Мода-Спорт - СПОРТивные костюмы для всей семьи. От 30 по 58 размеры. От 510 руб.

-1
Перейти в закупку
Всем Привет!!!  Меня зовут "tasa1".
СПОРТивные костюмы для всей семьи. От 30 по 60 размеры.
Детские, Мужские, Женские спортивные костюмы  российского производства
"Великие Луки" и "МАРКО"
Толстовки           Куртки          Жилеты
Качественный пошив спортивной красивой и удобной в носке одежды.
Материал спортивного костюмы:
- трикотаж ворсовый (плотный эластик - НЕ очень ТЯНЕТСЯ -если закажите на размер + , то не ошибетесь)
трикотаж (плотный) с хлопком (хлопок 65,п-э 30%, лайкра 5%)
Таблица размеров ориентируемся:
  - в каталоге закупки (в наименовании- отфильтровать- таблица размеров)
  -  на сайте Таблицы размеров
В комментариях пишите замены по модели и цвету.
Склады у поставщика разные по костюмам АТЛАНТА и МАРКО, поэтому доставка происходит в разные сроки, в зависимости от набора костюмов.
Наличие костюмов АНТЛАНТА по цветовой гамме почти всегда в наличии ( на 85 %)
Доставка : АВТОЗАВОД-ТРАНЗИТ-ваш офис (в который вы записаны)
Стоимость доставки ( транспортные расходы) - 28-48 р. за один костюм , за утепленный 50-70 р
Вся продукция  сертифицирована и соответствует стандартам качества.

ВНИМАНИЕ!!! Возможно изменение цен, как в + так и в -. Если удорожание в пределах 7% - с Участниками не согласовываю (согл.традициям СП).
Если удорожание свыше 7% - согласовываю  с УЗ.

1. Предоплата 100% :  на реквизиты, указанные в корзине УЗ , на оплату 2-3 дней после получения реквизитов
инструкция  Как оплатить на расчетный счет   оплата ОРГАНИЗАЦИИ, КПП=0
Об оплате отмечаем в корзине, не отметившие оплату считаются должниками.
2. Цены смотрим в каталоге. При согласовании счета заказа цены могут незначительно меняться в зависимости от размера модели.
3. Для УЗ со статусом "НОВИЧОК" , "НАЧИНАЮЩИЙ ПОКУПАТЕЛЬ", "ПОСЕТИТЕЛЬ" - выставляю предоплату заказа.
4. Доставка : 1) пристроя -в течении недели после оплаты.  2) выкупа -в течении недели после забора выкупа из Тран.Комп.
5.Работа с ПРИСТРОЕМ: в каталоге закупки (в рамке) "Искать в таблице" пишем "пристрой"- и выбираем.
6. Делайте только ОСОЗНАННЫЙ ЗАКАЗ!

Мои закупки: Адель-постель , Текстиль Профи-Иваново, Бахаратекс- махраОдеяла байковые Ермошка , Мода-Спорт , Золотое РУНО-НН
« Последнее редактирование: 19 Октября, 2019, 18:54:20 pm от tasa1 »

0
Добрый вечер. 
Прошу прощения за задержку, но я смогу оплатить заказ только в понедельник вечером. Сейчас приболела и нет возможности выйти на улицу. 
Спасибо за понимание.

0
@katok80 ,есть в наличии в пристое, заказывайте
Не подскажите, на ОБ 105 подойдет?

0
А когда следующая дата стопа?

0
Здравствуйте! 
У меня куртка и полукомбинезон с разных складов, возможно придут в разное время. Объедините пжл в один пакет.

0
@Душка ,конечно в один

0
@katok80 ,
Пристрой ЖЕНСКИЙ СПОРТИВНЫЙ КОСТЮМ ФАМУС 52 
ОБ/2 брюк=54,  длина брюк по боковому шву= 103 см., длина брюк по внутрен. шву= 79см.,
ОГ/2 куртка=54, Длина рукава (длина рукова измерена от шеи) = 74 см., 
Длина спинки у кофты костюма = 67 см
905 руб.

0
А когда следующая дата стопа?
предварительно 03.12.15

0
Если возможно, расфиксируйте мне костюм (он ждет счет). Мне нужно было его в подарок к 5 декабря

0
Здравствуйте, а когда примерно ждать товар, оплаченый вначале месяца?

0
Здравствуйте, а когда примерно ждать товар, оплаченый вначале месяца?

Интересно, почему до сих пор нет никому ответа?
Может стоит задать этот вопрос модератору форума?

0
@ниагара , ваш костюм мне поставщик только в начале неделе отослал. Выкуп был с дозаказом, поэтому задержался.
В субботу выкуп будет в НН. В течении следующей недели будет доставка по офисам.

0
@ниагара , ваш костюм мне поставщик только в начале неделе отослал. Выкуп был с дозаказом, поэтому задержался.
В субботу выкуп будет в НН. В течении следующей недели будет доставка по офисам.

