Очень извиняюсь за задержку платежа. Завтра с утра опять буду пытаться оплатить

0
Lesem, оплачивают предыдущий выкуп. Вы в него не успели. ПРо ваши часики написала поставщику, обещали оставить

0
Lesem, оплачивают предыдущий выкуп. Вы в него не успели. ПРо ваши часики написала поставщику, обещали оставить
:Ок:

0
Добрыый день! Меня интересует лампа арт. EH 201059    Лампа настольная "Стакан краски"-какие есть расцветки и можно ли из них выбрать.И еще-в условиях закупки -пересорт по артикулу-забирает УЗ,т.е. вместо лампы может прийти открытка? Насколько часто бывает пересорт?

0
Артикул    EH200339    Игра настольная "Аэрофутбол" на сайте http://www.podarki66.ru не нашел. У них есть они в продаже или нет?

0
Если еще можно добавьте плиз Артикул EH200339  Игра настольная "Аэрофутбол"

0
ТатьянаП, пересорта по артикулу не бывает, если только очень-очень похожие вещи, например, заказывали туалетную бумагу Доллары, а придет туалетная бумага 100 долларов. Вместо лампы открытка не придет! А цвет указывайте какой надо и замену, нам напишут, что есть. А спрашивать, какие есть цвета, честно, я не хочу. У них сейчас очень много заказов, им не до осмотра.
swan911, если на сайте нет, то значит нет в наличие. Я ведь не могу отследить, когда у них что исчезает.

0
swan911, если на сайте нет, то значит нет в наличие. Я ведь не могу отследить, когда у них что исчезает.
Жаль. тогда в до следующего раза... ((