rezeda007, размер в сантиметрах указан правильно, идут в размер, на 18 см 28 размер будет с запасом о,5 см пока не примнется мех, потом запасик увеличится, т.к. мех ляжет, я бы взяла 29-30 в зависимости от модели или 30-31размер, все таки зимняя обувь и носочек можно будет одеть
ksenta, как бы и мне быстро получить заказгде в области, может доехать или меня тоже на автозавод закиньте, если в эти выходные раздачасама что-то я боюсь переписаться, все орги вдруг туда отправят (это единичный случай)Ну о-о-о-очень надо, сами понимаете - погода
ksenta, а эти сноубутсы идут в размер?т.е. как указано по размерной сетке-24-15.5см,а 28-18.5см?хочу на след.зиму взять своим,боюсь чтоб не малы были к след.зиме.я правильно поняла-если ножка 18см,то 28 размер будет с хорошим запасиком- 18.5-19см?или у 28 размера запас будет на ножку 18 см только 0.5см?помогите пож-та с размером определиться.в отзывах мало про размерность написано. :907mtable] Наименование: Детские сноубутсы 4017 SNOW MAR синий Артикул: 4017 Цена: 656 Заказать Каталог размер 24 на ножку 15см будет тоже с хорошим запасом или можно побольше размер взять?беру первый раз,трудно сориентироваться.по могите пож-та! :907m
У нас такие, нога 14см брали 22-23 .Берите побольше они хорошо утягиваются.
на ножку 15 см такая модель26-27 можно брать получается?ребенку удобно будет ходить?
козя, нет не забыла, но груз чуть запоздал и получу его я только завтра, отпишусь)
Svetlanka Vorobyova, уже едут по офисам)