Добрый день. Каталог будет пополняться?
Здравствуйте.Оплатила комбинезон 27.05.До сих пор висит в разборе.Когда он будет в офисе?
Добрый день. Пока нет. ТМ Итума временно закрыла производство одежды.
А еще будут производить? Такие вещи хорошие были.
Всем :Привет:На картинке цвет синий или голубой? Брюки джинсовые женские Артикул: JW23-014 Цена: 564 руб. Перейти в каталог Заказать Спасибо.... :Стесняюсь:
Наташа, добрый день! сделала заказ из пристроя, эта курточка у вас еще есть в наличии? выставьте счет и когда сможете отправить в офис?
ДД. Счет выставлю сегодня, отправлю во вторник или в среду.
Добрый вечер, писала вам в личку с просьбой вернуть ошибочно переведенные вам деньги, а вы не отвечаете хотя на сайте бываете в чем причина?
Добрый день,я заказала юбку у вас,а когда у вас надо оплатить?
ОТ 89, ОБ 100Спасибо!
Здравствуйте! Хотела заказать вот эту маечку джемпер с коротким рукавом Артикул: W 12-028 Цена: 226 руб. Перейти в каталог Заказать только вот ничего не выходит, пишет ошибку: array(2) { ["org_search"]=> array(1) { => string(72) "Необходимо заполнить поле Организатор." } ["brend_search"]=> array(1) { => string(68) "Необходимо заполнить поле Поставщик." } }
ДВ, прошу Вас не отправлять оплаченный пристрой в офис, т.к. уезжаю до 19 августа получить будет некому :907m
Шорты джинсовые женскиеJW21-010 на молнии или на пуговицах застежка?
Здравствуйте, скажите пожалуйста на какой рост в основном идут спортивные брюки?
оплатила,отметьте пожалуйста.Спасибо
д.д. почему оплату не отмечаете оплатила 11.08.15 юбку
дд, скажите пож-та у меня был заказ из пристроя-он в наличии или потенциальный, если в наличии может можно отправить с какой-либо другой закупкой, чтобы оперативней получить?
Д.Д!А подскажите пожалуйста,транспортные и офис я могу вам перечислить на карту или надо эту сумму в офисе заплатить?
Д.В! Заказ сделала уже давно, но он не зафиксирован и реквизиты не прислали, хотя стоп прошел вчера. Я в этот выкуп вообще успеваю???
подскажите когда будет заказ в офисе от 12,08 оплата
Niка, ДВ. А что-нибудь из этих джинс есть? http://www.ituma.ru/spec/11.htm
только 23-007 46 р-р т.серый цвет
А когда можно будет получить юбку в офисе г.Бор
@mim , ДВ. У поставщика появилось немного джинсы, загляните в каталог)