ДВ!
у меня 2 костюма с разным статусом: разбор товара и включено в счет. Объедините пож. их вместе

0
@ниагара , конечно объеденю. Выкуп был один- и будет вложено в один пакет

0
СКОРО НОВЫЙ ВЫКУП.
ПИАР:
Очень стильный мужской спортивный костюм, трикотажный с хлопком (хлопок 65,п-э 30%, лайкра 5%)- выкупались.
Есть модели с капюшоном и без капюшоном
1740 руб.

Женский утепленный костюм (выкупались)
3132 руб.

0
касается по ЗАКАЗУ Утепленных  КОСТЮМОВ :
 Открываем вложение в теме "04.12.15 утепленка"
и орентируитесь ТОЛЬКО на это наличие , заказывайте костюмы этих серий.
Если вашего выбранного цвета из ("04.12.15 утепленка" нет каталоге закупки, то пропишите его в коментариях.

0
Здравствуйте, выкуп, стоп по которому 8 декабря придёт до нового года?

0
Здравствуйте, выкуп, стоп по которому 8 декабря придёт до нового года?
Когда выкуп сделан, то доставка не долгая. Но я не могу делать выкуп и скорее всего стоп будет перенесен, т.к мало заказов.

0
 (Russia)
ДВ! костюмчики получила, все очень понравилось. Просто супер!
Только вот зимний костюм остался в оплате, и нет никакой кнопки чтобы отметить получение. Как мне это сделать?

0
@ниагара , большая просьба оставлять отзыв об товаре, чтоб другим УЗ было проще сделать выбор.
Спасибо.

0

ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ 2016  годом!
Звук хлопушек, конфетти, не сидите взаперти!
Новый год ведь у ворот, к нам вразвалочку идет.

Верим с каждым новым в чудо, без чудес же в жизни худо!
Радостно его встречаем,старый с шиком провожаем!

Пусть в любви, делах везет, и, конечно, чудо ждет!
Пусть наш СОЮЗ ПОКУПАТЕЛЕЙ будет крепким, надежныи, счастливым и здоровым!

0
добрый день, а размерную сетку где глянуть?

0
Здравствуйте. Мне срочно нужен тёплый зимний костюм, я очень мёрзну! Меня заинтересовали 3 модели, подскажите какая теплее. W-011 Утеплённый костюм (мембранный рисунок); М-11 и М-10. Вторая и третья модели написано осень-зима, они тоньше и ближе к деми или к зиме? Мне нужен очень тёплый костюм на - 20. 

0
Здравствуйте. Мне срочно нужен тёплый зимний костюм, я очень мёрзну! Меня заинтересовали 3 модели, подскажите какая теплее. W-011 Утеплённый костюм (мембранный рисунок); М-11 и М-10. Вторая и третья модели написано осень-зима, они тоньше и ближе к деми или к зиме? Мне нужен очень тёплый костюм на - 20. 
М-11 и М-10 выкупались, считаю что эти костюмы больше к зиме, до - 15 ( до-20 также подойдут, если под них утеплиться)
W-011 задала вопрос поставщику.
Идет выкуп. Если вам надо, то определяйтесь, чтоб попасть в этот выкуп.

0
Я больше склоняюсь к модели W-011, к более тёплой, но подождём ответ поставщика. Вы перенесли стоп, значит у меня есть 2 дня для определения? А вы можете узнать точное наличие по расцветкам, чтобы не пролететь с костюмом, ооочень хочу не мёрзнуть на улице...Мне понравились такие расцветки: красный графит/графит 48р., принт мембранный роза/чёрный/фуксия/чёрный 48р. Если они есть, то лучше такой костюм. Можно будет поменять модель?

0
@kukleshka , стоп не перенесен- это идет выкуп.
На  некоторые модели поставщик дал ответ по наличию.
Я делаю дозак, в который надеюсь попадете и вы.

0
@kukleshka , отве поставщика по "теплоте" 
модели W-011 и W-013 утеплитель используется одинаковый - файбертек, он выдерживает до -30 градусов. 
W-013 кажется демисезонной за счёт того, что она больше прострочена. Поэтому не кажется такой объёмной по сравнению с W-011.
В модели W-011 используется мембранная ткань, которая, благодаря своей особой структуре обладает водоотталкивающими или ветрозащитными свойствами.
Определяйтесь с моделью и размером, я вам подберу варианты  расцветок (по предварительному наличию).

0
Мне можно поменять модель? Как узнать наличие на w-011? Как сделать удаление модели м-10? Подскажите пожалуйста 

0
Я выбираю w-011, размер 48. Какие расцветки есть в наличии? Готова выбрать основную и замену.

0
Я выбрала второй вариант: W-011 цвет роза синий бирюза-синий. Если вдруг его не окажется в наличии, то на замену первый костюм: W-011 цвет роза чёрный-фуксия-чёрный. В корзину положила нужный вариант. Спасибо вам большое за работу.

0
Ой, у меня в оплате замигала другая модель, которую я просила вас убрать. Что теперь делать? Два костюма мне не надо. Подскажите мои дальнейшие действия.

