0 Пользователей и 4 Гостей просматривают эту тему.
Некоторые на заказ и сделаны :)
У меня наверное рука не поднялась бы такую красоту на кусочки резать. Супер. :Здорово:
Это ведь из мастики? вы ее из маршмелоу делаете?...тоже иногда балую родственников такой штучкой...только вот когда друзья из штатов прилетели...они тортики кушают а мастику на край тарелочки складывают...говоря т что у них не принято есть мастику...она считается красивой упаковкой для торта и не более того
Если нас будет много желающих то с удовольствием открою. :) Мысли уже были ;)
я из Арзамаса :)
на торт уходит около 6-8 часов, это вместе с выпечкой коржей и украшением
Два торта к одному дню тоже очень тяжелоЯ торты по ночам делаю, днем ребенок не дает :Хи-хи:
А вы вот мне подскажите, пожалуйста. Вот делала я недавно тортик, пробный так сказать. Мастику сделала из зефирок Бонпари. Все нормально вроде получилось, и фигурки можно слепить и торт я обтянула. У меня проблема с красками возникла. Какие лучше красители добавлять? Каким образом? Поделитесь опытом, пожалуйста!
у меня...пока малявка спит и в ночь ))было бы желание))