0
Ой, у меня в оплате замигала другая модель, которую я просила вас убрать. Что теперь делать? Два костюма мне не надо. Подскажите мои дальнейшие действия.
Так не делается,  из своей корзины убирайте сами, что вам не нужно.....Когда меня просили....?
Столько похожи названий "УЗ", за этим не уследить. Орги работают  с заявками в вашимх корзинах,  если вы совневаетесь пишите об этом в комментариях.

0
Извините, если сделала что-то не так, я только учусь работать в закупках. Об удалении модели М-10 я просила вас 13 янв. и очень переживала, что вы не отвечали. Только сегодня получила ваш ответ по наличию, а через час замигала оплата. Сейчас всё в порядке: в моей корзине та модель которая нужна. Спасибо огромное и ещё раз извините.

0
 :907m Здравствуте! А замеры костюма 110001 36 разм из пристроя можно? Вот думаю дочка для 1 кл взять на след год - сейчас рост 122. Или всё же лучше 34 разм заказать?
« Последнее редактирование: 13 Февраля, 2016, 21:24:04 pm от АллаКри »

0
ДВ! Подскажите где можно посмотреть наличие моделей? Заранее спасибо. :ага: :ага: :ага: 

0
@АллаКри , какой костюм вы увидели в пристрое? 
Напишите- я вам его измерю

0
@julia88 , смотрим по каталогу закупки.
Суперэластик (ворсовый) почти всегда есть в наличие.
А трикотажными костюмами почти индивидуальный подход. УЗ заказывает трикотажный (лучше с заменами) , когда достаточно трикотажных костюмов (от 6-8 шт.) собрано, я проверяю у поставщика по наличию. Если нет в наличие - предлагаю замены

0
@tasa1 ,  Доброе утро, я где детская размерная сетка?

0
@АллаКри , какой костюм вы увидели в пристрое?
Напишите- я вам его измерю
так я же арт. написала, в начале темы 2-ой сверху, 
Пристрой 110001Пристрой ДЕТСКИЙ СПОРТИВНЫЙ КОСТЮМ Лаура девочка
Или этот пристрой не актуален?

0
ДВ! Подскажите пожалуйста по размерности костюма ЖЕНСКИЙ СПОРТИВНЫЙ КОСТЮМ ФАМУС-7 (+50р с 58 р-ра.) на ОБ 114, 54 р. нормально будет или лучше 56 заказать? то что костюм этой марки вроде большемерит...

0
@АллаКри , детский "Лаура"-нет в пристрое у меня

0
@julia88 , костюмы из ткани эластик-ворсовый трикотаж, на мой взгляд начиная с 52 р-ра по брюкам маломерит 

0
@julia88 , костюмы из ткани эластик-ворсовый трикотаж, на мой взгляд начиная с 52 р-ра по брюкам маломерит

Т. е. на ОБ 114 лучше 56 р. заказать? Подскажите пожалуйста, а то заказываю для мамы не хочется прогадать. Заранее спасибо.

0
@julia88 , вот размеры по факту костюмов из пристроя- определяйтесь какой вам нужен размер:

ЖЕНСКИЙ СПОРТИВНЫЙКОСТЮМ Лаура 54р-р.
ОБ/2 брюк=56, длина брюк по боковому шву= 107 см., длина брюк по внутрен. шву= 83 см.,
ОГ/2куртка=56, Длина рукава = 73 см.(длина изменена от шеи), 
Длинаспинки у кофты костюма (включая резинку) = 61 см

Пристрой, ЖЕНСКИЙ СПОРТИВНЫЙ КОСТЮМ Дуэт 56р-р.
ОБ/2 брюк=58,  длина брюк по боковому шву= 106 см., длина брюк по внутрен. шву= 81 см.,
ОГ/2 куртка=56, Длина рукава = 78 см.(длина изменена от шеи), 
Длина спинки у кофты костюма (включая резинку) = 63 см
847 руб.

[/color]

ЖЕНСКИЙСПОРТИВНЫЙ КОСТЮМ ФАМУС 58 красный-синий
ОБ/2брюк=60,  длина брюк по боковому шву= 106 см., длина брюк по внутрен. шву=
81см.,
ОГ/2куртка=60, Длина рукава (рукав реглан- длина измерена от шеи) = 78 см., 
Длинаспинки у кофты костюма = 70 см

0
Идет дозаказ к текущему выкупу. Заинтересованные УЗ- участвуйте.

0
подскажите пожалуйста каковы по размерности эти костюмы (#post_), на 52 размер какой лучше заказать? :Думаю:МУЖСКОЙ Спортивный Костюм (#post_) МТК-14
1740 руб.

• Дзержинск
0
Добрый день! Будьте добры, дайте размеры  по брюкам мужским из пристроя :
Брюки Унисекс утеплённые флисовыеПристрой 623308С  р 48 и 50
Брюки утеплённые - плащевкаПристрой
спасибо

0
@елешиг , Трикотажные спортивные костюмы МТК -трикотаж с хлопком (хлопок 65,п-э 30%, лайкра 5%) идут в размер:

0 руб.